Насколько часто можно сидеть на Протасовке чтоб это было эффективно?

Хочу посоветоваться с бывалыми похудальщицами
В ноябре сидела на протасовке, мне было легко, не голодно, овощи я люблю, короче это МОЯ диета, она мне подошла. И эффект был очень приятный! Как думаете, можно ли ее повторить в мае? Просто слышала такое, что протасовку лучше практиковать раз в год. Так ли это?
Ну и может посоветуете еще какую диету. Нужна неголодная. Т.е. пусть будет ограничен спектр разрешенных продуктов, но не будет временных (не есть после 6) и количественных ограничений или частичные (как например в протасовке овощи в любых кол-х. а яйцо одно в день, яблока 4).

Может вам попробовать систему Ковалькова? в форумах есть тема - Семейный размер., Система очень похожа на протасовку, как мне кажется. Я живу по этой системе с середины февраля, не голодно, мне нравится, похудела с 89 до 75 кг. Только, конечно, нужно физические нагрузки подключать.

кстати, я эту систему может быть подсознательно потому и выбрала, что там разрешается есть после пресловутых 18.00)) для меня это очень некомфортно - не кушать после шести, даже в бытовом плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы