Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте эффективную процедуру для похудения в косметологических салонах. С чего начать?

Мой вес 57 кг...должен быть. Сейчас 75. Поправилась после вторых родов, прошло правда уже 3 года. Вообщем очень сильно хочу похудеть, но не хватает силы воли на диету, не выдерживаю. Хочу пойти в салон какой-нибудь на процедуру, только их такое множество, миостимуляция, обертывания ,массажи и много всего. Подскажите, кто в этом опытный, - с чего начать? что делать и в какой последовательности? Чтобы деньги на ветер не выбрасывать. Заранее большое спасибо!

Вы хотите с помощью каких-то салонных процедур скинуть почти 20 кг? Оптимистично)

мама2дочурок
Чтобы деньги на ветер не выбрасывать. правильное питание, а не диета и спортзал с тренером 5 дней в неделю. Всё остальное - не навсегда и без гарантий.

мама2дочурок
но не хватает силы воли на диету, не выдерживаю. Хочу пойти в салон какой-нибудь на процедуру

Питание в любом случае надо менять. Иначе никакого эффекта (по крайней мере такого, какой Вы хотите) не будет. Плюс физические упражнения. А косметологические процедуры помогут сделать кожу более упругой и эластичной, уменьшить целлюлит, немного смоделировать фигуру.

Не есть, спорт зал+массаж

Я ходила на разные процедуры, но везде мастера говорят, что надо менять питание, не кушать вечером, дополнительно заниматься спортом, пить много жидкости, вести дневник питания и прочее.... Без этого процедуры не будут иметь эффекта.

мама2дочурок
на диету, не выдерживаю. Хочу пойти в салон какой-нибудь на процедуру,

Вы в сказки верите?:) Сами-то понимаете, что это утопия. :) :) :) Сначала питание, потом спорт, а потом, в помощь, косметология. Когда похудеете, кожу надо будет подтягивать. Вот тут-то и вступит в законные права вакуумный массаж, обертывания и на самые проблемные зоны, которые не берет ни спорт, ни диета, можно мезо колоть.

Марта_Стюарт
правильное питание, а не диета и спортзал с тренером 5 дней в неделю. Всё остальное - не навсегда и без гарантий.

ZASHIBIS
А косметологические процедуры помогут сделать кожу более упругой и эластичной, уменьшить целлюлит, немного смоделировать фигуру.

Вот это абсолютно верно!

KOSHU

Извините вклинюсь)) А что можно сделать с дряяябленькой кожей на животе??? :( Под ней на данный момент уже имеется железный пресс, все остальное тело в шоколаде, а вот живот с растяжками после 2 детей и скидывания 35 кило....не айс. Какие процедуры реально работают по подтягиванию кожи...если это вообще возможно без кардинальных мер? Так как я в чудеса косметологии как раз таки не верила никогда)) а только в спорт животворящий, то в этом профан...

yaricks'mom
Извините вклинюсь)) А что можно сделать с дряяябленькой кожей на животе??? :( Под ней на данный момент уже имеется железный пресс, все остальное тело в шоколаде, а вот живот с растяжками после 2 детей и скидывания 35 кило....не айс. Какие процедуры реально работают по подтягиванию кожи...если это вообще возможно без кардинальных мер? Так как я в чудеса косметологии как раз таки не верила никогда)) а только в спорт животворящий, то в этом профан...

Я вам в личку написала.

мама2дочурок
С чего начать

:) Меньше жрать-больше двигаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы