Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

привет, похудышечки!!!
я тоже по немногу снижаюсь

Ирэн Вольдемаровна
Он у меня температурит ужасно со вчерашнего вечера.

бедолага

Ирэн Вольдемаровна
он на работу уехал

вот мужикк все такие блин, дети, ей Богу

Ирэн Вольдемаровна
ох, злая я

ну чтуж злиться то, все равно нчего не изменишь уже, проведи профилактическую беседу и не переживай, все обойдется, точно-точно, мы ж с тобой ;)

Sony1988
НО Я ВЫДЕРЖАЛАААА

молодец!!! умница!!!

zayazlaya
это хорошо или плохо?

это замечательно!!!

ВсяТакаяВнезапная
как быть?!

а у вас там предполагается обжираловка??

Shik_77
ну дык отличная альтернатива несостоявшемуся бегу

тоже так считаю) да еще и почувствовала)))) нагрузку свою получила я и мои мышцы)))) да приятное для меня это дело))) а уж понабегалась, понагибалась))) азарт такой что капец)))))))) девчонки в очередь практически выстроились чтоб со мной поиграть))))))
кароче, ишо хочу)))

вчера проплыла 750 метров в бассейне, с непривычки очень устала, сегодня руки сильно болят, минус 500 гр :))))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 10:08

Всем привет+300,но я вчера воды убулькалась)))) ;)

ZASHIBIS
Разбили тебе больничный на 2 или нет?

Нет,продлилидо 9го,потом,9го,видимо,опять буду скакать по комиссииям))

ZASHIBIS
тоб бронхиальную астму исключит

о,епрст,ты это,держи в курсе))

Лариса-К
У меня -400 сегодня

Маладеца!!Отличница наша))

zayazlaya
отвесик у меня -600

Умница,поздравляю!!

Sony1988
егодня +100

Ничего,Марина, подвигаюсь,присаживайся рядом в рядочки тех,у кого + ;) :)

Shik_77
-200

Поздравляю!!! :)

Катеринк@
а у вас там предполагается обжираловка??

предполагается, только я обжираться вечером не могу теперь-я как то писала что сожрамши на ночь кусок тортика всю ночь тошнило, если только кусочка 2 шашлычка, и то если не жирный и не куриный. вина красного сухого не будет, на выбор или пиво или красное полусладкое. думаю стакан пива мне сильно навредит?!

Lenka-Penka
вчера проплыла 750 метров в бассейне, с непривычки очень устала, сегодня руки сильно болят, минус 500 гр )))

ну ты чемпион!!

Рыся
,присаживайся рядом в рядочки тех,у кого +

мне канешно нравится ваша компания, но сегодня я на скамейке отвесниц

Lenka-Penka
750 метров в бассейне

а какой метраж у бассейна и скока "туда-сюда" получилось? а то че-та я не соображу, скока это 750м

Lenka-Penka
минус 500 гр )))

и да! поздравляю!
скока осталось до веса мечты?

ВсяТакаяВнезапная
кароче, ишо хочу)))

дык каждый вечер и устраивайте игрища ;)

Катеринк@
по немногу снижаюсь

хорошо :)

ВсяТакаяВнезапная
думаю стакан пива мне сильно навредит?!

ну понимаешь тут как бы тко тове решение, только твой выбор, навредит не сильно, просто на некоторый период времени задержится достижение твоего результата и все, пониммшь?

девонки мои роднулечки, побежала я поработаю, до ... :love:

Катеринк@
просто на некоторый период времени задержится достижение твоего результата и все, пониммшь?

вот оттого что понимаю и это сомнение))))) мне судя по всему сейчас(.е. в 9 утра) дороже это, а вечером посмотрим)))))

ВсяТакаяВнезапная
вина красного сухого не будет

купи себе сама. я вообще не вижу ничего преступного в том, чтобы на вечеринку приносить еду и выпивку с собой. а то у хозяев бывает только пойло, которое я пить не могу совершенно

zayazlaya
кстате совсем не перекусываю ни фруктами ни овощами,не хочется совсем,это хорошо или плохо?

это хорошо. потому как перекусы - зло. самый лучший перекус - это вода!

ВсяТакаяВнезапная
хочешь плюс из этой истории?!

Хочу.

Ирэн Вольдемаровна
Хочу.

считай мужчина как мужчина, я например не понимаю мужчин которые из-за каждой болячки бегают в больницы))))))))
звездей он от тебя уже получил))))))
клещ для него как комар просто был-снял и дальше ходит, это мы женщины думаем и пугаемся) усе нормуль будет)

Катеринк@
мне канешно нравится ваша компания,

канешно,взаимно,но ты нам тоже нравишься в отвесницах))) ;)

Катеринк@
обежала я поработа

давай,это дело полезное ибо еще и оплачиваемое))) :)

Shik_77
скока осталось до веса мечты?

дак не худею я, я тупо поддерживаю вес, колеблется между 58-59 кг, мне достаточно этого, при моем росте 170 - вполне даже ничего вроде как

Lenka-Penka
58-59 кг, мне достаточно этого, при моем росте 170 - вполне даже ничего вроде как

ну еще бы)))))

ВсяТакаяВнезапная

все так и есть как ты говоришь. :)

ВсяТакаяВнезапная
усе нормуль будет)

Верю))))))))

нашлась девочки моя карта))))) я ее в банкомате оставила))))) она там недельку где-то просидела, пока я не предположила что могла оставить ее там))))

ВсяТакаяВнезапная

ураа!!!!с деньгаме? ;)

ВсяТакаяВнезапная
нашлась девочки моя карта)))))

нУ И ХОРОШО. нЕ НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ)))))))
ой, капс, сорри Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:10

Рыся
ураа!!!!с деньгаме?

после обеда перечислят)))))))
зп сегодня просто))) вспомнила об этом дня 2 назад и не нашла)))

Ирэн Вольдемаровна
нУ И ХОРОШО. нЕ НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ)))))))

ой вот это самое страшное было) я такая с холодным рассудком решила-на карте денег нет, бояться нечего, зп сегодня посдле 4х обычно бывает) так что до сегодняшнего обеда есть время не блокировать-с разблокировкой тоже трабл)
методом исключения и логики пришла к выводу что только в банкомате могла ее забыть. так и есть-позвонила, сказаои проверят. вчера видимо вскрывали банкомат, сегодня можно уже забирать)))

Ирэн Вольдемаровна

Мда... Молодец мужик... :( Ир, спасибо за поддержку! :love: Сегодня второй кефирный день. Вчера всё прошло без срывов. Сегодня упахалась в огороде-картофку садили. :=-O: :j_0009: Потом заместо своих привычных 5 км в день прошла 10. :=-O: Сижу жую огурец. :t_0033: Срываться не намерена. Пока не намерена. Настроение было отличным, пока не зашла на ю-матерь-в моей теме мне столько гадостей про меня написали. Я ждала поддержки, для доказательства своих ушедших кг фото выложила. А мне сказали, что я не похудела. Что мне не верят. Ну и ещё мнооооого чего. :( Я всех культурно послала.

ДевушкасСибири

Да плюнь ты Ольга, нехай злорадствуют. Ты ведь для себя стройнеешь, а не для юмамы.
Выкладывай сюда фотки, мы тебя всегда поддержим))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы