По истечении какого времени после обертываней, масок, скрабов появился эффект избавления от целлюлита?

Трачу на это час в день, делаю третй раз и уже порядком достало))) вообще эффект будет? Сначала скрабирую скрабом кофейным, потом специальным скрабом разогревающим от бодифитнес и вконце маску грязевую от боди фитнес и во время нее на степпере шагаю) потом еще жжет все около часа)) за 3 сеанса эффекта вообще не вижу...только кожа мягче стала)

Одуван Одуванчик
эффект избавления от целлюлита?

так от целлюлита невозможно избавиться, он если появился, то уже никуда не денеться, а все эти антицеллюлитные процедуры простая вытяжка денег

не будет эффекта. уже давно доказано. то что вы делаете, это не избавление от целлюлита, а просто вы уаживаете за своей кожей, делаете ее так сказать прочнее и толще, кожа улучшается. Чтобы избавиться от целлюлита нужно просто не жрать и заниматься спортом. Только так.

Наталия23
а просто вы уаживаете за своей кожей,

Да, соглашусь, что это уход. А Вы уверены, что у Вас целлюлит? Эти процедуры хороши для улучшения тургора кожи, делают ее более гладкой, питают. Вы ведь лицо кремом мажете, так вот 5 точка тоже в этом нуждается. :)

Наталия23
нужно просто не жрать и заниматься спортом. Только так.

100% верно! "Не жрать" включает в себя правильное питание, а не диеты там всякие! Воды пейте больше.

Одуван Одуванчик
Трачу на это час в день

И всего-то? Нет, не избавитесь. А фитнес каждый день? А массаж? А диета специальная? А питьевой режим? А аппаратная косметология? Это все делаете? Если нет - то можете больше не страдать фигней и не делать маски-скрабы, эффекта так не будет.

Одуван Одуванчик
вообще эффект будет?

Если час в день только кожу мазать - эффекта не будет.

что вы рассказываете???делала ровно месяц обертывания каждый день!!ноги стали худее,кожа подтянулась,выровнялась и целлюлит прошел..НО я еще массаж делала

целюлит это генетика и гормональный фон... избавиться от него можно-посмертно :)

да-да, у меня много мужских гормонов(или организм их считает за мужские, вследствие плохой работы печени), а потому целлюлита нет...

У меня обычно через неделю эффект заметен. но у меня не "последняя стадия" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы