Спорт зал подскажите !!!

Хочу приобрести абонемент но без тренера,как думаете будет ли мне там лень делать тяжелые упражнения,просто тренер и диету прописывает и худеющих гоняет по спорт залу с одного тренажера на другой ?

автор
тренер и диету прописывает и худеющих гоняет по спорт залу с одного тренажера на другой ?

Мне диету не прописывали,просто давали рекомендации.

Мне тоже диету не прописывали, просто сказал как лучше питаться, один фиг я как раньше ем, только стала после 6 себя сдерживать, но думаю если спрошу, то распишет.
А так он полностью расписывает мое занятие в тренажерке, что за чем, вес, каждый раз разные упражнения. Ну и тут у меня есть обязательство перед тренером и я не могу пропустить занятие, а если б одна ходила давно б уже забила и нашла 1001 причину чтоб остаться дома

Конечно надо заниматься с тренером если хотите результатов-пишите в личку порекомендую вам тренера

Ну вот у нас в зале круг не возможно сделать, если без тренера только он сможет выбить тренажеры

Мне советы по питанию дает личный тренер. Без тренера, я думаю, у Вас мало что получится с тренажерами, так как, чтоб был результат - нужна правильная техника. А технику сможет поставить только персональный тренер. Поэтому несколько первых раз сходите на персоналки, а потом сама. по питанию - спросите у тренера что и как. В конце концов, в зале должен быть фитнес консультант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы