Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Shik_77
"Ты тока не обижайся, но я тебе один умный вещь" спрошу

Обижаться могу только на родных, на остальных я тока злюсь(это я так, на будущее, если чо. Но я не рассердилась).

Shik_77
ты спецом слово "взвеситься", "весишь" и пр. коверкаешь?

Shik_77
Грамотная же ты мамзель, а на этом слове спотыкаешься или чего?

Не, не специально. У меня вообще русский с начальной школы ещё хромает малость. Потому что у меня склонность к точным предметам(физика, математика-это моё. Это я люблю. Для меня это просто). А русский для меня-тёмный лес. Да и не люблю я его оченно. Но 5 всегда выходит-на памяти своей хорошей всегда выезжаю.

ZASHIBIS
для жары самое то!

:) ога..для того и брала

ZASHIBIS
что ты здесь делаеш

тоже,что и все)))иду к своей цели в окружении хороших людей)) ;)

Shik_77
линному" сарафану,

у него еще и цена прекрасная0))рублей 300 чоли

Shik_77
родилась женщиной - веди себя прилично

дас.когдато давно мне сильно приглянулось это выражение)))

ДевушкасСибири
Не, не специально

а у тебя,когда набираешь текст красным не подчеркивает не верно написаные слова? :)

Рыся

Неа. Не подчёркивает.

Рыся
рублей 300 чоли

Я у шоке полном. :=-O: :=-O: :=-O:

zayazlaya
,вот он шмых)

прикольный)))

Рыся
в собое фоточки моих обновочек

Shik_77
ну, и на десерт, девули, нарытое седня

Ипонский бох :=-O:

кто нить кушать хочет?

ДевушкасСибири
Неа. Не подчёркивает.

можно поставить галочку напротив "проверять орфографию", если, конечно, тебе это нужно :)

ДевушкасСибири
Попа в виде чеснока меня особенно умилила.

хочется верить в фотожоп, но скорее всего, она реальная... что и "умиляет"

ZASHIBIS
Например, почему мы ассоциируем себя с этими животными?

угу я примерно могу объяснить свой выбор сейчас;)

ZASHIBIS
у стоматолога уже спрашивали, что за пятнышко?

свекровь у меня стоматолог, грит, скорее всего повлияло мое лечение в период беременности... к детскому стоматологу записалась на след.вторник

ДевушкасСибири
русский с начальной школы ещё хромает малость

ох, на комплиенты нарываешься

zayazlaya
кто нить кушать хочет?

не.. ну, это ваще какой-то ахтунг :=-O: :=-O: :=-O:

ДевушкасСибири
Не подчёркивает.

и не надо. Прально Ленуська грит: тебе это нафиг не нужно ;)

zayazlaya
кто нить кушать хочет?

Рыся
у него еще и цена прекрасная0))рублей 300 чоли

всегда завидую тем, кто может найти шмотку за копье :( у самой частенько бывает: куплю за ДЕНЬГИ, а потом не ношу, плин.... как так получается?
в прошлом году купила сарафан (где был мой мозг, когда я его брала??????) за 1800 (немаленькая сумма для меня, скажу я вам).... домой пришла - не нравится.... перешила в ателье - все равно не нравится... надо худеть для него... и сиське отрезать :( :( :(

у меня одной тормозит сайт безбожно?
или это мой тырнет хернёвый? %)

Shik_77
айти шмотку за копье

ну она ж на сезон()))

Shik_77
я примерно могу объяснить свой выбор сейчас

и? :)
Мне нравятся сурикаты, милые такие :) Смотрела документальный сериал про них, было ощущение, что это мексиканский сериал, такие страсти у них там кипят :)

Shik_77
к детскому стоматологу записалась на след.вторник

удачи вам :)

Shik_77
в прошлом году купила сарафан (где был мой мозг, когда я его брала??????) за 1800 (немаленькая сумма для меня, скажу я вам).... домой пришла - не нравится.... перешила в ателье - все равно не нравится... надо худеть для него... и сиське отрезать

я в прошлом году сделала себе подарок на д.р.: сарафан за 2500 :=-O: Безумно нравился мне, болерошку для него еще связала, носила прошлым летом. А этим уже не хочу, как-то уже не то :( Может, тоже, если живот уменьшится, лучше будет...

Рыся
она ж на сезон()))

хм... это понятно. я б за 300копеек ;) набрала б пучок и ходила б))) тем более по фотке видно же, что х/б :) Да же?
и дааа, согласна с девульками... загар классно смотрится!!! но я еще с первых твоих фоток его заметила... ты смуглая? или это твой тогдашний корпоративный загарчик? морской вроде быстро сходит...

ZASHIBIS
и?

мартышкой я себя щас чувствую просто вот че ни возьми - со всем ношусь, как та из басни с очками и при этом очень дельная и занятая короче, нашла я свою аву :)

ZASHIBIS
сурикаты

плин... слово знала, зверь - знакомый. а сопоставить не смогла бы думала - суслик

ZASHIBIS
удачи вам

да. спасибо. пригодится. очень боюсь реакции Ильи... потому что сама каждый раз в обмороке от стоматологов :(

ZASHIBIS
сарафан за 2500

пинсдец! :=-O: :=-O: :=-O:
хотя... я такая же :(

ZASHIBIS
если живот уменьшится, лучше будет...

будет-будет! давай прекращай мороженки ждрать! и уже кушай правильно ;)

Shik_77

скорее всего смуглая..это 2 дня на уральском пляжу через дорогу))) ;)

Shik_77
слово знала, зверь - знакомый. а сопоставить не смогла бы думала - суслик

Shik_77
очень боюсь реакции Ильи... потому что сама каждый раз в обмороке от стоматологов

главное, сама не волнуйся. И заранее (хотя бы накануне) начинай подготавливать его, рассказывать, куда вы пойдете, зачем, что там с ним будут делать.
Я Ольгу когда так подготавливаю, у нас всё спокойно без слез проходит (даже кровь из вены). Пару раз в спешке не подготовила, итог - крики, слезы.
В общем, сделала вывод, что дети плачут в первую очередь не от боли, а из-за неизвестности и непонятности происходящего.

Рыся
скорее всего смуглая..это 2 дня на уральском пляжу через дорогу)))

эххх... клева!!! и загар к тебе просто здоровски прилипает :) В общем, класс! Красоточка! ;)

ZASHIBIS

Shik_77

ой, девочки) когда вы друг за другом пишете-прям зверинец какой-то))))

zayazlaya
кто нить кушать хочет?

Ёптать :=-O: , я грейпом подавилась. Такие ужасти, боже-упаси.

Shik_77
надо худеть для него... и сиське отрезать

Зачем титьке резать, схуднешь и титьки сдуются.

Shik_77
давай прекращай мороженки ждрать!

я ж до 12 успеваю :P

Shik_77
и уже кушай правильно

не так. "и уже возвращайся к Джиллиан"

ВсяТакаяВнезапная
прям зверинец какой-то))))

ZASHIBIS
главное, сама не волнуйся.

я не смогу... про обмороки писала на полном серьезе... реально, теряю сознание каждый раз от волнения. Всю трясет, то в холод, то в жар, бледнею ... и улетаю, мля...
думаю, папаньку с ним отправить. Как-то у него получается с сыном быстро договариваться не плакать...
ну и это

ZASHIBIS
И заранее (хотя бы накануне) начинай подготавливать его, рассказывать, куда вы пойдете, зачем, что там с ним будут делать.
Я Ольгу когда так подготавливаю, у нас всё спокойно без слез проходит (даже кровь из вены). Пару раз в спешке не подготовила, итог - крики, слезы.
В общем, сделала вывод, что дети плачут в первую очередь не от боли, а из-за неизвестности и непонятности происходящего.

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы