Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Светко
тоже с первой любовью не повезло

Рыся
да с ней мало кому повезло вообщем то))

да с ней не может повезти не повезти, она просто первая и все тут, ну я так думаю

ВсяТакаяВнезапная
тока с мальчиком не из школы) и сейчас у нас сынок бегает)))

оооо, нифига, клево

Катеринк@
оооо, нифига, клево

вишь,людям повезло

Рыся
прямо первая первая лубовь с 15лет и на всю жисть?

да и такое бывает у меня у подружки мама с папой с первого класса дружат, и уже 35 лет вместе и сосед по кабинету, тоже со своей женой с 4 класса вместе, прикиньте???

Рыся
вишь,людям повезло

дааа, щас понимаю что поверзло

Рыся
с 15лет и на всю жисть?

аха с 15 как раз) а на всю или не на всю-кто ж знает) пока любовь) мне 25 )

Катеринк@
прикиньте???

абалдеть :y_0019:

ВсяТакаяВнезапная
на всю или не на всю-кто ж знает

ну уже на половину точно :y_0017:

ВсяТакаяВнезапная
а на всю или не на всю-кто ж знает) пока любовь) мне 25

на всю на всю ;)
так приятно слышать такие истории :love:

Shik_77
у нас в Камышине есть место, где Волга достигает 11км в ширину

Каждый год через Камышин проезжаем когда на юг едем. Классно жить на Волге, я всегда там раков покупаю. У меня уже как ритуал. Камышин-раки.

-=Nadegda=-
может кто знает хорошего?

обратись в институт пуьмонолгии на Чапаева или на 22 партсъезда....Там есть хорошие спецы... но к кому конкретно, я подсказать не могу. Единственное, что минус - это совмещено с фтизиатрией. А, еще есть пульмонологическое отеление в 33 больнице на Заводской, они как раз по астамтикам спецы... У них заведующий (фамилию не помню) супер пупер дяденька. Лучше туда сходи.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 19:17

Девочки, соседка притащила босоножки, брала на СЗ и не подошел размер. Мне в самый раз, колодка удобная, сели отлично. Вопрос вот в чем. Как считаете такая модель уместна будет с брюками/джинсами (естественно летний вариант) или все-таки это больше с юбкой/платьем носят? Ничего летнего брючного сейчас нет в наличии у меня, не с чем померить надо покупать. А решить надо до завтра, буду брать или нет

Наташуля ( )
атись в институт пуьмонолгии на Чапаева или на 22 партсъезда....Там есть хорошие спецы... но к кому конкретно, я подсказать не могу. Единственное, что минус - это совмещено с фтизиатрией. А, еще есть пульмонологическое отеление в 33 больнице на Заводской, они как раз по астамтикам спецы... У них заведующий (фамилию не помню) супер пупер дяденька. Лучше туда сходи.

Спасибо огромное, добрый человек!!!!!

Ирэн Вольдемаровна

С брюками клёво будет. И с платьем или юбкой. Длина миди(колено-чуть ниже колена). С джинсой-нет. ИМХО.

Мой муж ваще нехороший человек Пришёл домой в пол-8 с коробкой пиццы Сожрала кусок Завтра буду реветь, стоя на весах

Торина
Завтра буду реветь, стоя на весах

а реветь-то зачем? Что сделано, то сделано. Побольше позанимайся завтра да и всё

ZASHIBIS
а реветь-то зачем?

Чтобы вышла вода и вес уменьшился

ZASHIBIS
Побольше позанимайся завтра да и всё

Ага, думаю вот 2 мили пройти с Лесли, а не одну)

не знаю скока минус, но есть, не помню уже скока было
в общем на сегодня вешу 58,5
правда в другом месте показало что 57,5, в третье 58,1
но я взяла 58,5 ибо она более реальная и весы на том же месте были поставлены что и позавчера

Доброе утро всем!!!!!!!!!!

Lenka-Penka

Отлично, цель все ближе))))))))
А у меня сегодня 82кг ровно, -1,3 :=-O: Что это, организм мне отвешивает за верность системе?
Правда, я вчера себя плохо чувствовала, ела в половину меньше обычного и пила много воды. Может мне это знак что надо все же уменьшать порции
Один раз весы даже 81,7показали, но как то это совсем много, поэтому взяла вес 82, посмотрим что завтра будет. :)

Торина
Пришёл домой в пол-8 с коробкой пиццы

Пусть бы сам ел, а ты кусок на утро ;)
У меня старшая с треньки после 8 вечера приходит, часто пиццу заказываем на это время. У меня уже иммунитет что ли? Мне кажется я даже запах не ощущаю. Едят и едят, мне все равно, иногда и на утро себе не оставляю. :t_0021:
Так что тренируй силу воли, нам с этими людьми всю жизнь жить не лишать же их маленьких удовольствий только потому что нам вздумалось похудеть))))))))))

короче гражданы хвастаюсь :)
у меня с момента моего похудения минус 3,2кг
про сроки потом отдельно скажу
когда чего-нибудь достигну,типа идеала или его тени ;)
а то вдруг вернется
было у меня тут такое,минус 2,потом опять они вернулись,еще ладно за собой никого не притащили

привет худышкам! -800-всеж весьм аполезно обожраться правильными продуктаме в правильное время хотя,да,вчера я всеж побегала ;)

Ирэн Вольдемаровна
модель уместна будет с брюками/джинсами

да,это то счастливое,что можно носить и с юбкой и с брюкаме, отличный вариантик :)

-=Nadegda=-
Спасибо огромное, добрый человек!!!!!

вот, давай,не затягивай! ;)

Торина
Пришёл домой в пол-8 с коробкой пиццы Сожрала кусок

я только во всем этом не поняла,в чем муж виноват?

Lenka-Penka

отлично! напомни,к чему ты стремишься? :)

Medyzka
минус 3,2кг

молодец!

Рыся
-800

Ого, отлично

Рыся
да,это то счастливое,что можно носить и с юбкой и с брюкаме, отличный вариантик

Да, Наташа, я так же решила. А вдруг да еще этим летом решусь на юбку/платье. ;) Уже и деньги с утреца отдала))))))))

Рыся
в чем муж виноват?

Тоже не поняла. Муж худенький ему и ночью пиццу можно.

Medyzka
про сроки потом отдельно скажу
когда чего-нибудь достигну,типа идеала или его тени

Мы не глазливые ;)

Ирэн Вольдемаровна
Ого, отлично

дак,за два дня,такто и не много ;)

Ирэн Вольдемаровна
А вдруг да еще этим летом решусь на юбку/платье.

а почему нет*? сча столько моделей разных, на любую фигуру,вкус и цвет. :)

Ирэн Вольдемаровна
Уже и деньги с утреца отдала))))))))

вот это правильно.

Ирэн Вольдемаровна
Муж худенький ему и ночью пиццу можно.

мужу ваще все можно,он не на диете ;)

Ирэн Вольдемаровна
Мы не глазливые

мы неее,мы только радуемся от души и искренне.

ДЕвочки, Привет, у меня сегоня минус 100 от нижней границы моих качелей, так что я снова пошла вниз

Катеринк@
меня сегоня минус 100 от нижней границы моих качелей, так что я снова пошла вниз

:w_0020: ура!!!! Поздравляю! :w_0049: вот так радуюсь!

Всем привет :)
-200

Lenka-Penka
не знаю скока минус

минус и ладно :)

Ирэн Вольдемаровна
А у меня сегодня 82кг ровно, -1,3 Что это, организм мне отвешивает за верность системе?

:=-O: Напугала его мыслями о 6 лепестках, вот он и пытается задобрить тебя

Ирэн Вольдемаровна
У меня уже иммунитет что ли? Мне кажется я даже запах не ощущаю

мои вчера вечером пельмени ели самолепные. Мне не то что не хотелось, при одном лишь взгляде на пельмени изжога представлялась очень ярко

Рыся
-800

ого-го :)

Катеринк@
у меня сегоня минус 100 от нижней границы моих качелей

опять у тебя какие-то сложные расчеты :) в общем, рада за тебя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы