Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

History2
но утолить голод этими коктелями можно

дак мы тут не голодаем вообщем то ;)

Рыся
дак мы тут не голодаем вообщем то

так то у нас даже шоколадки можно)))))

ВсяТакаяВнезапная
так то у нас даже шоколадки можно)))))

та кто у нас ВСЕ можно ;)и даже нужноСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:29

Всем привет, новеньким добро пожаловать))))
Прошедший праздник и как следствие

ДевушкасСибири
Чревоугодничество

не прошли даром , вес утром 83,300 :(
Ну, что есть, то есть, идем дальше. :j_0005:
С утра поплавала в басике + час аквааэробики, сейчас еще похожу с Лесли пока мелочь моя спит, а потом с ним пойдем гулять.
Все не читала, только Катин тортик углядела - КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!
Напиши что внутри.

Девули, привет. Я вылечилась. Кашель почти прошел. Стараюсь влиться в систему. У нас жарааа, летооо)). За все праздники ни разу не шашлычили. А так хочется. Но че-т никак. Все в беготне. С этими гостями вообще из кухни не вылезаю, блина. А 8го вечером мне дите ткнуло вилкой в глаз, а я его закрыть не успела. Капец, думала, ослепну. Скорая приехала ток через 2часа, когда уже все спали. Поглядели глаз, закапали альбуцидом и уехали. А утром 9го он у меня так опух, такая красотка! Ночь не спала из-за ощущения инородного тела в глазу. Утром съездили в больницу, врач сказала, что повезло, что не ослепла. Я в шоке. Короче, лечусь 2ой день, седня уже опухоль спала. ))) А в остальном, прекрасная маркиза...)))

Shik_77

:y_0024: кошмар.... действительно, повезло

И эта... Кто знает, как ...ммм ...загерметезировать скважину..?))) То ли на нервяках, то ли из-за чего - не знаю, короче, со вчерашней ночи жесткое расстройство кишечника. Из дома боюсь выйти, прастихоспади...))

Shik_77
не знаю, короче, со вчерашней ночи жесткое расстройство кишечника.

уголь и лопедиум мне помогло+смекта

Ой, Лена! Благодарю бога, что себе в глаз не ткнул

Shik_77
загерметезировать скважину..?)))

:clap:
таблы?!
есть народное средство. 5 горошин))) я про черный перец)) горошком который)

О, Наташ, спасиб! Уголь и смекта есть!

Shik_77
Кто знает, как ...ммм ...загерметезировать скважину..?))

после этой фразы я уж приготовилась задать вопрос мужу, но потом дочитала до конца, поняла, что не стоит

Shik_77
Наташ, спасиб

на здоровье,держись,как я тя понимаю е мае,пей побольше, ;)

Shik_77
А 8го вечером мне дите ткнуло вилкой в глаз, а я его закрыть не успела. Капец, думала, ослепну.

:=-O: :=-O: :=-O:
Боже, да что у тебя все в кучу-то?

Тонь, просто выпить что ль этот перец и все? Дааа, смешно мне было, когда я вчера ночью не успевала до кровати дойти, как пулей неслась обратно. Так и курсировала тудым-сюдым. Седня 1ый раз поела в 14.00. И пожалела)). Утка, блин

Shik_77
И пожалела

рана,ты сначала закрепи ;) потом сухарики,с чаем горячим сладким,рисок, на сл день уже можно чото добавить..не спеши.

Shik_77
.загерметезировать скважину..?)))

Фигасе, ты после всего еще шутить можешь)))))))
Наташа правильно говорит, уголь по таблетке на 10 кг веса.
Смекту можно тоже.
Лопедиум уж на крайняк оставь, а то так загерметизируешь что не дай бох.

Рыся

рана,ты сначала закрепи потом сухарики,с чаем горячим сладким,рисок, на сл день уже можно чото добавить..не спеши.

ППКС, то что доктор прописал.

Shik_77
Дааа, смешно мне было, когда я вчера ночью не успевала до кровати дойти

Ну, ты уж простеццкие таблетки-то держи в домУ, чтоб так не страдать.
Мне тоже вчера желудок с поджелудочной привет передавали после злоупотреблений моих, так у меня аптечка всегда наготове ;)

Ирэн Вольдемаровна
уголь по таблетке на 10 кг веса

имено

Ирэн Вольдемаровна
то так загерметизируешь что не дай бох.

не надо,усе нормально,отвечаю как утка утке

Усё понял насчет рано. Вот не хотела ж есть, боялась. Буду седня по рецепту тогда. Ирэн, мне самой не очень-то смешно в свете последних происшествий.. Но куда, блин, деваться?)) Наверное отсюда пошла поговорка "не *онос, так золотуха")))

Рыся
не надо,усе нормально,отвечаю как утка утке

Ну, как скажешь))))))

Shik_77
Тонь, просто выпить что ль этот перец и все

да. просто выбить не разжевывая

Ржала, как лошадь про скважину. Аж до сих пор смешно. У мене иногда тоже проблемы-понос, прости господи, назакрепляюсь рисом или таблеткаме, а потом про*раться не могу.

Кто здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы