Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ZASHIBIS
Я ж не спорю, а лишь говорила об ассоциациях ;)

я понимаю.
просто пояснила что откуда.
а ассоциации "баба яга", ведьма из сказок - вот и ассоциации.

как "мачеха" = злая.

Так приветик мои стройняшечки))всем отличного дня и прекрасно настроения)))
Вчера ни на секунду не отходила от системы..итог:-800 грам..заветная циферка 7 появилась на весах))идем дальше вперед..заряд позитива со мной))))даже вчера приехав к маме за ребенком(обычно я там жру как лощадка)вчера спокойно села за стол и....выпила кружку чаю))муж усиленно объедался...а вчера еще мама готовила мою любимую куринную запеканку))ноя смогла я сдержалась и даже не облизнула(молодец я ))дома приготовила:пожарила свинину в гриле с чесночком и помидорками..(ммм скорей бы ужин)(помидорки заранее оттуда счистила не думайте плохо про меня)мужу отварила картошки..сделала салатик с огурчиками помидорчиками маслом капустой и сыром плавленным)итог на обед у меня сегодня греча с салатиком)на ужин мяскоооооооо)))))

Рыся

Ты такая молодец)а думала тока я такая больная..Я тоже вечером хожу два раза до 9 этажа...сейчас уже почти отдышки нет..и не устаю почти)
Вчера наконец то купили билеты с анапы обратно на 4 июля)) и вообще до отпуска осталось 25 дней)))
счас буду продуктивненько работать))))

Всем привет! Подскажите кого я в контакте в дурузья добавила)))) умом понимаю,что ктото наш,но "Я не узнаю вас без грима"(с)

Sony1988

Привет,поздравляю с усилением силы воли, с вкусной запеканкой , и с ЮГООМ!!!

Привет!

Sony1988

Уважаю!

У меня стояк. И то хорошо. Наверное надо что-то другое поесть, чтобы отвес пошел. А то я консерватор, могу одно и то же долго есть.
Вчера встретила одноклассника, отвесил кучу комплиментов моей внешности. Я так рада!

Привет))))))))))

Sony1988
Вчера ни на секунду не отходила от системы..итог:-800 грам..

Отлично, поздравляю с первой семеркой на весах!!!!!!!!!!!!!!!

Sony1988
ноя смогла я сдержалась и даже не облизнула(молодец я

вот что значит сила воли + характер :clap: :clap: :clap:

Sony1988
Вчера наконец то купили билеты с анапы обратно на 4 июля))

Марин, расскажи как билеты брала и какие (плацкарт/купе)
Мне маме с сестрой надо будет брать на август.
Я чё то переживаю, хотела через интернет на сайте РЖД брать, потом начиталась что продажи открываются в 8.00 московского времени, а в кассах раньше начинают продавать.
В кассу что ли гнать с утра?

Sony1988
и вообще до отпуска осталось 25 дней)))

Класс, нам подольше, мы 5 августа рванем

Рыся
Всем привет!

Привет)))))))))

Рыся

Меня )добавила ты меня)ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)Марина

Ирэн Вольдемаровна

Так значит туда мы брали)приехали к 8 нашего утра на вокзал)купили спокойно выбрали)в тот день когда открываются на нужное тебе число)на обратную дорогу билеты открываются попозже в 10 часов)поэтому надо ехать на сам вокзал)мы взяли себе плацкарт вообще не парюсь..у меня ребенок мегаспокойный)))я лично не люблю замкнутое пространство это раз а во вторых если бы нас ехало 4 человека мы бы без вопросов купе себе взяли..,а ехать 2,5 дня с чужими людьми в замкнутом пространстве я не готова... %) %) %)

всем привет
-500, возвращаюсь после плюса) радует))))) вот если бы вас не было, я бы себя в руки еще не знаю когда взяла) правда) люблю вас, девочки и спасибо что вы есть)))))

сон какой-то страшный, неприятный снился.
нахожусь я в квартире, а там четко привидение, и я молитву читаю, сына обнимаю и оно исчезает. потом какие то знаки, и типа мне призрак показывает на выключенном телике, как электронные часы, ну цифры такие. 18.11.14
причем 18 на одной строке, 11.14 на другой. сейчас пытаюсь вспомнить подробности этого сна, к чему бы это,девочки?!

Доброе, Красотки!
-200 :)
Скоро, совсем скоро достигну желаемой циферки!

Sony1988
:-800 грам

Лариса-К
У меня стояк. И то хорошо.

Стояк - па-любому хорошо ;)
тем более если

Лариса-К
отвесил кучу комплиментов

ваще не парься

Ирэн Вольдемаровна
, мы 5 августа рванем

у нас в середине июля папин отпуск, мы тоже поедем, но не на моря-курорты, а в Астрахань, к родне Но для нас поездки к ним = полноценный отдых ;) Потому что мы с семьей моей сестры и ее подруги пропадаем на даче с бассейном под открытым небом и банькой..... красотищщщща А щас мы все уже дитями обзавелись и после 2009 не собирались вместе. Вот, предвкушаю

на фотках - на той самой даче, у бассейна баня еще не отделанная
ну и за год до беременности я была такая
хочу также

ВсяТакаяВнезапная
-500

:clap: :clap: :clap:

ВсяТакаяВнезапная
вот если бы вас не было, я бы себя в руки еще не знаю когда взяла) правда) люблю вас, девочки и спасибо что вы есть)))))

точно! подписываюсь!

Sony1988
приехали к 8 нашего утра на вокзал

народу мало в кассах было? Наверно тоже в кассы поеду.
Еще вопрос. Если мне надо на 5 августа билет брать, то 45 дней отсчитывать с 5 числа? продажа билетов начнется с 22 июня? Чё-то я туплю.

ВсяТакаяВнезапная
всем привет

Привет)))))))))))

ВсяТакаяВнезапная
-500, возвращаюсь после плюса) радует)))))

Это хорошо, сейчас отвесы пойдут.

ВсяТакаяВнезапная
к чему бы это,девочки?!

Ой, не знаю.
:dontknow:
Я за такие вещи как-то не заморачиваюсь.
Проснулась, даже если сон неприятный приснился, куда ночь туда и сон говорю и забываю. :t_0021:

Ирэн Вольдемаровна
Ой, не знаю.

Я за такие вещи как-то не заморачиваюсь.
Проснулась, даже если сон неприятный приснился, куда ночь туда и сон говорю и забываю.

да мне просто бывает бабуля снится в какие-то моменты жизни, подсказывает или помогает. а тут чувствую что знак какой-то. почему-то мне засело после сна в голову что это дата какая-то. 18 ноября 2014 года. сейчас пытаюсь еще что-то вспомнить из сна.

Shik_77
Доброе, Красотки!

Привет)))))))))

Shik_77
Скоро, совсем скоро достигну желаемой циферки!

Отлично, красоткой приедешь в гости!!!!!!

Shik_77
на даче с бассейном под открытым небом и банькой.....

Тоже классно

Shik_77

Вау)))))) Красотка, какая фигурка классная. Талия, бедра..........
Красота, страшная сила
ттт, на тебя)))))))))))

ВсяТакаяВнезапная
к чему бы это,девочки?!

я считаю, что наши сны - это результат наших мыслей. что мы видим и думаем, пусть даже мимолетом, в снах преобразуется в целые сюжеты. Я не верю в вещие сны - это только наш мозг и наши мысли. Мне например часто вампиры снятся, и я не боюсь этого. Просто люблю смотреть ужастики, триллеры. Поэтому и сны такие.

ВсяТакаяВнезапная
18 ноября 2014 года.

Вот моё ИМХО, будешь думать об этом, сама себя запрограммируешь на плохое.
Я бы думала тогда в другом контексте: привидение было добрым, и предсказывает мне позитивные события в моей жизни.
Например: 18.11.14 родится ребенок или куплю большую квартиру или выиграю в лотерею 100500 мильёнов.
Выбирай вариант который больше нравиться. ;)

Девочки, :=-O: вы о каких ведьмах, не хватило терпения все прочитать, что за знаки?????

Sony1988

тебя то понятно))) еще кого то добавила блин)))

ВсяТакаяВнезапная

сон твой означает-читайте мамо меньше страшилок юмамовских на ночь)))
Девчонки нас во вт выписывают домой)))

Лариса-К
Я не верю в вещие сны

Shik_77
хочу также

красотка!!! хочешь, значит будешь!!!

Катеринк@

Привет,забей))) о хороших ведьмах,исключительно о хороших)))
ты там как?
есть минутка в личке потрещать? ;)

Рыся

здорово!! разрешили вставать?

Рыся
есть минутка в личке потрещать?

ляхко ;)

Катеринк@
вы о каких ведьмах, не хватило терпения все прочитать, что за знаки?????

Да, у Ольги дух умершего котейки шалит, нового жильца не принял.

Рыся

Отлично, хорошая новость с утра))))))))

Ирэн Вольдемаровна
18.11.14 родится ребенок или куплю большую квартиру

походу да. вроде я во сне у бабули спрашивала когда у меня наконец-то начнется этот период, своя квартира и дочка. а потом сон сон сон и цифра. может это и есть оно?!

Катеринк@
разрешили вставать?

нет,долеживаться будет дома. Еще пару недель.))
Вадик в спешке обьезжает мебельные магазины. шкап стол копмьютерный уже нашел,осталось диванчик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы