Критические дни и спортзал

Живот тянет, а прогуливать не хочу....Как облегчить свое состояние и нормально позаниматься?

******XS*******
.Как облегчить свое состояние

выпейте обезболивающее

но-шпа или обезболивающее, смотря какого характера боль. скорее всего но-шпа нужна, спазм снять. и можно заниматься

но-шпу выпейте и нагрузку все-таки снизить надо бы, особенно нижний пресс.

спасибо! а через сколько времени но-шпа помогает? тренировка вечером...
еще говорят чай с лимоном попивать- хуже то не будет...но поможет ли?
еще давно лежит пачка прокладок анионовых - попробую наверное сегодня.. %)

******XS*******
а через сколько времени но-шпа помогает? тренировка вечером...

от вашего организма зависит. мне через 15минут - час легче становится.

У меня после родов стала во время месячных дико болеть спина, но я терплю, в зале занимаюсь с обычной нагрузкой (не маленькая у меня нагрузка по определению) и мне потом становится легче, боль отступает, просто надо перетерпеть. А Вы судите во своему организму Ваш это вариант избавления от боли или нет. Мне, например, никакие обезболивающие не помогают. :(

KOSHU
в зале занимаюсь с обычной нагрузкой (не маленькая у меня нагрузка по определению) и мне потом становится легче, боль отступает

Надеюсь на это...Все время стараюсь подгадать чтоб пришли не в день занятий, и 2-й день у меня ужас %) ... Не получается подгадать никак :(Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 14:38

KOSHU
У меня после родов стала во время месячных дико болеть спина

Аналогично...как во время родов загнуло в области копчика и столбов - так теперь каждый раз Но на треньки не влияет, в зале разогреваюсь - все проходит сразу в начале тренировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы