Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

День добрый)

Sony1988
заветная циферка 7 появилась на весах))

молодец! Поздравляю!

Рыся
"Я не узнаю вас без грима"(с)

;)

Лариса-К
отвесил кучу комплиментов моей внешности. Я так рада!

молодец какой) и ты молодец :)

ВсяТакаяВнезапная
к чему бы это,девочки?!

чересчур впечатлилась вчерашней Олиной историей?

Shik_77
Прикрепленные файлы:

и ты шикарная, и бассейн шикарный :)

Рыся
так то и не факт вовсе,что раньше

вот таким вот образом тут))))))

ZASHIBIS
чересчур впечатлилась вчерашней Олиной историей?

да мне чет последнее время бывает периодически, снится такое...

Рыся
Девчонки нас во вт выписывают домой)))

отличные новости!!! Поздравляю! :)

Рыся
школе

в школе как-то недоглядели или что?

Рыся
с переломом позвоночника УСАДИЛИ на стульчик,а потом папу отвели в сторонку и вежливо попросили не сообщать,что дело было в школе)))

:y_0024: :t_0022: Дебилы.

Рыся
,Вы во мне сомневаетесь?

в тебе нет

Dzhodha
можно послабление себе сделать... фиг. за пару-тройку дней - +1200

как-то чересчур уж ты расслабилась :)
Ты б уж добила оставшийся пяток кг.. не?

ZASHIBIS

А ,дак енто ты)))
Тогда велком велком))) домой приеду,всех фотки разгляжу))) ;)
Ну,дебилы не дебилы,а а бабки оне попали жестко,надеюсь ума хватит досудебкой обойтись))

ВсяТакаяВнезапная
вы давно в этом доме живете?

дааааа.

Рыся
ну,дак,все еще проще,сходи в церкву,поставь за него свечу,да постой,помолись)))видишь,ответ сам собой к тебепришол

Ага. Только святую воду я не брошу со свечами. Очково. Ну вот, и котёнка отдавать не надо. :) Старожилы говорили. что тут когда-то давно кого-то вроде похоронили. А строители не послушали и всё равно застроили. Как я сразу-то про это не вспомнила.

девочки, выложила в собое пару фоток с выпускного.

Ирэн Вольдемаровна

Привет,блин,я просто пооблизываюсь)))ничегоо)) во вт вот приеду домой и всех рассмотрю))) ;)
Сегодня ночью мой ребенок обнаружил излишнюю подвижность, даже кольца не помогали-поворачивался на бок и сворачивался калачиком,чего ему делать категорически не допустимо))
так что во первых-я себя ощущаю солью в солонке)) во вторых-озадачилась вопросом,а как я его дома буду контролировать ночью..скакать вокруг него мне никак не глянется.. :)

Приветик дорогие))))

Ирэн Вольдемаровна

Еще разок здесь при всех))ты просто очаровательна :love: :love: :love: :love:

Рыся

Прекрасные новости))))значит поправляется)))Вы умницы)))

А у меня привес +500грамм..не нарушала не на секунду,но и не расстраиваюсь..КД на подходе..мож водичка)))Не расстраиваюсь потому что знаю,что все по системе,ни шагу в сторонуу))

Sony1988
Прекрасные новости

Ну,можно и так сказать)))
Актуальности вопроса это не исключает))
Не расстраивайся,привесы-это тож норма))) главное,что ты уверена в себе))) значит все уйдет,еще и с собой захватит)))

Привет девочки!!! я как обычно без движения это у меня в голове, Я уже точно знаю, надо с моей головой ужо чттделат

Dzhodha
Короче видимо вообще нельзя с пути сходить никогда (((

ну почему же нельзя, Можно, ты для то и сходишь с правильного пути, чтобы понять, что правильный, ведь не зная неправильного трудно поверить в то, что правильно, понимаешь?

ДевушкасСибири
Снится мне сон

ооо, хорошо, чтутром прочитала, а то, если бы вчера на это дело наткнулась, всю ночь бы не спала, Такая я :=-O:

Рыся
Тооняя!!! А ято в втоей мечте где-как-каким боком?????

ну а почему ты исключаешь это? может она представляет к в новой квартите ты к ней в гости прийдешь ;)

Ирэн Вольдемаровна
выложила в собое пару фоток с выпускного

пошла смотреть

Рыся
как я его дома буду контролировать ночью

может каккк тваликделать по бокам, Чты не удобно было поворачиватя на бок?

Привет! Ир, фото просто супер! Сколько доче лет? :)

Катеринк@
ооо, хорошо, чтутром прочитала, а то, если бы вчера на это дело наткнулась, всю ночь бы не спала, Такая я

Ага. Ты вот прочитать не можешь, а мне с этим жить приходится. Была б я впечатлительная-давно бы уже повесилась.

Катеринк@
может каккк тваликделать по бокам, Чты не удобно было поворачиватя на бок?

Может,мне Вадик подсказал,что когда ребенка в корсет одеть,то он скорее всего ему не даст калачиком свернуться)))так что вот он и выход

ДевушкасСибири

Оль,ну это просто сосед тебе беспокойный попался))) Ему такто тоже не сладко... ;) Как сегодня ночь? В церковь ходила?

Катеринк@
надо с моей головой ужо чттделат

забить?

Катеринк@
ты к ней в гости прийдеш

я такая,ога,я могу)))

Рыся
Ему такто тоже не сладко... ;)

Ага. :( Неа. Не ходила. Знаки пропали. Только всё равно он ходит и скрипит полами, свет включает. Вася пугается. Да и я. В церковь схожу. Может вообще успокоится.

ДевушкасСибири
Ты вот прочитать не можешь, а мне с этим жить приходится. Была б я впечатлительная-давно бы уже повесилась.

да, не сладко тебе, я бы ваще, не повесилась канешно, но ночами бы спать перестала бы точно

Рыся
так что вот он и выход

да, корсет хорошее решение

Рыся
забить?

что я и сделала

Рыся

спрошу :)
я у тя не задружена что ли?
почему такая немилость :(

привет....ну вот я наконец таки собралась и села на систему!завела дневничек волшебницы)))у нас был переезд,ща ремонт,короче месяц я ничего не делала,ни диет ни спорта,о ужас!!и набрала 2кг :boom: седня ела утро каша греч с молоком,обед картофан печеный без масла с морковкой по корейски(можно ли было такое есть?),на ужин будет куриная лапка с огурчиком и помидорчиком,девочки поделитесь своим примерным меню,если не трудно)мне так проще будет составить себе)а еще как к вам попасть в междусобойник?брюхо свое вывалю )))

Medyzka
я у тя не задружена что ли?

упс,а нет,исправила, ;)
[cit]zayazlaya
мясо на ужин ни с чем не смешиваем)))) ;)

zayazlaya
своим примерным мен

у меня пока,до вт все просто-завтрак что бох послал))))завтра будет пирожонка +активия сладкая,+чай.
обед- греча+ котлетка+ подливка
ужин- яблоко.
на пн думаю на завтрак себя побаловать беляшиком,страсть какие оне тут вкуснючие,завтра в обед куплю, в пн на завтрак слопаю ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 16:24

Рыся
мясо на ужин ни с чем не смешиваем

а вот про мясо +лапша,мясо+картофан я помню,а вот с овощами чет тупанула(тогда поем просто салат)

Девули, привет!
че-та +300 :( не знаю, почему... Ваще не нарушала. И чувствую себя так, будто минус такой хороший должен бы быть... И КД вроде не скоро...
Мож вода? Жарко стало у нас... Пью много...
Короче, завтра посмотрю

Ирэн!!! Сходила в собой, глянула:::::::::::::::: Ты и детки - ПРЕЛЕСТНЫ!!!!!

zayazlaya
,обед картофан печеный без масла с морковкой по корейск

по-моему, можно... но я точно не скажу, потому что картоху я ваще щас не ем

zayazlaya
куриная лапка

сорри, канеш но сразу вспомнилась тема про верблюжью лапку из Моды и красоты

zayazlaya
как к вам попасть в междусобойник?

надо, чтоб Катеринк@ тебя задружила, ты ей напиши, как зайдет - задружит

zayazlaya
поделитесь своим примерным меню

утром - че душа пожелает
обед - чаще всего крупа либо с вощами, либо с молочкой, либо с мясом
ужин - в основном, творог+кефир+фрукты, но бывают и моноужины, т.е. что-то одно, в зависимости от сиюминутного моего желания

а ваще, в первом посте есть табличка, глянь, если ты ее не видела еще. Там все четко расписано

zayazlaya

а заправлять салат чем думаешь?

Shik_77

ага поняла,спб)

Рыся
а заправлять салат чем думаешь?

лимоном полить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы