Девчонки посоветуйте!

До родов при росте 1,58, вес составлял 50 кг. За время беременности набрала 14 кг (т.е стала весить 64 кг). После родов скинула 4 кг, и вот уже 6 лет вес 60 кг стоит на месте, даже диеты и физические упражнения не помогают. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой?

Aureliay
даже диеты и физические упражнения не помогают.

:) это фантастика ;)

может гормональное что то?я вот при таких же данных набрала 25кг!!!2 года не могла скинуть ни грамма,пила противозачаточные,ща бросила их,вес стал шевелится в нужную сторону)

Рыся

+1
или диета хреновая или упражнения ли и то и другое ;)

И ничего это не из области фантастики! Точна такая же ситуация у подруги - диета, фитнес, бассейн, пилатес. На гормоны сдавала - все в норме.Куда она только меня с собой не таскала, я уже скинула больше не куда, а у неё как был вес так и остался. Похудела только после вторых родов.

Lucienne
а у неё как был вес так и остался

Значит есть в голове причина. Убрать проблему - нормализуется вес.

Zeliboba
Значит есть в голове причина. Убрать проблему - нормализуется вес.

Может быть

Aureliay
После родов скинула 4 кг, и вот уже 6 лет вес 60 кг стоит на месте, даже диеты и физические упражнения не помогают. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой?

1. Сходите к эндокринологу. Сдайте анализы. Может быть действительно гормональный сбой. Тем более, после родов, тем более, что

Aureliay
    До родов при росте 1,58, вес составлял 50 кг.

Бывает такое (у меня у знакомой так было), что до родов была полной, а родила и вес сам собой ушел, а бывает и как у Вас. Но я думаю, что К ЭНДОКРИНОЛОГУ все-равно НАДО ОДНОЗНАЧНО.

1. Фитнес и питание. Вы говорите, что

Aureliay
    даже диеты и физические упражнения не помогают.

В чем заключается Ваша физ. нагрузка и диета? Возможно, что это просто не то, что нужно. Запишитесь в хороший зал и сходите на персоналку к тренеру, чтоб она (или он) расписали Вам рацион и подобрали правильный комплекс упражнений. Могу в личку рекомендовать Вам своего тренера. Пишите.

1. Обратиться к косметологу. Сделать курс массажа, может быть мезо. Тоже могу рекомендовать специалиста.
    Вообщем, если интересно, то пишите мне в личку.

Lucienne
И ничего это не из области фантастики! Точна такая же ситуация у подруги - диета, фитнес, бассейн, пилатес. На гормоны сдавала - все в норме.Куда она только меня с собой не таскала, я уже скинула больше не куда, а у неё как был вес так и остался. Похудела только после вторых родов.

значит мне помогут только вторые роды.

KOSHU
Сходите к эндокринологу. Сдайте анализы

Спасибо, обязательно запишусь. ;)

Мне кажется, если вес стоит на месте, значит Вы переедаете. Не может из воздуха браться жир. Другое дело если жидкость задерживается, она может и по причинам нарушения гормонального обмена скапливаться и из-за малоподвижного образа жизни. У меня вес после первых родов +- скакал 5 кг, для того чтобы мне схуднуть хватало лишь позаниматься физкультурой раза два в неделю месяц и недели три подряд мазаться кремом для похудения. Кстати, если Ваши лишние килограммы из-за воды, то антицеллюлитный крем или крем жиросжигатель, который выводит лишнюю жидкость, может помочь очень даже - недавно попробовала крем Ив Роше Minceur Detox - для сжигания жира - мажусь где-то 12 дней и уже юбка застегивается свободнее. Единственное, что без нормализации питания, эти меры будут недолгими - кожа конечно станет более эластичной, но объемы со временем вернуться.

Aureliay
и вот уже 6 лет вес 60 кг стоит на месте, даже диеты и физические упражнения не помогают.

а питание у вас какое? распишите меню хотябы на 1 день.

kapitansha100
попробовала крем Ив Роше Minceur Detox - для сжигания жира - мажусь где-то 12 дней и уже юбка застегивается свободнее.

:=-O: Прикольно тоже попробую

У меня примерно такая же проблема. Рост 152. Всегда была около 50кг. Встала на учет 53кг. Пошла рожать 68кг. После семи месяцев взялась за себя и сбросила 10 кг(ушли где-то за 3 месяца). И все, что бы я не делала остальные злощастные кг не уходят уже как 1,5 года, не знаю что и думать :( А предел мечтаний обратно вернуться к 50кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы