Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ВсяТакаяВнезапная
мужу дают отпуск с 3 июля!!!!!!!

УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВсяТакаяВнезапная
у нас билеты на 1е, а отпуск с 3го!!!!

купить больничный?

Shik_77
купить больничный?

не вариант уже) спалимся)))))))
можно попробовать заказать выходные на 1-2(у них как раз сейчас график будут делать на июль)

ВсяТакаяВнезапная
ужу дают отпуск с 3 июля!!!!!!!

УРА!!!Отличнож

ВсяТакаяВнезапная
лучше бы ничего не давали!!!!!

Уверена,что лучше? мысли такто материальны

Рыся
УРА!!!Отличнож

отлично если к отпуску и выходные на 1-2 подтвердят)

Рыся
мысли такто материальны

молчу-молчу)

ВсяТакаяВнезапная
можно попробовать заказать выходные на 1-2(у них как раз сейчас график будут делать на июль)

ну, вот же ж!!! мандражируя, че тока в голову не придет
а насчет спалиться-не спалиться... тут уж я была б "на бетоне" :)
вы ж с билетами на 1 число не сможете уехать 3го или вас автобус подождет?

Девочки , всем привет! Всех с отвесиками, с закреплениями результатов , у кого + не расстраиваемся :) они уйдут ;) У меня -700.... сама не ожидала :molodec:

Рыся

с выпиской!!! :)

ВсяТакаяВнезапная

не расстраивайся.... еще есть время поменяться в вашу сторону ;)

Shik_77
седня в собое меня по полочкам раскладываем

ооо!!!! :)

ВсяТакаяВнезапная
мужу дают отпуск с 3 июля!!!!!!!
я в
шкоееееееее
у нас билеты на 1е, а отпуск с 3го!!!!! они че?! издеваются?!?Ё?!?!!? лучше бы ничего не давали!!!!!

слушай, ну ведь всетаки дат отпуск... лучше было что бы не дали?! ;) ТЫ в этом уверена?... Как говорится, не гневи Бога! ;) Сразу все в плюсах редко бывает :) Я рада за вас... а дата это решаемые мелочи :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 11:18

Наташуля ( )

умница,отличный отвес))
Поздравьте,я позанималась с джиллиан,после месяца перерыва-начала с 30минут,не стала пересиливать)) ;)
Девчонки,хвастаюсь-вот какой я себе сундучок прикупила для хранения ниточек)))250р цена вопроса.))думаю это ручная работа,хоть хз,пойду побольше для аптечки брать-спрошу))

Рыся

Рыся
вот какой я себе сундучок прикупила для хранения ниточек

красивый :)

Рыся
вот какой я себе сундучок прикупила для хранения ниточек)

красота
а у меня нитки хранятся в коробке из-под конфет, а пряжа - в обувных коробках

Shik_77

Привет! Я тебе в собое написала.

Ирэн Вольдемаровна
Раз не нарушала значит уйдут, не переживай.

Да вроде не нарушала. Все как обычно. Утром вафельный тортик, в обед овощной плов, на ужин помидоры+огурцы+кефир. Пила реально мало, прямо жажда мучила. Просто вышла на работу с больничного, дел невпроворот, некогда было пить. Сегодня исправлюсь.

Хочу похвастаться . Я открыла для себя легинцы (не знаю как правильно пишется). Никогда в жизни их не носила, а тут платье купила типа туники. Так как раз с легинцами хорошо. Короче эти трико такая вещь универсальная! Стройнит ноги, приковывает взгляды, греет, не рвется (пока). И можно носить со всякими туниками.

Лариса-К
Стройнит ноги, приковывает взгляды, греет, не рвется (пока). И можно носить со всякими туниками.

даааааааааааааааааа..а не жарко?

ZASHIBIS
что тебя сподвигло ник изменить? :)

Не знаю. Просто захотелось под своим именем и фамилией быть.

Shik_77
я тя вчера отследила ;) ну, в смысле твой плавный переход ;)

Мисс Холмс.

Рыся

Клёвенький. Тонь, поздравляю!!!
Вес 88.4(-1.7 кг).

Ксюш, ты очень красивая! Респект тебе! Молодец! Ноги, грудь и попец-вообще отпадные. Мужу надо бояться-вдруг такую красотку уведут. ;) Девочки, всех с отвесиками!

Рыся
а не жарко?

Мне не жарко, по утрам же свежо достаточно. Конечно в 30 градусов жарковато, но если прохладные дни как сейчас, то самое то.

ОльгаГромова
(-1.7 кг).

Оль, ну ты ударник!!!! Молодец!

Наташуля ( )
Оль, ну ты ударник!!!! Молодец!

:) Ага. Спасибки. :) Только я шибко не радуюсь-морально готова к тому, что завтра и плюс может быть-вчера минус 900 было, сегодня -1.7. Так что я как пионер, готова. И не расстроюсь. :)

Девочки, а на ужин можно будет гречку, яблоко и огурцы? То, что гречка с овощами и фруктами сочетается, это я поняла. А вот сочетаются ли овощи с фруктами, я не поняла.

Девочки а у меня сегодня месяц системы;-)вчера нарушила был не системный ужин в 16 часов 3кружка печен картошки и кефир,больше просто ничего не было,есть ппц как хотелось,..плюс 600 вот так чуть не так и большой плюс..ну ничего скину..погоняла сегодня себя на элипсе больше обычного:-)да и без джиллиан никак не обойтись,вообще не понимаю как я раньше без фитнеса жила:-D отвесницы -молодцы!

ВсяТакаяВнезапная
у нас билеты на 1е, а отпуск с 3го!!!!!

а если день без содержания взять?
или накрайняк срочно сгонять,сдать кровь,получить справку дающую 2 дня освобождения от работы и подать эту справку на работе,чтоб 2е июля отгулом сделали

zayazlaya
Девочки а у меня сегодня месяц системы;-)

Поздравляю!

Людиии, помогите с ужином, а? Мне уже скоро хомячить надо будет идти, а я до сих пор не знаю-можно или нет такой набор продуктов. Ответьте плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы