корректирующее белье, есть ли толк ?

после родов прошло пол года. вес остался такой же (48кг), как и до беременности.
Вся проблема в животе.Он не уходит. Не сказать, что большой и висит, но я, например, очень сильно не хочу и буду стесняться выйти с таким животом на пляж.
А еще появились неровности на ляжках. Все это время кормила грудью и про диеты и речи не могло быть.
Абонемент на тренировки уже куплен
Задумалась о корректирующем белье. Есть ли от него толк, какие-то результаты. Сколько надо в нем ходить?и где купить хорошее?
вот столько у меня вопросов :)

одна за десять дней хочет целлюлит убрать ,другая неровности за бельем заныкать

мамуся:)
про диеты и речи не могло быть.

на диетах ща не модно сидеть ,сейчас ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ :)

дома кто мешал заниматься???
пс в тренажерке и уберете

Есть ли от него толк, какие-то результаты. Сколько надо в нем ходить?

Это что за такое белье волшебное? :=-O:

Ну и будите ходить на тренеровки к купальному сезону будет результат

после родов прошло пол года.

Задумалась о корректирующем белье

так надо было сразу утягиваться после родов, чтобы мышцы живота восстанавливались

белье только визуально скроет, а проблема останется(

Мечтательница)
так надо было сразу утягиваться после родов, чтобы мышцы живота восстанавливались

+++
Вы что думаете корректирующее белье-это поносила и похудела???

Корректирующее белье - это одеть пару раз на выход. Оно утягивает и не дает никакого похудательного эффекта. Фигура прийдет в форму, нужно только заниматься и придерживаться здорового питания. Пока ребенок спит - можно и дома тренироваться. Скачайте себе что-нибудь из программ и вперед. Тренажерный зал - молодец, главное регулярность!

48 кг? Мне бы такой вес ))) А белье действительно проблему не решит.

буду стесняться выйти с таким животом на пляж

Задумалась о корректирующем белье.

Вы на пляж в корректирующем белье собрались ходить?
Ну при правильном выборе белья скроет животик, но этот вариант только

PinaKolada
одеть пару раз на выход

Каждый день ходить в нем не сможете.

Или Вы может быть имеете ввиду, например, шорты/штаны для похудания, которые создают эффект сауны?

Есть ли от него толк, какие-то результаты. Сколько надо в нем ходить?и где купить хорошее?

если, действительно, об этих штанах говорите, то вот лично мне они никак не помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы