Кто сидит на диете Протасова. Поделитесь реузльтатами,а?

Собственно вопрос в теме... кто каких результатов добился? Каковы впечатления, как Выходили из диеты... ну и рецептиков может кто подкинет...

Сидела на ней осенью и еще собираюсь! Мне оч понравилась, диета неголодная и эффективная! Сбросила конкретно на ней 5кг (но у меня изнач вес не оч большой был). Параллельно проходила курс ручного массажа. Так что Эффект был оч приятный! Выходила постепенно старалась, но с выходом вернулась пара кг и начала "гулять" туда-сюда...прямо не знаю что с ними делать!!! Вот хочу опять посидеть на протасовке!

Катя

Я сижу только неделю, чувствую себя просто прекрасно, легкость в теле и прояснение мозгов))))Голода нет никакого, захотел поесть пошел морковку съел))) Не знаю, на весах -2 кг а так незаметно, собираюсь со следующей недели на аквааэробику походить..вес 85 изначальный при росте 167!!

Кука:)
вес 85 изначальный при росте 167!!

у вас будут еще более прекрасные результаты! У меня был 75 при 175.

Ароматный жасмин
ецептиков может кто подкинет...

Я не изощрялась, делала свои любимые салатики помидор-огурец-болг перец, зелень, редиска в разных сочетаниях или все вместе, заправляла или активией простой или творогом. Яйцо ела просто вареное, яблочки тоже так просто точила.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 22:13

В среднем 5-7 кг. уходит за заход. Заход: 5 недель протаса + 5 недель выхода)))) Но зависит от начального веса. Чем больше, тем больше отвес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы