Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ZASHIBIS
какое-то противоречие здесь...

где?
ведь-ма = ведающая мать.

ОООль, ОООляяяяааа! ну че там?!

Ирэн Вольдемаровна

Ага, это она. Я сегодня ее читаю. Мне больше нравится узнать, как она питается. В основном белковая пища. Теперь я имею представление, какие блюда можно делать, чтобы было меньше углеводов и больше белка. Это гречка + куриная грудка отварные. Все крупы только на воде. Много овощей. Еще никогда не знала, что можно смешать яйца и творог в блендере и приготовить как омлет с заранее обжаренными овощами.

Зеркало перевернула. Махинации со святой водой и свечами провела, молитву прочитала. Если знак появится, то в полночь скорее всего как обычно. У вас это 11-10 вечера будет. Если появится-зайду.

Зеркало кстати еле перевернула. Тяжёлое-старинное. Хоть бы спина не заболела. :(

ДевушкасСибири

а свечка как себя вела?!

ВсяТакаяВнезапная
а свечка как себя вела?!

Дымила и трещала. А что?

Лариса-К
можно смешать яйца и творог в блендере и приготовить как омлет с заранее обжаренными овощами.

Интересненько
Надо попробовать.

ДевушкасСибири
Дымила и трещала. А что?

ты вот если честно только смеешься над нами или правда не в курсе всего?!)))

ВсяТакаяВнезапная
ты вот если честно только смеешься над нами или правда не в курсе всего?!)))

Тонь, не в курсе чего?! %) Не говори загадками. у меня итак нервы на пределе. Откуда я должна это всё знать, когда у меня опыта вообще не было, а чтобы без особой надобности лезть куда-то узнавать чего-то-так у меня другое в голове, мне просто не до этого было.

ДевушкасСибири

трещала везде или в опр. месте?

ВсяТакаяВнезапная
трещала везде или в опр. месте?

В углах комнаты, где зеркало. А что?

ДевушкасСибири
В углах комнаты, где зеркало. А что?

перестало трещать?!

ДевушкасСибири

Оль,да ты не нервничай))) тебе ж сказали-повода психовать нет))пока усе логишно

Рыся
Оль,да ты не нервничай))) тебе ж сказали-повода психовать нет))пока усе логишно

Чего логично-то, Наташ? Объясни, а?

ВсяТакаяВнезапная
перестало трещать?!

Да.

ДевушкасСибири
Чего логично-то,

Оль,свечи чадят и трещат имено там,где энергия не очень хорошая))все логично и предсказуемо.

Лариса-К
я открыла для себя Лену Миро.

Читала 2 или 3 записи. Мне она неприятна, а уж тем более манера излагать свои мысли. Больше совсем не хочется. Читала, потому что тоже хвалебные отзывы видела.

Хатхор
где?

Ну это в моём представлении :) Ведьма ассоциируется с черной магией. А освящение - с религией.

ZASHIBIS
Мне она неприятна

:) аналогично,меня обилие мата оттолкнуло.
девчонки,какая похудательная у нас больница, захочешь нарушить систему и не дадут в обед все магазины закрыты,сейчас уже тоже

У нас 10. Знак появился. Но почему-то не такой, как был-раньше наверху два луча было, щас один. Гроза страшная и гром гремит. Всё содрогается. Чего делать? Почему поменялось? Что это значит?

Почитала я вашу Лену Миро. Не понра. Мотивашки Ленки-Пенки были круче.

ZASHIBIS Ну это в моём представлении Ведьма ассоциируется с черной магией.

Ведающая мать - пожилая женщина, обладающая знаниями. Ведает как общаться с миром людей и духов. Знает ритуалы, обряды, заговоры.
Банальное умывание детей со словами "водичка, водичка. Умой Пете (Васе, Маше, Кате,..) личико, чтобы глазки блестели, чтобы щечки краснели, чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок." - тоже заговор.
Колыбельные - самые простые заговоры.
И мы их применяем даже не задумываясь.
Мы ведаем и мы делаем. Чем мы отличаемся от полноценной ведьмы? Лишь объемом наших знаний.

ДевушкасСибири

то есть звезда перевернулась? да?

Рыся
девчонки,какая похудательная у нас больница, захочешь нарушить систему и не дадут в обед все магазины закрыты,сейчас уже тоже

Вот видишь! ;) На весы встанешь когда-обалдеешь. Я уверена. ;) :dada:

Рыся
то есть звезда перевернулась? да?

Да.

ДевушкасСибири Знак появился. Но почему-то не такой, как был-раньше наверху два луча было, щас один.

Пятиконечная звезда в круге с одним лучем наверху и двумя внизу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы