д-р Борменталь...

Кто худел по Борменталю или хотя бы в курсе, что там и как, просвятите! Нужны ли деньги для вступления? Вообщем хотелось бы быть в курсе всего... Хочу туда братиться и не знаю с чего начать! Живу в Екатеринбурге.

подруга там худела. принцип-подсчет калорий. цена 15000

Angel555
цена 15000

т.е. один раз плачу и все???

плюша

вот про это не знаю, честно

плюша

Заловка (или как там сестра мыжа) худела там. Один раз заплатила (тогда еще 8000 руб.). Принцип - подсчет калорий (у нее около 800 в день было). Ну и психологически чего-то там делают (на первое занятие приносили самое любимое кушание, все в один пакет, перемешивали и смотрели на эту бяку).

муж там похудел на 20кг. 15000. подсчет каллорий,ничего сверхъестественного, всё зависит от вашей силы воли.я думаю после того как заплатишь деньги, не будешь халявить и обжираться. но мне кажется так и психологический фактор имеет значение

NATYL
Принцип - подсчет калорий

NATYL
Ну и психологически чего-то там делают (на первое занятие приносили самое любимое кушание, все в один пакет, перемешивали и смотрели на эту бяку).

дак это можно сделать и дома, единственное, что там единомышленников находят и стараются друг друга в форме держать. Я слышала от знакомых, что им помогло. Подробностей не знаю.

честно: бесполезное мероприятие
тем более, если знакомы с основами психологии
ничо нового не услышите
"меньше жрать, больше двигаться"
ограничить питание до тыщи ккал в день и считать все, что тянете в рот - это все, что скажут вам за ваши (любые) деньги

Я ходила. Сначала на какое-то время помогло, потом всё вернулось.
Они не работают с причиной. Отсюда и нестабильные результаты.
До тех пор пока не сходила к психологу и он индивидуально со мной не поработал, всё постоянно возвращалось на круги своя.

Zeliboba
к психологу А про психолога можно поподробнее?

Вовкина
А про психолога можно поподробнее?

и мне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы