Кто крутит халахуп загляните

Крутила первое время и кожа краснела и я его чувствовали телом то. А сейчас недели 2 не крутила, начала и ощущение что он невесомый какой то стал((
Это значит от него эффекта нет ?!
И еще как правильно его крутить. ?!
Попой двигать.? Или все на месте и только корпус работает? Живот в плане?

Руки вверх поднимите - будет Вам правильная поза для кручения

Крупная Рыба

Ого а руки то тут причем? В плане как это влияет?

Я
Живот в плане?

Я
В плане как это влияет?

не поняла, что у вас в плане
если вы понимете руки, напрягутся мышцы живота, и вы все почувствуете

а я ещё во время кручения круга хожу или топчусь на месте,так тяжелее крутить и мышцы напрягаются ;)а ещё кручу в одну сторону,а сама кручусь в другуюСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 13:26

ириска80
а я ещё во время кручения круга хожу или топчусь на месте,так тяжелее крутить и мышцы напрягаются а ещё кручу в одну сторону,а сама кручусь в другую

так можно потом и в цирк пойти с таким номером :=-O: :)
так же постараюсь сделать ;)

Одеccа
в цирк пойти с таким номером

реально труднее крутить,когда ходишь и т.п. ;)

всегда после нескольких занятий - чувствуешь меньше, потому что мышцы постепенно приходят в норму))) я кручу каждый день - тоже стараюсь двигаться

Я вот тоже недавно начала крутить обруч. 2 раза в день по 10 минут. А вы сколько повремени крутите? И как быстро эффект был виден?

МамаЕлизаветы
2 раза в день по 10 минут

крутила 1 раз в день, час, 30 мин в одну сторону, 30 мин у другую :)

Оля-я вы молодец! У меня обручь с шариками, я 10 то минут терплю. Даже синяки бывают. Завтра же постараюсь минут 30 хотябы покрутить

МамаЕлизаветы
У меня обручь с шариками, я 10 то минут терплю

у меня 2 железных, обычных :))) смотанных обручем, тоже в синяках ходила :)

а вообще он реально помогает?

помогает реально,когда кручу каждый день по 30 минут,не ем после18.00 и калории считаю,отличный результат через месяц...воскресение выходной :) ;)

можно вопрос? а жир на боках он разбивает?

ириска80
помогает реально

ужо синяки, но вдохновляет, буду крутить ;)
жир именно на животе, а попа, бедра прекрасно и при простой диете худеют :)

Джу-мама
жир на боках он разбивает

мне -ДА

А почки потом у всех целы?)) у меня начинают ныть уже через пару дней. Крутила обычный металлический обруч

Tolstopop
у меня начинают ныть уже через пару дней

у меня все внутренние органы болеть начинают, типа желудка и печени, прям уже во время кручения. Но у меня обруч Сделай тело, он по-моему около 3-х кг весит %) Кручу и боюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы