Кто как занимается дома?

Дайте, пожалуйста ссылки на хорошие программы фитнеса, чтобы скачать и дома заниматься! Спасибо. :)

гибкая сила я скачала с юлией зайченковой. эффект где-то через месяц. я всего 10 занятий сдеала и бросила, но эффект был, 8см ушло с бедер за 2-3 месяца, уже после того как перестала заниматься. я не огромная, 101 были бедра, сейчас 93, то есть сантиметры не самые легкие. тренеры есть разные, мне юлия нравится.

вконтакте видяшки всякие)))

бодифлекс с мариной корпан.
очень нравится - у нее занятия так позитивно проходят.

Хикари-чан
гибкая сила я скачала с юлией зайченковой. эффект где-то через месяц. я всего 10 занятий сдеала и бросила, но эффект был, 8см ушло с бедер за 2-3 месяца, уже после того как перестала заниматься. я не огромная, 101 были бедра, сейчас 93, то есть сантиметры не самые легкие. тренеры есть разные, мне юлия нравится.

Супер-пупер! Сейчас отзанималась - вообще мое! И упражнения и тренер понравились. А см. ушли только из-за занятий или еще из-а чего-то? Заниматься каждый день ведь надо?

bagira05

плюс многа за Майклс-потеть так потеть:)никакая Корпан по интенсивности не сравниться:)

lvz
плюс многа за Майклс-потеть так потетьникакая Корпан по интенсивности не сравниться

+много,Майклс просто душка! ;) :)

bagira05
Джиллиан Майклз.

+++

Рыся
Майклс просто душка!

ага

+1 в пользу Майклс!

lvz
плюс многа за Майклс-потеть так потеть:)никакая Корпан по интенсивности не сравниться:)

Рыся
+много,Майклс просто душка! ;) :)

Миссис Трололо
ага

Shik_77
+1 в пользу Майклс!

У кого какие результаты? :)

тоже думаю надо попробовать ее упражнения...давно девочки занимаетесь?по каким программам именно?какой результат?упражнения ежедневные?

olik
У кого какие результаты?

видимый результат-тело подтянулось, мне сложно оценить результат-я начала заниматься и вышла на работу-т.е отсела от холодильника-у меня минус 10 кг.Думаю если бы не изменила режим питания было бы минус 2-3 кг:)ну и потела то я нормально так-воды выгоняла-после 1 занятия минус 500 грамм уходило сразу-это только вода:)Но я не каждый день-3 раза в неделю :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 16:53

bodyrocktv.com с Сюзаной. Плиометрика у нее хорошая. Ечсли ее добавите к тренировкам с железом - будете красивая-прекрасивая))

bagira05
Джиллиан Майклз.

+1

yaricks'mom
bodyrocktv.com

нравится, занимаюсь 1,5 месяца. Тренировки разные не приедаются.

бодифлекс, две недели два кг, и внешне очень заметно что подтянулась вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы