Липосакция

Кто делал? С операцией , без неё? Где? и результаты?
Хочу убрать так называемые ушки на бедрах. Они там мне кажется плотно обосновались и уходить сами не собираются.

Сходите на УЗкавитацию - помогает реально :) испробовано на себе

№ 1
уходить сами не собираются.

дак добей их

HelenMe
Сходите на УЗкавитацию - помогает реально :) испробовано на себе

А какая зона при этом - ягодицы или бедра???...

Делала живот...результат отличный....
Летом делать не рекомендую, запаритесь месяц компрессионку до колен таскать.... тяжелые отеки будут...синяки...

Ну насколько слышала от своего врача, она говорит, что как бы не рекламировали УЗ кавитацию, на эту процедуру можно идти только пройти обследование сердца-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
А липосакцию сделала моя подруга у Клепикова, говорит очень хороший дядька и все адекватно рассказывает, и саму операцию сделал на отлично.....Он кстати мне растяжки лазером удалил, они еле заметные остались.....я настолько довольна. Ну конечно лучше делать не летом..... Если хотите дам телефончик, обращайтесь.

Делала липосакцию на боках сзади, талии не было от рождения, а теперь благодаря операции она на месте, даже когда поправилась зимой - фигура была женственной :) Сейчас делаю уз-кавитацию на животик, сделала 2 раза пока что, кажется получается (!) худею!!! Минусы: кавитация-жирный стул(извините за подробности) , липосакция-отходила тяжко около месяца... Но результат - супер!

Sushi_Baby
Минусы: кавитация-жирный стул(извините за подробности) ,

Ой, ну не смешите вы людей своей темнотой ! Жир у нее через стул выходит, ничего бредее не слышала.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 01:09

bishuk
бредее

:y_0006:

Кавитация — один из современных способов «быстрого похудения». Применяется он для избавления от лишних жировых отложений и целлюлита. При этом используется воздействие ультразвуковых волн на жировую ткань. Не будем углубляться в технические подробности данной методики — о них можно прочитать в специальной литературе. В отличие от традиционной липосакции, кавитация (согласно заверениям пластических хирургов) не повреждает мышцы, кожу и кровеносные сосуды, для процедуры не требуется выполнения разрезов и применения сложного оборудования. Разрушенные липоциты постепенно рассасываются — молекулы жира выводятся через кровеносную и лимфатическую системы.
У некоторых людей после выполнения кавитации наблюдаются специфические нарушения функционирования кишечника — так называемый «жирный стул».

ну как-то так

А куда же он по-вашему денется этот жир?

если еще учитывать, что у меня сейчас диета, жир не употребляю совсем... откуда бы он взялся как не из н/з...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 11:12

Кавитация хороша девочкам 40-42 размера, а когда вы 48 +, то этой кавитации от 15 сеансов надо будет НА ОДНУ ЗОНУ (размер участка приблизительно ладонь) , а результат минус один размер...

Классическое липо выходит в 3 раза дешевле ...

oksidaza
Кавитация хороша девочкам 40-42 размера, а когда вы 48 +, то этой кавитации от 15 сеансов надо будет НА ОДНУ ЗОНУ

Откуда такая информация? Была 50, сейчас 48-46, хватило 3 сеансов на одну зону. Больше пока не требуется. Уши убрались, попа влазит в школьные джинсы. Плюс еще бока ушли, хотя на них 1 раз сделала. Мес прошел. Результат остался :)

LeLeRa
Откуда такая информация

1.анализировала московские форумы
2.хирург сказал

ну вот видите ка бывает :) у меня по-другому, теперь в в вашей статистике есть исключение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы