Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ДевушкасСибири
опять клеится.

что то я видимо пропустила?

zayazlaya
что то я видимо пропустила?

Ага. Очень я понра мужику, 20 лет, в армии служил. Клеится. Со своим козлом с шарфиком я порвала. Вот я в растерянности щас, соглашаться или нет. Который клеится-шибко красивый. Одни руки только чего стоят.

ДевушкасСибири

а что смущает?

zayazlaya
а что смущает?

То, что кобель. Правда.

ммм...а откуда он взялся?откуда инфа ,что кобель?

zayazlaya
откуда инфа ,что кобель?

Хоссспидиии, Оль, это жеж деревня. Вдумайся. ЭТО ДЕРЕВНЯ. Здесь все про всех всё знают.

zayazlaya
а откуда он взялся?

Ты добила меня. :t_0025:

ДевушкасСибири

если есть ася ,можем там поболтать

zayazlaya

ну я твою инфу не читала и не знаю из деревни или нет

zayazlaya
если есть ася

Нет. Мона в личку.

Доброе утро! :)
Вчера выпила 2 литра воды, но вечером нарушила Неожиданно организовалась вылазка на шашлыки (я их 2 года не ела), вот и не удержалась, в 10 вечера налопалась шашлыков и копченой рыбы (тоже сами коптили тут же). Сегодня ожидала возврата вчерашнего минуса, но нет, закрепляю результат (0)

ВсяТакаяВнезапная
да я сразу поняла к чему ты)

но почему-то не уговорилась присоединиться..

ДевушкасСибири
Я с тигром. У меня даже тактика в драке и мести такая-нападаю неожиданно. И такая же хордая.

почему тогда на аватарке цветощьки? :)

PSVET
забрала мелкоо из деревни - дам дедушке отдохнуть в выходные .. сами так соскууууууууучились!!

:) Дома погостит и снова в деревню?

zayazlaya
тоже решила зверем стать)

:clap:

ДевушкасСибири
Девы, армеец опять клеится. ЧЁ ДЕЛАТЬ?!!! Что ответить????!!!

А почему бы не попробовать повстречаться? :) Кобель - не кобель, у тебя голова на плечах есть и не похоже, чтоб ты легко повелась бы на примитивные уговоры ;) А если окажется, что ему действительно нужен лишь секс, при этом увидит, что за тобой нужно предварительно долгое время ухаживать, то самоустранится. А если нет? К тому же он тебе нравится :)

Всем привет +100)) ничего,все мое))

zayazlaya
что кобель?

Оля,тебя не смушает,что у тебя ВСЕ парни,которые оказывают тебе знаки внимания-кобели? ;)

Рыся
Оля,тебя не смушает,что у тебя ВСЕ парни,которые оказывают тебе знаки внимания-кобели? ;)

Нет.

ZASHIBIS
К тому же он тебе нравится

Нет. Я сама не знаю. Вижу только, шо красивый.
Да я не буду. У меня вчера вечером разговор по душам был с девочкой, я решила с ним не связываться.

ZASHIBIS
почему тогда на аватарке цветощьки? :)

Красиииивые потому что. :) Люблю я цветощщщщки. :)

ДевушкасСибири
Нет.

вопрос закрыт

ДевушкасСибири
У меня вчера вечером разговор по душам был с девочкой, я решила с ним не связываться.

почему?

Рыся
почему?

Потому что он после армии, ему 100% секаса надо будет. Я не готова. Ну его нафиг. Я не дам-пойдёт искать другую. А я не дам. Так что лучше ничего не делать.

ДевушкасСибири
ему 100% секаса надо будет

почему ? Он что вчера вернулся?)))или ты искреннее считаешь,что ему этот вопрос не с кем решить? ;) А вообщем то нормальный здоровый парень.все логично)) что ж сразу б..ун?? Странные женщины создания-как мужчина,так обязательно,чтоб опытный был, а как он этого опыта наберается так сразу бл..ун)) %) де логико?

ДевушкасСибири
Я не готова. Ну его нафиг. Я не дам-пойдёт искать другую.

А у тебя этого ктото просит? :)

Привет..вчера пила очень очень мало..и сегодня плюс 200,сегодня планирую исправится и выпить много:-D

zayazlaya
.и сегодня плюс 200

Заходи.я двигаюсь))) :) посидим поокаем))

Рыся
А у тебя этого ктото просит? :)

Не просит-дак попросит. Бы. Да лана, чё мы разводим. Отказала я ему.

Рыся
Заходи.я двигаюсь))) :) посидим поокаем))

Двигайтесь, +200.

ДевушкасСибири
Не просит-дак попроси

%) Тяжело с тобой разговаривать..У тебя секс рано или поздно ЛЮБОЙ попросит.Это нормально!

Рыся
У тебя секс рано или поздно ЛЮБОЙ попросит.Это нормально!

Я знаю. Ща я не готова.

Рыся
Тяжело с тобой разговаривать..

Я знаю. Характер тяжёлый. Занудо я. :botan: А это лечится?

ДевушкасСибири
Я знаю. Ща я не готова.

Монастырь?Или может просто пока пообщаться с противоположным полом?Поучиться как минимум ОБШАТЬСЯ с ними.без физического насилия,как женщина,а не как пацан из соседнего двора? ;)

ДевушкасСибири
А это лечится?

Человек может все.)) ;)

Рыся
Или может просто пока пообщаться с противоположным полом?Поучиться как минимум ОБШАТЬСЯ с ними.без физического насилия,как женщина,а не как пацан из соседнего двора? ;)

Мда... Придётся видимо. Потому что надо что-то срочно с этим делать. Надо учиться как-то контачить. Эх...

ДевушкасСибири
. Придётся видимо

%) не заставлять себя не в коем разе не верно

ДевушкасСибири
Потому что надо

ДевушкасСибири
Надо

Кому? Зачем?

Рыся
Кому? Зачем?

Ну ты ж сама сказала-надо пообщаться с противоположным полом. Поучиться общаться. Кому это надо-надо мне. Зачем? Чтобы зажатой до степени не быть. Не шарахаться как от чумы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы