Элипсоид - как пользовать?

Задача вполне подходящая для этого раздела: как максимально эффективно уменьшить объемы (похудеть) с помощью тренировок на эллипсоиде?

Понятно, что не есть за час до и 2 часа после тренировки. Вопрос по использованию самого тренажера. Посоветуйте, пожалуйста, бывалые,
какую выбрать нагрузку,
какую скорость движения ногами (быстро-быстро шагать или в среднем темпе),
в каком коридоре держать пульс,
продолжительность одной тренировки
режим какой выбрать: нужна ли смена нагрузки (например, программа "интервальная тренировка")?
И от скольки раз в неделю будет видимый эффект и через сколько месяцев?

могу ответить только на этот вопрос:

Luсky woman

220-возраст и от этого числа 65-75%

Luсky woman

выше 130-140 начинается сжигание жира.

Luсky woman
продолжительность одной тренировки

не менее 40 минут
это все в тренажерке тренер мне говорил

Luсky woman
У меня после 20 минут в режиме пульса 125-136 ноги затекают "мама не могу как!". Особенно в носочной части (передняя половина стопы). Что я делаю не так? Кроссовки абсолютно новые, качественные (так, я по крайней мере думала про адидас). Или можно 40 минут суммарно например в три подхода по 10-15 минут с перерывами на растяжку-разминку?

на элепсоиде после получаса прилюбом режиме затекают ноги, неважно какая обувь.
поэтому его рекомендуют чередовать с великом или дорожкой минут по 30.

Если для жиросжигания, то пульс не должен быть слишком большим

ZASHIBIS
220-возраст и от этого числа 65-75%

примерно так. Для нетренированного организма - это ходьба. Тренировка не менее 40 мин. После обязательно растяжка.
Интервальные тренировки - для натренированных, но это больше для сердечно-сосудистой системы. За 50 мин такой тренировки я теряла 1,5 кг жидкости и уставала капец как.
Чтобы увидеть результат побыстрее заниматься желательно каждый день и придерживаться разумного питания.

altar1993
на элепсоиде после получаса прилюбом режиме затекают ноги, неважно какая обувь.
поэтому его рекомендуют чередовать с великом или дорожкой минут по 30.

у меня не затекают. Я занимаюсь босиком))

Luсky woman
У меня после 20 минут в режиме пульса 125-136 ноги затекают "мама не могу как!". Особенно в носочной части (передняя половина стопы). Что я делаю не так?

Попробуйте не отрывать и не сгибать стопу, меня как то тренер так заставил, так сложнее, и *опа луче прокачевается))). У меня кстати никогда не затекали ноги на элипсойде, может привыкнуть Вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы