кто занимался пилатесем напишите отзывы

Девочки, кто занимался пилатесем напишите отзывы, у меня очень болит спина, защемление нерва, посоветовал врач заняться пилатесем, вот купила абонемент в тренажерный зал.

я занималась 1,5 года, 2 раза в неделю. До этого болела поясница, после - стало гораздо легче.

похудень не похудела, но тело хорошо подтягиваеться, мне нравилось.

Занималась лет 6-7 назад. Тренер была потрясающая. Сразу стала красивая осанка, тело подтянутым. Посвятила этому года 2 наверное. Очень-очень нравилось. Тренер ушла, сходила к другому и не понравилось совершенно. Совсем другой подход. Все зависит от ТРЕНЕРА.

PinaKolada
тело хорошо подтягиваеться

+++++++
но я до этого занималась йогой айенгара, поэтоу мне показалось мало нагрузки, вернулась в йогу

PinaKolada
Все зависит от ТРЕНЕРА.

Соглашусь! Пилатес - вещь довольно своеобразная, его надо любить. Я ходила, но мне скучно было, драйва не хватает. Для меня лучший отдых - это спорт с динамичной нагрузкой, а пилатес - это все-таки, статика.
Конечно сходите - сами решите потом.

Спасибо большое! Мне в мои 47 уже динамика не нужна, главное чтоб спина перестала болеть :)

А я сходила один раз, начала уже во времени болеть голова, а к концу занятия вообще чуть не померла, еле доехала до дома. Была такая жуткая головная боль со рвотой. Поэтому кому как. Мне такое дыхание вообще не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы