Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

я тоже мерила купальники раздельные %) .. страшно на себя смотреть!!! :( как у свиньи складки и целлюлит вездееееееееее :=-O: .. так и не купила

PSVET
страшно на себя смотреть

я даже мерить ничего не хочу пока что(на улицу то собраться это проблема,ниче не нравиться как сидит... %)

zayazlaya
на улицу то собраться это проблема,ниче не нравиться как сидит...

аналоично...

ZASHIBIS

.
Прикольно! Спасибо! Понравилось, как завязали парео юбкой(платок в голубую и белую полоску).

ZASHIBIS
как много.. я столько про себя не придумаю

А зачем придумывать? ;) Правду и только правду. :) Ты только начни ;) :) Мы сходили пожариились,фотки в собое)) ;) Возник у меня вопрос,а кто отвечает за наведение порядка на территории пляжа и бережка,урны там установить,убирать-это кто все должен делать? чья компетенция,ато вот такой имеем срачокс ;)

Рыся

Завидоваю всяко-разно. Тожа хочу позагорать. :nose: Смотрела фотографии-ляпота! Стройняшко. Деващщщки, а мне выложить в ближайшее время фотографии на пляжу у новом купальнике? Или не пужать вас покуда?

ДевушкасСибири
не выложить в ближайшее время фотографии на пляжу у новом купальнике

обьязательнейшим образом)))

Рыся
обьязательнейшим образом)))

Ок. Ноу проблем. Как пойду на реку-сразу выложу. Тока я вас предупреждала, чур в обморок не падать. ;)

:) полюбуйтесь,девчонки,какие у нас голуби наглые)))ручные прямо

ДевушкасСибири
Тока я вас предупреждала, чур в обморок не падать.

Оль. тут пугливых нет.Да и после мотивашек Леночки,я думаю,нам уже ничего не страшно)))

Рыся

Нифига себе! А в Красноярске боятся.

Рыся
Да и после мотивашек Леночки,я думаю,нам уже ничего не страшно)))

А ну дааа. Как жеж это я про них забыла. После них теперь точно ничего не страшно.

ДевушкасСибири
А в Красноярске боятся.

сама офигела)))нааглые такие!!!

Рыся
нааглые такие!!!

" Дай пожрать!!! Дай пожрать!!!"

ДевушкасСибири
Дай пожрать!!! Дай пожрать!!!"

Причем.они бегут на шуршание пакетов :=-O: но все понимают,я спокойно сказала,что все,больше не дам,ушли блин... :=-O:

Рыся
Причем.они бегут на шуршание пакетов

Вау! :=-O:

Рыся
но все понимают,я спокойно сказала,что все,больше не дам,ушли блин... ::=-O::

Да... Голуби-одни из умнейших существ в мире... Особенно, если дело касается жратвы.

:( всем привет!!!у меня +300... ничего не монимаю... может вечерний чай с лимоном вылез?.. второй день подряд +++++ :=-O: :(

ДевушкасСибири
выложить

Рыся
,какие у нас голуби наглые)))ручные прямо

кормила как-то с руки:) Они взлетали, садились на пальцы и клевали с ладони :) Мне понравились ощущения :)

Привет, кстати
+200 сегодня, но это неудивительно. Поздний ужин + ночью бегала воду пила

Всем привет,0-ну все логично:много воды вечером,мало еды днем))) :)

ДевушкасСибири
Особенно, если дело касается жратвы.

Ну,что касаемо жратвы мы все сообразительны.
:)

PSVET насчет чая с лимоном тоже неоднократно был плюс!решила с ним пока не пить! Сегодня минус 500!урааа!воды пила мало,зато зеленого чая много..

+200. ЭТО ЧТО?????!!!!!!!! Что происходит?! Я уже 91(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) :=-O: :=-O: :=-O: . Ну всё блин. Я включила ярую. Сегодня же строжайшее соблюдение системы и спорт до полусмерти. Я не отступлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zayazlaya
Сегодня минус 500!

молодец

ДевушкасСибири
Что происходит?

что ешь? чего не ешь? или много ешь или мало- и то и другое плохо сказывается.

ДевушкасСибири
порт до полусмерти.

мышцы тяжелее жира,так что это так себе способ ;)

Рыся
мышцы тяжелее жира,так что это так себе способ ;)

Я в курсе. Сначала будет плюс(мышцы тяжелее жира), а потом пойдут минусы-жир расходует 4 ккал, а мышцы 25. Да и тело с накаченной опой и прессом куда как привлекательнее бестонусного тела. Хочу накаченную идеальную опу. А раз хочу-значит будет.

у меня от обруча такие синяки страаашние на боках - где косточки %)

PSVET
у меня от обруча такие синяки страаашние на боках - где косточки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы