Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Катеринк@
Ир, ты же медик, понимаешь что к чему

Да уж, правду говорят меньше знаешь крепче спишь. Все знаю-понимаю, но хотелось как то лучше выглядеть ;) Ладно, буду на прогулке ноги заголять, когда с сыном гуляю. А в августе на море поеду, там буду естественные солнечные ванны принимать

Катеринк@
как давай реветь аж в захлеб, хочу с мамой домой

Ну, накатило на мальчика, с кем не бывает.

Ирэн Вольдемаровна
-1,3

:clap:

Лариса-К
у меня 0

Medyzka
у меня с момента моего похудения минус 3,2кг

Рыся
-800

Катеринк@
минус 100

ZASHIBIS
-200

Все такие молодцы)

Ирэн Вольдемаровна
Пусть бы сам ел, а ты кусок на утро

Рыся
я только во всем этом не поняла,в чем муж виноват?

Ирэн Вольдемаровна
Тоже не поняла. Муж худенький ему и ночью пиццу можно.

Рыся
мужу ваще все можно,он не на диете

Девушки мои дорогие, дело в том, что муж мой пиццу не ест. И купил он её специально мне, зная, что от пиццы я практически не смогу отказаться. Про моё похудение сказал, что забыл Вообщем пытался сделать приятное) Никто его не ругал, тарелками в него не швырял. Напомнила ему про меня и весы и попросила больше так меня не соблазнять)))

Катеринк@
а че реветь то? пицца через слезы не выйдет, А вот настроение испортится, ты лучше улыбнись и скажи, что в следующий раз будет по другому

Вот эти смайлики - , значат, что я пошутила ;) Никто реветь не собирался. Я в общем-то человек разумный. Сожрала эту пиццу, зная, что завтра будет плюс. Так и вышло - +300. Меня это не удивило, была готова. Похожу сегодня с Лесли подольше просто и всё.

ВсяТакаяВнезапная
79.900
в семидесятках)))))))

:clap:

Dzhodha
у меня +500 что собственно не удивительно - вчера было выпито неимоверное количесвто минералки, съедена кивина почти перед сном и ужин был в 7 часов.... короче злостный нарушитель...

и немного помидор

Рыся
,я правда, ее не люблю с квасом в тарелке,я кушаю как салатик,а запиваю квасом

Прям как мой брат)

Торина
муж мой пиццу не ест. И купил он её специально

дааа, тогда муж виноват, хотя если учесть, что

Торина
Вообщем пытался сделать приятное

то моодец муж т ак то ;)

Торина
Напомнила ему про меня и весы и попросила больше так меня не соблазнять)))

и жена у него тоже молодец, не зваела тему "Что делать с мужем???? покормил меня пиццей"

Торина
значат, что я пошутила

да поняла я ;)

ВсяТакаяВнезапная
я хочу чтобы у меня было все в шоколаде)))))))

"Я вчера,когда в бане мылся желание загадал,ога!
В бане то Зачем????"
Чтобы сбылось!"
и ведь не поспоришь

Катеринк@
дааа, тогда муж виноват, хотя если учесть, что

Катеринк@
то моодец муж т ак то

Молодец, конечно. Гад такой Иногда мне всё ещё предлагает, мол давай приду с работы, закажем чё-нить вкусненького Вечно забывает)

Катеринк@
и жена у него тоже молодец, не зваела тему "Что делать с мужем???? покормил меня пиццей"

В тот день, когда я так поступлю - пристрелите меня

Торина
И купил он её специально мне, зная, что от пиццы я практически не смогу отказаться.

Ну молодец муж, чё уж. Купил вкусняшку, порадовал жену.
Скоро привыкнет к твоему режиму и будет тебе по утрам пиццу таскать.
А так-то ты все-же молодец что при всей своей любви к пицце съела только кусок, а не весь круг. ;)

Рыся
В бане то Зачем????"
Чтобы сбылось!"

железная отмазка))))))

Рыся
и ведь не поспоришь

вообще железно

Торина
Вечно забывает)

да ладно, ему прощается, зато знаешь как он будет на тебя с восхищением смотреть уже после 5 -7 скинутых кг и про пиццу и про

Торина
закажем чё-нить вкусненького

будет помнить хорошо

Торина
пристрелите меня

неее, ты нам живой нужна

Ирэн Вольдемаровна
съела только кусок, а не весь круг.

только кусок?! точно?!

Катеринк@
но про пмс мне понравилось больше

ну а как это назвать

Торина
И купил он её специально мне,

мне мой специально принес 2пироженки ,которые продают только у него напротив работы и которые я жуть как люблю, естествено принес уже вечером, в чем его вина? в том,что заботиться обо мне,в том что помнит,что мне приятно,в том,что радует меня ;)

Торина
Пришёл домой в пол-8 с коробкой пиццы Сожрала кусок

[cit]ВсяТакаяВнезапная
точно кусок))))))))))

Ирэн Вольдемаровна
Ну молодец муж, чё уж. Купил вкусняшку, порадовал жену.
Скоро привыкнет к твоему режиму и будет тебе по утрам пиццу таскать.

По утрам он на работу таскается

Ирэн Вольдемаровна
А так-то ты все-же молодец что при всей своей любви к пицце съела только кусок, а не весь круг.

:molodec: Сама собой горжусь)))

ВсяТакаяВнезапная
только кусок?! точно?!

Абсолютно точно) Вспомнила, как Мириманова писала, мол если сожрали кусок торта вечером, то необязательно доедать весь торт

Катеринк@
зато знаешь как он будет на тебя с восхищением смотреть уже после 5 -7 скинутых кг

И пусть только попробует смотреть без восхищения

Рыся
мне мой специально принес 2пироженки ,которые продают только у него напротив работы и которые я жуть как люблю, естествено принес уже вечером, в чем его вина? в том,что заботиться обо мне,в том что помнит,что мне приятно,в том,что радует меня

Мы уже выяснили, что по-настоящему мужа моего никто не винит ;) А ещё выяснили, какой он хороший муж ;) А ещё я не реву на весах и не ем всю пиццу

Торина

сам на работу, а тебе пиццу закажет :t_0021:

Торина
Иногда мне всё ещё предлагает, мол давай приду с работы, закажем чё-нить вкусненького

я всегда соглашаюсь с радостью.Ибо во первых, мой образ жизни не должен никак отрицательнор сказываться на окружающих,если я в чем то себя где-то ограничиваю,это мой выбор и моя проблема- других это никак не касаемо. Второе-я сразу отгребаю себе самое вкусное и оставляю на утро ;) -все имхо

Торина
В тот день, когда я так поступлю - пристрелите меня

запесало ;)

Торина
Мы уже выяснили, что по-настоящему мужа моего никто не винит А ещё выяснили, какой он хороший муж

ну я пока писала,вы уже все выяснили ;) такто я с вами солидарна,молодец,парень! добытчиг, пицу добылв дом припер, кормилец! ;) Ценит хвалить и медаль на шею. ;)

Ирэн Вольдемаровна
сам на работу, а тебе пиццу закажет

Ну, это на него не особо похоже)

Рыся
я всегда соглашаюсь с радостью.Ибо во первых, мой образ жизни не должен никак отрицательнор сказываться на окружающих,если я в чем то себя где-то ограничиваю,это мой выбор и моя проблема- других это никак не касаемо. Второе-я сразу отгребаю себе самое вкусное и оставляю на утро -все имхо

Мой образ жизни никак не сказывается на Андрее. Он хочет - заказывает, не хочет - нет. Я же не ору в истерике: Нет, ни за что! Не заказывай! Не ешь! Просто говорю, что я есть не буду. А на утро, как правило, оно не настолько вкусное, чтобы я себя подвергала таким вечерним мукам

Рыся
Ценит хвалить и медаль на шею.

Если я расскажу о всех его достоинствах, то одной медали будет мало

Ирэн Вольдемаровна

ну дык написать мона че угодно))))))

Торина
Абсолютно точно) Вспомнила, как Мириманова писала, мол если сожрали кусок торта вечером, то необязательно доедать весь торт

ну тогда верим))))) считай практически на миримановой поклялась)))))))
эт как в америке на суде на библии клянутся говорить правду, только правду и ничего кроме правды)

ВсяТакаяВнезапная

Ага, например, что вообще пиццу не ела ;)

ВсяТакаяВнезапная
ну тогда верим))))) считай практически на миримановой поклялась)))))))

Рыся
ну а как это назвать

ну да, мужской аналог пмс мапмс

Торина

какой хорошее выражение про работу

Торина
Мы уже выяснили, что по-настоящему мужа моего никто не винит А ещё выяснили, какой он хороший муж А ещё я не реву на весах и не ем всю пиццу

ну с ккой стороны ни посмотреть - сплошной пазитиф

Катеринк@
какой хорошее выражение про работу

Катеринк@
ну с ккой стороны ни посмотреть - сплошной пазитиф

Да у меня вообще не жизнь, а малина))) Осталось похудеть, тогда точно позитифф через край хлынет))))

Торина
Ну, это на него не особо похоже)

ой, лиха беда начала ;)

Торина
Если я расскажу о всех его достоинствах

сиди молчи в трупочку и не хвастайся

ВсяТакаяВнезапная
эт как в америке на суде на библии клянутся говорить правду, только правду и ничего кроме правды

:y_0006:

ВсяТакаяВнезапная

А смысл врать???????

ВсяТакаяВнезапная
считай практически на миримановой поклялась)))))))

Торина
Мой образ жизни никак не сказывается на Андрее

;) Умничка! держи ромашку

Торина
Если я расскажу о всех его достоинствах

расскажи,мы за тебя ПОРАДУЕМСЯ

Торина
то одной медали будет мало

две дадим,три :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы