Можно подкорректировать овал лица?

С детства щеки были большие, как шарики, хоть сама не полная. Даже одноклассники смеялись и обзывали пузырем. Очень было обидно, но никуда от них не денешься. Всю время стараюсь себя в форме держать, кушаю правильно, но щеки никуда не деваются. А с возрастом еще и опускаться стали. Хочу подкорректировать овал лица, это возможно?

Конечно. Пластическая хирургия.

фейсбилдинг

Ariwa
Хочу подкорректировать овал лица, это возможно?

очень много всяких методик.Массажи,инъекии,аппаратные методики,пилинги...Ну и дома-крем,маски,массаж.Для вашего возраста салонные процедуры должны дать быстрый результат

Сейчас нет ничего невозможного, у сестры была такая же проблема. Овал лица самостоятельно не исправить, только к специалистам обращаться нужно. В Центре ЕАС вместе с ней ходили, я за компанию). Так вот сестра сначала прошла консультацию у терапевта, косметолога, остеопата. Затем сделала необходимые анализы и началось лечение, уже щечки стали уходить. Ей действительно без них красивее, даже помолодела.

Ariwa

• что это такое можно по подробнее?

[a url=yandex.ru/yandsearch]что такое фейсбилдинг[/a]

Как раз сейчас занялась подобной гимнастикой для лица, на ютубе много роликов. www.youtube.com/watch
Если исторически щеки круглые при отсутствии избытка веса, то это наверное особо не исправить, а вот подтянуть обвисание можно.

Ariwa, сестра ходит на лифт массаж, не за один раз конечно все исправиться. Уже три раза была, не знаю точно сколько осталось. Вообщем полный курс проходит, что бы результат закрепить. А вообще есть разные методы, подбираются индивидуально, в зависимости от того какая проблема и какой результат хочется. А вообще в ЕАС действительно обращаются люди с избыточным весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы