Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Катеринк@
девочки, вот вам для потанцевать и для хорошего настроения,

Спасибо, классная песенка. :dance2: :dance2:

Наташуля ( )
тут не открывается...

[a url=www.youtube.com/watch]а так?[/a]

Наташуля ( )
чет надоело на 82 топтаться...

Спрыгнем, не боись ;)

Торина
Облизала пальцы с крошками что-ли?

Рыся
я

спасибо Наташа

Торина
Такие сами приходят и остаются

блииин, а меня дома нет

Наташуля ( )
надоело на 82 топтаться...

да не переживай ;)

Наташуля ( )
и 0,1% греха

ложку после майонеза облизала ;)

Рыся
настоящих мужчин не берут

даа, поняла уж

Рыся
а конкретнее?

сначала съела мясо, а потом, попозже, съела огурец и помидор...

Наташуля ( )
сначала съела мясо, а потом, попозже, съела огурец и помидор...

обед/ужин?

Ирэн Вольдемаровна

так я вчера ролик этот видела...

Наташуля ( )
съела огурец и помидор...

вот они и задержались у тебя в качестве водички, не переживай ;)

Рыся

ужин

Ну, че, девульки, я вернулась в хорошее расположение духа посредством занятий с Джилиан Майклс, контрастного душа и кофейного скраба (правда, пока прыгала, ребенок себе стул на ногу уронил - до синяка)
Так что еще раз подтверждаю, что этот способ - действенный! Главное, в самом начале себя пересилить заставить

Катеринк@
может погода так на тебе отыгралась или твои кд?

погода - дааа, хернёвая седня, ветрище дует и пасмурно + наверное и КД

Катеринк@
сегодня сын пришел в садик

Ты, кстати, придумала, как будешь выходить из положения, когда сады ваши прикроют?

Наташуля ( )
ужин

ну,тогда еще радуйся,что всего +200 и вообщем то кроме тебя никто не виновен,в том,что ты топчешься ибо только от тебя завистит когда ты топтаться перестанешь ;)

Shik_77
себе стул на ногу уронил - до синяка

ничего,не первый не последний раз+у него ж еще одна нога есть ;) в очередной раз радуюсь,что некоторые органы в организме парные,это все не просто так

Shik_77
этот способ - действенный! Главное, в самом начале себя пересилить заставить

соглашусь полностью,вчера так тяжело было бегать,но главное первый шаг и в итоге 7!! кругов ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 11:23

Рыся
у него ж еще одна нога есть в очередной раз радуюсь,что некоторые органы в организме парные,это все не просто так

:=-O: Добрая тетя Наташа

Рыся
главное первый шаг и в итоге 7!! кругов

:clap: :clap: :clap:

Shik_77
Добрая тетя Наташа

дак не поспоришь
пальцев ваще 20, ваще красота

Рыся
,тогда еще радуйся,что всего +200

я радуюсь....где то глубоко в душе... так глубоко, что и не видно :)

Рыся
вообщем то кроме тебя никто не виновен,в том,что ты топчешься ибо только от тебя завистит когда ты топтаться перестанешь

ну так то я никого не обвиняю... сама знаю, что накосячила....

Shik_77
я вернулась в хорошее расположение духа посредством занятий с Джилиан Майклс

во время занятия спортом выделяются гормоны счастья, вот почему спортивые люди часто улыбаются, у них счастье в крови ;)

Shik_77
до синяка

ай, ну не беда, синяк пройдет через 10-4 дней, а у дитя и того раньше (эт я тебе как судмед эксперт говорю

Shik_77
когда сады ваши прикроют

ой, Ксюш не напоминай, я как Скарлет "Подумаю об этом завтра" буду действовать по мере поступления проблем

Наташуля ( )
ну так то я никого не обвиняю

но поворчать поворчала

Наташуля ( )
чет надоело на 82 топтаться...

;)

Рыся
пальцев ваще 20,

железно))) да))) если сравнивать что голова например одна))))

Рыся
но поворчать поворчала

а то :nose:

ВсяТакаяВнезапная
если сравнивать что голова например одна))))

это главная печалька,да :( :=-O:

Наташуля ( )
ну так то я никого не обвиняю... сама знаю, что накосячила....

ну и себя не обвиняй тоже, смысла в самобичивании нет

Наташуля ( )
так глубоко, что и не видно

а ты подойди к зеркалу и внимательно разгляди, только внимательно, да улыбнись, не оскалься, а улыбнись, да шире-шире, от туда на тебя смотрит единственный человек, ради которого стоит что-то делать, его надо любить, очень любить ;)

Наташуля ( )
а то

А ты косячь дакс пазитивом! ;) тогда и +на весах будут не так печальны ;)

Рыся
это главная печалька,да

нашли из за чего расстраиваться, представляете было бы у людей хотябы две головы, этож в двараза больше тараканов и некоторых, ужас

Катеринк@
от туда на тебя смотрит единственный человек, ради которого стоит что-то делать, его надо любить, очень любить

золотый слова,Катюнь))

чет про пальцы зашло, вспомнила сынок недавно клеили чет с папой и ручки испачкал. сморщились чуток-тот перепугался ручки говорит старенькие стали)))) помыли, прошло, забыли.
потом как-то в машине едем он и говорит;мам, а когда у меня ручки старенькие станут, ты мне новые купишь?!. я как бы немного в шоке: нет, сынок, ручки новые не покупают, они на всю жизнь, их нужно беречь, мыть и папу с мамой слушаться-они тоже твои ручки будут беречь.
он посидел, подумал и говорит:я буду беречь, вот бабуля ручки не мыла вот старенькие и стали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы