Дарсонваль и целлюлит

Купила дарсонваль (так-то для лечение волос :) ). Там написано, что можно от целлюлита избавиться. Кто-нибудь пробовал? Какие результаты? Как делали?
Я думаю с кремом антицеллюлитным попробовать, после дарсонваля.

:popcorn:

Наверно ещё смотря какой аппарат..вот кожа и волосы заметно лучше после него..надо тоже попробовать на целлюлит..ну конечно совместно с диетой и спортом..без этого мне кажется хоть че делай ниче не изменится

Что за чудо-банки?!:)

Не, дарсонваль от целлюлита не поможет, это как слону дробина

Я вчера решила испробовать. Напарилась в душе, сделала пилинг проблемных мест (бедра, ягодицы). Потом массаж с антицеллюлитным гелем, а потом хотела сделать дарсонваль. Но до него дело не дошло. После нанесения геля с массажем у меня такой "пожар" начался. Я уже хотела бежать смывать. 20 минут как будто в печке на чем-то раскаленном. Утром появились несколько небольших синячков (видимо от интенсивного массажа). На геле написано "умеренно согревающий", я тогда думаю, что бывает при интенсивном согреве? В этом варианте, наверное, лучше дарсонваль перед гелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы