это все? дальше нет сил!

Ой девочки, сидела на протасовке, выдержала 5 недель, скинула 8кг :) , а теперь надо соблюдать выход, но закончилась сила воли, не могу больше без сладкого, каждый день мороженое или шоколад, за 3 дня уже вернулся 1 кг :( , съем, а потом жалею, как настроиться снова, вообщем темка так получить пинков что ли, какая же я слабовольная, исчез куда-то настрой, хотя еще 5 кг осталось лишних

Не надо так делать, а то разнесет на все 16 лишних. Не шучу

голову вам лечить надо, а не на диетах сидеть.
и как минимум диета -это образ жизни.
не ограничиваю сея не в чем, прост о вопрос не того что кушать, а его количества.
мне чтобы порадовать себя сладким весь торт не надо кушать.

чего и вам желаю.
и еще норма потеря веса 3-5% в месяц. нафига аткие диеты, вы не жир теряете, а мышцы.
чтобы худеть надо есть, только правильно.

Автор.Волю в рукии.Обязательно соблюдайте выход.Только я не пойму почему Вы сладкого хотите до сих пор.Вы часто нарушали?Ешьте яблок больше.

Переходите на систему минус 60. По утрам там можно все и в любых количествах(в разумных. Конечно, если вы будете каждый день огромный торт сжирать, результата не будет. ) Такую диету можно выдержать всю жизнь.

Хосспаде, какое издевательство над организмом-8 кг за 5 дней...
Худейте постепенно и будет вам счастье, не доводите себя до желания обожраться.

ЗЫ: прочитала неправильно, 5 недель однако.
В любом случае нефиг себя насиловать. Мне кажется, что когда видишь ощутимый результат, то и жить вкуснее только от того, что ты похудевши. Но то у меня так. Да и худею я медленнее в 2 раза примерно.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 13:16

вы 5 недель сидели - не нарушали? высидели же как-то! добились отличного результата! так настройте себя, что диета не 5 недель длится, а 10, тогда и нарушать не будете..удачи вам

мышка-малышка
и как минимум диета -это образ жизни.
не ограничиваю сея не в чем, прост о вопрос не того что кушать, а его количества.

мышка-малышка
вы не жир теряете,

а воду

да, 5 недель выдержала, без единого нарушения, а потом попробовала мороженое и поняла чего мне не хватало для счастья, конечно я не ем килограммами мороженое и конфеты, один пломбир в день или половинку шоколадки, ну неужели от этого сразу может разнести

а вот интересно, если не соблюдать выход из диеты протасова, а перейти на диету 6 лепестков, будет эффект какой-нибудь

обнимулька
а воду

8 кг?? %)

спрячусь
один пломбир в день или половинку шоколадки, ну неужели от этого сразу может разнести

После непонятных диет - к сожалению да. Вот Вы сами тому пример ;)
У меня настолько раскручен обмен веществ с постоянными тренировками, что мне и кусок торта+несколько шоколадных конфет+тарелка супа на ночь (да, а че, и такое бывает, вот голодная и все тут...да и муж суп сварил что с ума от запаха сойдешь ) в один день не отражается, либо отражается только утром следующего дня, а послезавтра все как было.
ПС: увеличивайте процент мышечной массы в своем теле, она будет жечь Ваш жир уже имеющйся и утилизировать без остатка все, что Вы едите

Я за 2-2,5 мес. скинула 9 кг, при этом сладкое мой друг. Не могу без него, жизнь кажется серой и скучной, стараюсь вкусняшки есть исключительно до 12 дня, если чувствую, что переела то с 4 дня рот на замок для еды и только пью воду. Пока все работает.Почти 2 месяца вес стоит на 50 кг, ну и физ.нагрузки очень помогают от лишних избавиться. И вам, Автор, не стоит себя ограничивать в сладком, хотите кушайте, только знайте меру, пусть не 0.5 кг конфет за раз, а штучки 2-3, потом и меньшим кол-вом наедаться будите.

Misato, я так же ем сладкое только до 12, а потом рот на замок! Очень хорошая диета, ведь всегда есть утренний промежуток когда можно накушаться сладенького!!! :)

и очень действенная диета, я на нее села после ГВ, и сразу за 1,5 месяца потеряла 7-8 кг и даже стала стройнее чем до беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы