Нужен совет .

Всем привет.
ДАНО : мой рост 166, вес 52-52,5 кг. вроде бы и не много, НО мой крейсерский вес - 50 кг.
до родов первых была 48-49. Родила вес был примерно 52 +/- 1 кг. к 1,6 года ребенка похудела до 48-49 кг. Тут пришла вторая беременность, после вторых родов (ребенку уже 1.9) вес 52 - 52,5 кг.
ПРОБЛЕМА: не могу сбросить этот вес, воля уже не та. Раньше и самодисциплины было побольше и спорта побольше и возраст поменьше. сейчас мне 36, как известно, соотношение жировой и мышечной ткани меняется с возрастом....
КОРОЧЕ проблема в том, что у меня вверху уже косточки видны в зоне декольте, и на ребрах, ноги более или менее, а вот живот и бока - в защитной подушке. в одежде конечно еще куда ни шло, но блин лето, и в июне едем на море.
ЗАДАЧА - посушить - похудить область живота и боков, и еще дрябловат живот (кожа) после родов, растяжек не было ни одной, а вот такой фартучек небольшой отвис....
видимо мои 2 кг тут и живут

ПРОШУ СОВЕТА - как мне с животом и боками своими побороться. Питание я скорректирую свое. Но не хочу сильно худеть за счет еды, иначе мой верх вообще будет одни кости, еще и грудь сдулась после ГВ. так что мне надо адресно как то с животом поработать.

ИНТЕРЕСУЕТ опыт девушек с такой же проблемой. Многие писали про обруч. Помогает вообще? я в него не особо верила, но может кто-то испытал? может обертывания или массаж? короче открыта для любых советов :)

СПАСИБО заранее

обруч, шарко, спортзал

а обруч помогает?
в спортзал хожу, но как известно, жир можно убрать аэробной нагрузкой, а от нее худеешь не в конкретном месте, а повсюду и обычно в первую очередь худеет то, что уже и так худое :)))
в спортзал хожу, но не получается системно и часто, так как детей некуда деть. Как муж отпускает, так хожу....

инкогнито
но как известно, жир можно убрать аэробной нагрузкой, а от нее худеешь не в конкретном месте

жир уходит, мышцы нарастают. найдите себе теренера, который Вам даст упражнения и нагрузку на конкретные места
обруч мне помогал

lulekj
обруч мне помогал

++++++
мне тоже, талия становится тонкой

а обруч тяжеленький? с шишками?

Хорошо помог отточить талию душ шарко и обруч. Но сам "пузик" остался. Тут нужны какие-то другие методы (может баночный массаж?).

Byaha
а обруч тяжеленький? с шишками?

обычный металлический

Рекомендую вам записаться на диетологическую группу - [a url=vprosvet.ru/gruppa-dietologicheskogo-soprovozhdeniya/]группа диетологического сопровождения[/a]. В ней специально для вас разработают программу похудения, которая будет включать правильное питание и упражнения, которые вы сможете сами выполнять дома. Причем эта диета без голодания и насилия над собой, поэтому я теперь всегда остаюсь в хорошей форме и вам тоже советую записаться на эту группу)

что-то видимо моя проблема какая-то уникальная :(
никто устранением животика в домашних и недомашних условиях не занимался :(
а я-то думала, щас спецы насоветуют......

инкогнито

никто устранением животика в домашних и недомашних условиях не занимался :(

неужели вам мало?

lulekj
обруч, шарко, спортзал

May-kat
баночный массаж

tanechka27
записаться на диетологическую группу

купите для начала обруч хотя бы

инкогнито
ДАНО : мой рост 166, вес 52-52,5 кг

Хе, мне бы ваш вес, я бы счастлива была. Не заморачивайтесь. Плюс-минус пара килограмм это нормальные изменения веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы