Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ZASHIBIS
Я тут пыталась вспомнить, как обруч крутить, ни фига не получается

даа... у меня через 30 минут только получилось.. соседи наверное сума сошли от брякания

ДевушкасСибири
меня тоже только на коленях. Лен. Мы похожи.

Вот,есть повод создать клуб начинающих,делиться успехами,поддерживать в случае неудачек :)

PSVET
. у меня через 30 минут только получилось..

Вот,очередное доказательство,что,если захотеть-усе возможно ;)

Рыся
есть повод создать клуб начинающих,делиться успехами,поддерживать в случае неудачек

Я тоже в этот клуб :) кручу обруч как у Катеринки, толстый и тяжелый... У меня уже успех ... на талии могу покрутить уже полминуты в 2 - попытках из 10 И сие действо идет минут 30 из которых около половины я его ловлю в коленках приноровилась, чтоб на пол не падал... надоело наклоняться за ним

Рыся
Вот,очередное доказательство,что,если захотеть-усе возможно

решила сейчас еще немного покрутить... все болит.. на косточках по бокам синяки :y_0021: .. ну меня конечно предупреждали, что так будет по началу.. но не верила что так больно.....старость - не радость... надо больше заниматься :y_0001:

я тоже не умею крутить,покупала хулахуп,но так и не смогла....

Наташуля ( )

zayazlaya

тема то актуальна..народ подтягивается))) не стесняемся.делимся успехами))) вдохновляемся!

PSVET
решила сейчас еще немного покрутить... все болит.. на косточках по бокам синяки

О, я уже это прошла.... синяки были знатные, причем с одной стороны только... помучалась малось... потом норм все стало... все прошло :) так что явление сие временное :)

zayazlaya
я тоже не умею крутить,покупала хулахуп,но так и не смогла....

вот и мы тут пытаемся научится.... Зато дети веселятся когда на меня смотрят... домашний цирк одним словом Потом еще детей кручу на обруче... веселуха получается

Рыся
тема то актуальна..народ подтягивается))) не стесняемся.делимся успехами))) вдохновляемся!

Рыся
вот!!!!Начало то было положено!!!

ага, в области коленей большущие синяки положили начало, хотя обруч был легкий металлический.

ДевушкасСибири
Ага. У меня тоже только на коленях. Лен. Мы похожи.

Кстати, сейчас ещё и весом похожи :)

PSVET
соседи наверное сума сошли от брякания

о соседях не думала, детей боялась разбудить :)

Наташуля ( )
У меня уже успех ... на талии могу покрутить уже полминуты в 2 - попытках из 10

:clap: :clap: :clap:
я уж думала, что одна такая неумёха, ан нет, многим не просто даётся :) А в детстве на всех частях тела с легкостью крутила... ну вот как я это делала???? %)

ZASHIBIS
Кстати, сейчас ещё и весом похожи :)

Точно. Мы систерс.

А ну-ка, девочки, объясните-ка мне, как может не получаться крутить обруч?! ))) Я читаю и недоумеваю, чессгря... И еще задумалась над вечерними занятиями с Джилиан... ну, шоб ниче не мочь. А то вот я вся такая бодрая, в 11 ночи не сплю, а ведь пользительнее пораньше засыпать. Как думаете, поможет? Или сову из себя не выжить?

Наташуля ( )
потом норм все стало... все прошло так что явление сие временное

%) сеодня муж в шоке от синяков.... оворит чтоб никому не показывала - а то страшно так...
надеюсь скоро пройдет

у меня сеодня 0... и тошнит немного что то..... Б отпадает - тк КД сейчас.. %)

вот что за несправедливость - на ужин съела всего один огурец и, правда, выписла полторы чашки кваса и сегодня +300 (((

Всем привет!

Shik_77
как может не получаться крутить обруч?!

А люди вообще старательные,особенно женщины))

Shik_77
ведь пользительнее пораньше засыпат

кому?

PSVET
надеюсь скоро пройдет

пройдет.проверено)))

PSVET
у меня сеодня 0

Аналогично,после вчершнего обжорства роллами это прекрасно)) ;)

Dzhodha
олторы чашки кваса

Да,действительно,какая не справедливость)))

Привет, девочки-красавицы!
-100 :)
Настроение растет пропоционально минусам!!!
Вчера гуляли с ребенком, папанька наш немного отстал, остановившись со знакомым... А мне в это время двое молодых людей комплименты отвешивали Ох, и приятно жееее.... Бальзамчик для самооценки ;) А потом муж контрольный выстрел: тебя ваще одну не оставить - сразу мужики виться начинают :) :) :)
Так что, девули! Продолжаем красиветь и стройнеть ;)

PSVET
сеодня 0..

закрепление? ;)

Рыся
Аналогично,после вчершнего обжорства роллами это прекрасно))

точно! ;)

Рыся
кому?

ну как "кому"? засыпающему рано :) где-то вычитала, что для красоты и хорошего самочувствия для женщины самое оптимальное время сна с 22.00 до 06.00. Вот до 06.00 у меня получается, а с 22.00 - нет

Рыся
действительно,какая не справедливость)))

Dzhodha
вот что за несправедливость - на ужин съела всего один огурец и, правда, выписла полторы чашки кваса и сегодня +300 (((

это из серии "отравился вчера ириской" Не переживай, все победишь ;) Но и вывод сам напрашивается, правда? ;)

Shik_77
закрепление? ;)

каанешно)) такой отвес мило дело закрепить))

Shik_77
Ох, и приятно жееее.

;) Наслаждайся!!

Shik_77
засыпающему рано

ну,а ты при чем?)))

Shik_77
где-то вычитала,

"Не читайте до завтрака советских газет!"(с)

Рыся
ну,а ты при чем?)))

действительно я ж и так красотко

девульки, а подскажите хорошую марку кофе в зернах, а? надо человечку презентовать, а я щас не разбираюсь в нем :( а тупо по цене ориентироваться - не выход

Всем доброго утра,девочки)
и такс)
-400) вчерашний минус согнала)
кд чет нетууу...странно)
с утра дядька звонил-четприспичило в таку рань))))предлагает посмотреть один дом-помочь с ландшафтным дизайном) такое интересное предложение-прям грях отказаться,правда?!)

ВсяТакаяВнезапная
-400) вчерашний минус согнала)

отлично!

ВсяТакаяВнезапная
предлагает посмотреть один дом

а че? а че? вы уже съезжаете? я пропустила, плин

Shik_77

ВсяТакаяВнезапная
предлагает посмотреть один дом-помочь с ландшафтным дизайном)

дочитываем девочки)))работу предлагает)

Shik_77
а че? а че? вы уже съезжаете?

если б это-то я б тут визжала как поросенок))))

ВсяТакаяВнезапная
-400)

Умница!

ВсяТакаяВнезапная
кд чет нетууу...странно)

;) Аптека-тест? :)

ВсяТакаяВнезапная
,правда?!)

Правда! :)

Рыся
Аптека-тест?

тесты дома есть)))))) но сомневаюсь ооочень)))))) у мну так-то ВМС)))

Рыся
Правда!

прям неожиданно как-то) но безумно мне интересно) я все на мамин участок покушалась-думаю вот достроятся-разобьем там красоту) сегодня вечером съездим посмотрим дом, там и сориентируюсь получится или нет)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы