ноги мои ноги!!!!!

девочки,делала седня массаж от целлюлита баночный!пипец как больно!уж у меня высокий болевой порог,но и то аж ревела(подскажите,как из полных ног сделать стройные??может у кого опыт есть

star1
подскажите,как из полных ног сделать стройные?

а вы ходите ими, ходите они и похудеют ;)
а если галифе то скорей всего только пластику делать :(

хожу,но жир и целлюлит не уходят(((у меня застои целлюлита,из за этого ноги огромными и толстыми кажутся,НО банки это жесть,а обертывания не помогают

stinky
ходите ими, ходите они и похудеют

я вот ваще ни разу не фанат похудения, но было время, проходила около 12 км пешочком, старалась в темпе - как и получалось потом в пересчете км на время, месяца 2 так ходила, именно ходила, не бегала. Почувствовала себя лучше, как-то активнее, но чтоб похудеть? неа, ну может пару кг

star1
подскажите,как из полных ног сделать стройные??

рот на замок, и все худеть начнет!! и кстати, баночный массаж больно только первые 2-3 раза, потом норм!!!

а как эффект от баночного массажа?

NATA66

ДА,12 км с ребенком не находишь

занимайтесь фитнесом дома - есть очень много видео-курсов, в том числе направленные на тренировку/моделирование ног, не ленитесь!
+правильное питание!
у меня подруженция массажист - говорит, что антицеллюлитный массаж это ерунда по большому счету, еще и вены на ногах себе повредите
конечно, всем хочется, чтобы легла на массажный стол и тебе убрали лишний жирок - постройнеть ничего не делая - но так не бывает

Душ шарко-хорошо ноги подтягивает

массаж не должен быть болевым!!! это садизм, а не массаж! бегите от такого массажиста!!! нельзя травмировать так себя!!! правильный массаж приятный! сама сейчас такой прохожу! и даже синяков нет! а эффект есть ;)
у инета хоть спросите про массаж антицеллюлитный!

Я баночный делала. Больно первые 2-3 раза было. Потом даже прикольно. Сходите еще, он очень эффективен именно от целлюлита. Может в другое место сходить, попробовать?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:31

stinky
а если галифе то скорей всего только пластику делать

Ну что же Вы так сразу-то???? Пластика - это уж самый крайний вариант. "попины уши" убрала мезотерапией. НО, фитнес и питание держу, все-таки. Сказок нет, без питания ничего не будет.

Если конкретно ноги - ищите в и-нете Ножки мирового стандарта. Очень хорошие упражнения, подтягивают и худеют ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы