нажрала...

скроюсь стыдно...худела с вами худела и вот ёпрст....неделю отошла от всех запретов,диет,вечерами ела.сегодня меня осинило...что я жирею....за неделю 3,5 кг...я просто ела и ничего не делала...сидела у компа,лежала у телика,единственная нагрузка это с сыном два часа в день с коляской гуляла.вообщем спасите меня чтоли,пните,закидайте....сегодня кусок в горло не лезет водички уже три литра выпила...

Спокойствие. Только спокойствие. Как до этого худела, так и нажранное скинешь. А жрать ты, кстати, прекращай. Ты ж не для того худела, чтобы потом просто тупо нажраться.;)

Автор, напиши в личку. Кто ты? Очень интересно. Я не распалю.

Я недавно тоже так сделала. Понадеялась "быстро пришло - быстро уйдет". Нифига! :(
Теперь с трудом эти дурацкие 2 кило сгоняю.

я в выходные +1,5 кг, до сих пор помню эти вкусные пельмени, и как с утра думала, что надо было побольше съесть, хорошо хоть не съела

все помешались на этих диетах

Это пользователь "Пирожок"?

кипишь
я просто ела

Ну, всё правильно. Вес набирается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через рот.
А то, что так быстро, значит на то есть в голове причина для набора. У меня такая же фигня была пока к психологу не сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы