Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
чем аргументируют?

нет замены

Рыся
У мужа отпуска пор графику? график согласован?

ты представляешь у них графика нет!

Рыся
?Стажа сколько?

10 лет

Рыся
Может стоит пободаться...

там знаешь как стоит вопрос-с больничного выйдут-пойдешь. а когда не понятно

ВсяТакаяВнезапная
нет замены

не поспоришь..

ВсяТакаяВнезапная

ты представляешь у них графика нет!

представляю..мне эти графики ващечужды..я люблю по велению сердца

ВсяТакаяВнезапная
-с больничного выйдут-пойдешь. а когда не понятно

может позвонить тому,кто на больничном,лист или продлен или нет..поговорить просить? просто поинтересоваться? ;)
Не вешать нос. Вы поедете!! ;)

Рыся
евчонки.поздравляйте,я выписалась)))

ВсяТакаяВнезапная
Не вешать нос. Вы поедете!!

буду тянуть как минимум до четверга...

ВсяТакаяВнезапная
уду тянуть как минимум до четверга...

аргумменты?

Рыся
аргумменты?

ну говорю же люди могут выйти с больничного хоть завтра

ВсяТакаяВнезапная
юди могут выйти с больничного хоть завтра

Тоня,а больничный у людей до какого??или я чегото не допонимаю? Как хоть завтра-лист то он фиксированно больный продляется

Рыся
а больничный у людей до какого?

я бы давно узнала. а он психует, когда прошу что либо уточнить, говорит проблему делаю, тимпа раньше надо было , а когда раньше если его не растормошить было?!
у меня ребенок дни считает каждое утро, когда на море поедем, ждет, и как вот ему сказать что море отменяется?!
костьми лягу-но организую ребенку отпуск. девочке написала одной-которая оказалась женой их гл. инженера. выяснилось случайно-в переписке когда я сказала что вот проблема такая есть-она написала что уже позвонила мужу и что пусть мой зайдет к нему.
так моемй видите ли стремно, стыдно, неудобно

ВсяТакаяВнезапная
тимпа раньше надо было ,

а что раньше? Почему сейчас не позвонить человеку,который на больничном и не узнать как у него дела с больничным листом-?

ВсяТакаяВнезапная
у меня ребенок дни считает каждое утро, когда на море поедем, ждет, и как вот ему сказать что море отменяется?!

это не проблема,дети мобильны, обычно им все проще,если позитивно все приподнести, обычно взрослые за них надумывают ;)

ВсяТакаяВнезапная
так моемй видите ли стремно, стыдно, неудобно

Мне б тоже было неудобно,если б за меня решала жена..тем более,если б я была мужчиной.. ;) Тонь, никогда не нужно бежать впереди того,за спиной кого хочешь быть-это не логично)) ;)

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:11

Рыся
Почему сейчас не позвонить человеку,который на больничном и не узнать как у него дела с больничным листом-?

знала бы ответ-не переживала бы

ВсяТакаяВнезапная
не переживала бы

Тоня,я понимаю,что ТЕБЕ оочень хочется в отпуск, солнце,но я не думаю,что твоему мужу этого не хочется,правда? ;)

Рыся
Тоня,я понимаю,что ТЕБЕ оочень хочется в отпуск, солнце,но я не думаю,что твоему мужу этого не хочется,правда?

да знаю уж

ВсяТакаяВнезапная
да знаю уж

;) вот,успокойся,ему и так нерва без тебя хватает.. Поддерживать и генерировать позитив :)

Рыся
Поддерживать и генерировать позитив

позвонила на автовокзал, сказали что можем вернуть билеты 30 го вечером если ничего не выйдет.
с каждого билета теряем по 363 рубля( я думала больше)-от даты возврата сумма не зависит.
муж обрадовался-сказал что так и сделаем, подождем до 30го.

ВсяТакаяВнезапная

позвонила на автовокзал,

ВсяТакаяВнезапная
Поддерживать и генерировать позитив

вот не угомонная..хотя,жить то тебе ;)

Рыся

позвонить-то все равно надо было. надо ведь узнать сколько мы теряем и зависит ли это от того за сколько дней сдадим.

ВсяТакаяВнезапная
о все равно надо было

Надо было,я надеюсь,это было надо обоим? ;)

Рыся
это было надо обоим?

ну конечно, он ведь просил узнать сроки. да и я не хотела бы потерять 100% стоимости билетов

ВсяТакаяВнезапная
он ведь просил узнать сроки

это другое дело.. ;) раз просил.это меняет дело

ВсяТакаяВнезапная
да и я не хотела бы потерять 100% стоимости билетов

думаешь он хотел б*?

Рыся
Девчонки.поздравляйте,я выписалась)))
:)

Поздравляю! :pozdr: :rose:

Девочки, если чо, это я, ДевушкасСибири.

ОльгаГромова
о я, ДевушкасСибири.

смелая блин..если это твоя фамилия ;)

zayazlaya
у меня по объемам за 3недели ушло грудь и опа по 5см,талия 3,рука 2,ляха 2,вот живот чет изначально не замерила,,на весах сейчас 70,2,старт был 73,1,как думаете норм или мало?

ну уж точно не мало ;) Вообще отличные результаты :clap:

PSVET
норма.. не увеличилось ничего.. пью вечером много

раз объемы не увеличиваются, значит, всё нормально. Наберись терпения, вес обязательно пойдет вниз. Ну а по поводу жидкости.. старайся тогда в первой половине дня основную часть выпивать

ДевушкасСибири
Вес 90.1(-900 грамм)

ВсяТакаяВнезапная
кароч....мы никуда не едем....

может, еще передумают, раз у них семь пятниц на неделе?

Рыся
я выписалась)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: не болей больше! Крепкого здоровья тебе и родным :)

Рыся
смелая блин..если это твоя фамилия ;)

Да. Я вообще безбашенная. Моя. А почему смелая? В соц. сетях-то меня нет.

ZASHIBIS

Мерси. :)

Девочки, всем привет! У меня сегодня +500. Сама не ожидала... Фиг знает, почему. Пила мало, может поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы