Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ВсяТакаяВнезапная
зато отдельно, ни тебе соседей, ничего, свой гараж, своя веранда.

это все - да, плюсы... Но вот я - абсолютно городской, квартирный человек... Втайне надеюсь на нескорый переезд

ВсяТакаяВнезапная
обалденная квартира)

даааа.... 2 туалета... было))) один заточили под машинку стиральную. Моим много и не надо: 2 дочери, одна из них уже выпорхнула из гнезда
Твоя родня тоже в Газпроме трудится? ;)

Рыся
ч/з 10ку лет будешь сидеть с ним на заваленке и обниматься

картина маслом
но мне че-т видится, как я кверху полушариями буду в огороде корячиться

Рыся
Земля то выдана под стройку,а цена какая? рыночная?

ты меня загрузила :=-O: буду узнавать

девачки, меня скро забанют за флуд, млин

Shik_77
Твоя родня тоже в Газпроме трудится?

дядька раньше вроде там был, правда не так давно умер. знаете, я в жизни такого мужчину не встречала. он МУЖЧИНА настоящий. свою семью сам всегда содержал, жена не работала, он глава семьи был, за ним как за каменной стеной...

Shik_77
Твоя родня тоже в Газпроме трудится?

нет :)

Shik_77
как я кверху полушариями буду в огороде корячиться

выбор твой,я не буд уточно,меня пока к земле не тянет ;)

Shik_77
девачки, меня скро забанют за флуд,

не сцы,лягуха, банить будут дак всех

ВсяТакаяВнезапная
такого мужчину не встречала

:=-O: у муж? :=-O:

Рыся
,меня пока к земле не тянет

я вообще все это терпеть не могу :(
засею нафиг все газонной травкой да укропом и все

Рыся
не сцы,лягуха, банить будут дак всех

успокоила

Shik_77
я вообще все это терпеть не могу

Shik_77
засею нафиг все газонной травкой

аналогишно, мы тут такой зачотный гамак увидели в Стройарсенале

Рыся
зачотный гамак

О! напомнила!!!!
Я тута первое время работала в Билайне продавцом и за особенные заслуги меня наградили гамаком в корпоративных цветах! лежит, ждет своего часа

Рыся
у муж?

муж он другой человек, со своими плюсами и минусами(судя по всему его плюсы покрывают все минусы-иначе бы вместе не жили)))))
я даже не знаю как описать д. Володю.. он в Афгане был, рассказывал как спасся один из всей машины, когда попали под обстрел и машина перевернулась в яму.
он содержал свою семью так, что они ни в чем не нуждались, притом что его жена никогда не спрашивала сколько он получает-никогда не знала того как это сидеть без денег, и он к тому же умудрялся копить, после смерти на карточке была такая приличная сумма для них.
когда муж его дочери устроил ей концерт-скандал, кинул ее с покупкой квартиры, воткнул себе нож в живот-для чего это было не понятно-он просто забрал ее с сыном и все. и содержал достойно.

тут много можно написать, жаль что сейчас его нет)

ВсяТакаяВнезапная
его плюсы покрывают все минусы-иначе бы вместе не жили)))))

самое же главное!!!

ВсяТакаяВнезапная
он в Афгане был, рассказывал как спасся один из всей машины, когда попали под обстрел и машина перевернулась в яму.

это его как характеризует? ;)

ВсяТакаяВнезапная
что его жена никогда не спрашивала сколько он получает-никогда не знала того как это сидеть без денег, и он к тому же умудрялся копить

хочешь сказать,что твой муж -это тот человек с которым ты пропадешь? ;) уж точно нет.
и поверь мне даже у твоего идеаьного дяди были свои-,были те минусы,которые покрывали его +,он ж ене был богом,был обычным человеком)))

Shik_77
самое же главное!!!

ну дык не спорю))))
знаете, если так случится(не дай бог конечно) что мы разведемся, я точно знаю что этот мужчина НИКОГДА не бросит нашего ребенка. мы как-то в шутку говорили однажды, обсуждали чей-то развод и алименты, он сказал что готов сам его одевать-обувать, платить кружки-садики+продукты, но алименты не хочет.
кстати сказать на сыне не экономит ни когда_))))

Рыся
это его как характеризует?

знаешь, мне показалось что это и отложило отпечаток не него, он говорит и кажется что в его словах нет ни одного лишнего слова, он сказал-как отрезал, и спор никакой не принимается, он достаточно сдержан-без излишних эмоций, он улыбался глазами, я не знаю, всего не описать

Рыся
хочешь сказать,что твой муж -это тот человек с которым ты пропадешь?

нет, я не это имела ввиду.

Рыся
и поверь мне даже у твоего идеаьного дяди были свои-,были те минусы,которые покрывали его +,он ж ене был богом,был обычным человеком)))

он для нее был богом)))))
просто у меня от него только приятные какие-то воспоминания остались вот и все)

• 500, водичка наверное.

Светко

• 500, водичка наверное.

может дни такие?! у всех чет плюсом идет)

ВсяТакаяВнезапная
у всех чет плюсом идет)

не обобщаем ;)

ZASHIBIS
не обобщаем

пардон муа)))))))
много у кого сегодня плюс-так норм?!))))

Shik_77
лежит, ждет своего часа

ждет свою лужайку

ВсяТакаяВнезапная
что это и отложило отпечаток не него

возможно,жизнь вообще умных людей учит))

ВсяТакаяВнезапная
отрезал, и спор никакой не принимается,

это както мне кажется больше к недостаткам отнести можно ;)

ВсяТакаяВнезапная
достаточно сдержан-без излишних эмоций,

и это тоже ;)

ВсяТакаяВнезапная
он для нее был богом)))))

поэтому он и делал для нее все-все взаимно ;) :)

ВсяТакаяВнезапная
много у кого сегодня плюс-так норм?!))))

Надо стараться заменять слово "все" на слово "большинство" или "многие" в своей речи, потому как обобщения обычно не соответствуют действительности :)

Рыся
это както мне кажется больше к недостаткам отнести можно

ты понимаешь, тут как бы не то что с ним спорить нельзя, бывает ведь человек в корне не прав и свою точку зрения гнет, а тут с ним не поспоришь потому как он абсолютно прав

ZASHIBIS
Надо стараться заменять слово "все" на слово "большинство" или "многие" в своей речи, потому как обобщения обычно не соответствуют действительности

усе понял)

Светко
500, водичка наверное.

присоеденяйся) ;)

ZASHIBIS
не обобщаем

точно,кто бухал вчера,видно сразу

Рыся

точно,кто бухал вчера,видно сразу

ты тож чтоль?!

Рыся
кто бухал вчера,видно сразу

я не вчера, я позавчера

Катеринк@
я не вчера, я позавчера

я вот вчера) и никапельки не стыдно) так мило побухали че)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы