Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Светко
вчера +500

аа,тогда моодец,почти в 0вышла)))

Казюзя
чтобы на 30 дневный курс уйти

По моему,там нет выходных ;)

Казюзя
хотя вот мы в год перед свадьбой ооочень часто ругались,

притирка ;) все ее проходят,вы ее просто прошли.хотя,да, условности играю роль,куд абез этого :)

ZASHIBIS
а для чего записываешь?

интересуюсь.просто интересуюсь.

ZASHIBIS
только каждый день и никак иначе

а луше два раза в день, Утром и вечером ;) быстро привыкнешь и ритм войдешь

Рыся
а ее нынешнюю ты видела? Да, кус я посмотрела :)

Рыся
та кж и с джиллиан знаю, Наташ, но чет ленююююсь %)

Рыся
мне б с собой разобраться а ты не замужем?

Рыся
катьку или слова? Ой, Катьку бы вообще было бы круто, она бы мне всякую фихню трескать не давала

Казюзя

Оксана, можно я тебя про мультиварку помучаю. Тоже хочу заказать в "Дешевле только даром" Ты ведь там заказывала? Долго ждала свою? Там как-то странно, на сайте нельзя выбрать дату и время доставки. Надо ждать звонка оператора. :(

Катеринк@
мну холодильник не выдержит

а если прислонить ;)

Катеринк@
тебя мужчина зовет, а ты ломаешься, вображуля

я не ломаюсь,я соглашаюсь,просто параллельно пытаюсь понять нужно ли оно и мне,и если нужно то зачем? :)

ZASHIBIS
жутко то как

точно,давай так больше не пугать ;)

Катеринк@
а луше два раза в день, Утром и вечером

это просто идеально,но нам,работаюшим ,наверное не осилить ;) :)

Казюзя
но чет ленююююсь

ленись))) ;) :)

Казюзя
ты не замужем?

неа :j_0005:

Казюзя
она бы мне всякую фихню трескать не давала

тогда надо Катьку с битой,шоб по рукам трескала :t_0040:

Казюзя
но чет ленююююсь

просто ты еще не готова, и это нормально :) Надо, чтоб сама дозрела, а не заставлять себя ;)

Казюзя
Ой, Катьку бы вообще было бы круто, она бы мне всякую фихню трескать не давала

ZASHIBIS
не-не-не, только каждый день и никак иначе

Рыся

По моему,там нет выходных

Блииииин, вы мне сейчас такой идеальный отмаз разбили

Рыся
притирка все ее проходят,вы ее просто прошли Да чет даже не знаю, мы через 2 месяца после знакомства жить вместе начали, и до свадьбы 2 года жили. Мне кажется, больше ругались так как изменений хотелось каких-то так сказать выйти на новый уровень

ZASHIBIS
скачалось видео, но изображение жуткое, ничего не видно "нет проблемным зонам" тоже было с таким же размытым изображением

А с ютуба не получается качнуть?

Казюзя
вы мне сейчас такой идеальный отмаз разбили

дас,мы такие :j_0019:

Казюзя
мы через 2 месяца после знакомства жить вместе начали,

рано,ооочень рано,Хотя я тож не сторонник долгого хождения за ручку.

Ирэн Вольдемаровна
Оксана, можно я тебя про мультиварку помучаю. Ирин, они быстро позвонили, а привезли через 2 дня! Так что совсем не долго, правда потом еще ее муж на работе забыл так что я ее 3 дня ждала!

Рыся
просто параллельно пытаюсь понять нужно ли оно и мне,и если нужно то зачем? Ой, ответы на такие вопросы мне кажется долго можно искать!

Рыся
тогда надо Катьку с битой,шоб по рукам трескала Я только за!!!!!! Катюша, пойдешь ко мне?

ZASHIBIS
Надо, чтоб сама дозрела, а не заставлять себя Эх, ну вот и жду пока :)

Рыся
я не ломаюсь,я соглашаюсь,просто параллельно пытаюсь понять нужно ли оно и мне,и если нужно то зачем?

мы тоже не исключаем в будущем возможность официального брака. Как-то в нашем социуме проще со всякой бумажной волокитой, если есть официальный статус мужа и жены

Рыся
дас,мы такие Ой, красотульки хорошо так с вами!!!! посмеялись с утра настроение подняли :j_0002:

Рыся
рано,ооочень рано, Да я просто поняла, что это тот чел который мне нужен, и что смысла ходить вокруг да около нет, поэтому тянуть не стали...

Казюзя
а привезли через 2 дня!

А время доставки можно выбирать? Не надо весь день ждать?

ZASHIBIS
Как-то в нашем социуме проще со всякой бумажной волокитой, если есть официальный статус мужа и жены Это точно.

Казюзя
ответы на такие вопросы мне кажется долго можно искать

можно,но,мне кажется без сторогого определния в этом вопросе,бессмыслено идти на этот шаг))

Казюзя
Катюша, пойдешь ко мне?

умотяри ее,Ксанчик! ;)

ZASHIBIS
Как-то в нашем социуме проще со всякой бумажной волокитой, если есть официальный статус мужа и жены

да,согласна,общество,всеж требует юридических фактов..это неоспаримо. :)

Ирэн Вольдемаровна
А с ютуба не получается качнуть?

я его там найти не могу. Только вступление

Рыся
Казюзя
мы через 2 месяца после знакомства жить вместе начали,
рано,ооочень рано,Хотя я тож не сторонник долгого хождения за ручку.

а мы через полторы недели...

Ирэн Вольдемаровна
Не надо весь день ждать?

Нет, они с тобой обговаривают!

Как я угоралаааа сегодня...

Казюзя
она бы мне всякую фихню трескать не давала

Рыся
наверное не осилить

ну я тоже раотающая, Осилила ведь ;) главное

ZASHIBIS
Надо, чтоб сама дозрела

:dada:

ZASHIBIS
а мы через полторы недели... Вот я и гвоорю, что если есть ощущение что твой человек тянуть смысла нету.

Рыся
можно,но,мне кажется без сторогого определния в этом вопросе,бессмыслено идти на этот шаг)) Не знаю, может проще сделать такой шаг, а потом со временем и придет ответ на вопрос а зачем оно надо было ;) Вы вместе хорошо живете? Ты с человеком всю жизнь готова рпожить?

Казюзя
вы мне сейчас такой идеальный отмаз разбили

да, Мы тут вообще в отмазки не верим

Казюзя
Катюша, пойдешь ко мне?

ну в ключе разговора про ЗАГС звучит забавно
ну если ты готова вставать в 6 утра пригать джилли, а потом вечером часов в 8 второй заход, то тогда мы идем к вам ;)

ZASHIBIS
Как-то в нашем социуме проще со всякой бумажной волокитой, если есть официальный статус мужа и жены

да, общество наше устроено так, что официальный брак нужен

ДевушкасСибири
Как я угоралаааа сегодня...

ну как там твоя лубовь?? угоррала то н ад кем? н ад пол-школы, которая сходит с ума по твоему ккасатику? давай его ужо по имени называть, А?

Казюзя
может проще сделать такой шаг, а потом со временем и придет ответ на вопрос а зачем оно надо было

да, это пожалуй самое правильное, лучше сделать и жжалеть, чем сожалеть о несделанном

Катеринк@
жжалеть, чем сожалеть о несделанном

какая я сегодня грамотная, правда

Катеринк@
ну в ключе разговора про ЗАГС звучит забавно

Катеринк@
ну если ты готова вставать в 6 утра пригать джилли, а потом вечером часов в 8 второй заход, то тогда мы идем к вам неее, я пока и 1 раз не готова Зато готова с коляской по 4 км в день ходить, у меня доча наконец решила про нее вспомнить, а то с прошлой осени вообще ни во что не садилась ни в коляску ни в санки, а тут прорвала ногами вообще ходить не хочет, видимо осознала что на коляске проще, а я радуюсь теперь снова можно далеко гулять

Катеринк@
лучше сделать и жжалеть, чем сожалеть о несделанном да-да-да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы