до отпуска 1 мес. 1 неделя. Подскажите как скинуть лишнее кг за это время?

мой рост 164 см., сейчас вес 58 кг, легко и комфортно чувствую себя в весе 53-54 кг. живота особо нет, самая главная проблема,это бока. У кого то может тоже есть желание немного скинуть перед летом,давайте вместе, будем поддерживать друг друга)

Очень просто. Завтрак, обед как обычно вы привыкли. На полдник фрукты (в 16.00), а ужина нет. Худеется быстро.

Армавир
Худеется быстро.

А возращается еще быстрей

аноним
А возращается еще быстрей

Отдавайте все свои ужины врагу - ничего не вернется

я вообще тысячи раз слышала,"не ешь после 6", а как,на работе толком не получается пообедать нормально (если обедаем то в 1 дня где-то), домой приезжаю в 7, а спать ложимся в 12, получается что за 11 часов,один раз полдник устраевать,я тогда умру с голода)))))))))

ElleMoon
,"не ешь после 6

Не в 6 часах дело...

ElleMoon
(если обедаем то в 1

это нормально для обеда.
В 8 завтрак, в 13 обед, в полдник фрукты. Можно вечером, если вам критично в 19 часов что-то сьесть. Можно кефир, нежирный йогурт. Голодать нельзя, но вы вечером не от чувства голода объедаетесь, а оттого, что хочется получить удовольствие, дневные заботы и нервы успокоить

Армавир
Отдавайте все свои ужины врагу - ничего не вернется

Миф о вреде ужина развенчан уже давно;)
Не важно в какое время есть, важно сколько в общей сложност съедено за день. Важно не есть часа за 3-4 до сна. Важно есть правильный ужин. Тогда и худеться будет нормально, не мучительно, и вес не вернется. А от это

Армавир
На полдник фрукты (в 16.00), а ужина нет.

для организма ненужный экстрим чреватый срывами.

Lesli
для организма ненужный экстрим чреватый срывами.

Экстрим - это голодовки, разгрузки, всякие белковые и раздельные диеты..
А так ты живешь как всегда, утром хороший плотный завтрак, в обед тоже все как обычно, потом что-то приятное (можно ведь вместо фруктов и любую другую любимую еду, если конечно это не цыпленок табака с жареной картошкой). А вечером уже просто не хочется есть, когда целый день нормально питался, а не "сидел на диете".
Ну да я не настаиваю. Если автору хочется какого-то другого метода пусть ищет, пробует

Я за месяц 10 кг скиула тоже очень было надо,сидела на японской диете 13 дней, а потом сначала начала и обруч крутила каждый день по 1 часу,эффект есть. Но так быстро нельзя скидывать возвращается, но если очень надо то................

Krasotka555
Я за месяц 10 кг скиула

Безвредным для здоровья считается снижение веса на 1-1,5 кг в неделю. То есть в месяц не более 5 кг

Вот,мне и надо 5 кг за месяц)

Еще мне врач посоветовала провести чистку за которую можно скинуть 8-10 кг и уменьшить за это время свой желудок, а потом придерживаться правильного питания или если много лишнего веса то длительно посидеть на какой либо системе похудения, что я и буду делать. очистка расчитана на 9 дней. З -дня отварной рис без соли и много воды, можночай. З дня оварное мясо(лучше всего филе куры или индейки) и так же много пить не менее2л воды+ чай(лучше зеленый). и З дня на яблоках + так же пьем воду. В конце девятого дня примерно в 17-18 часов випить 1 ст кефира+30мл касторового масла и естественным путем идет очищение. Чистится печень, желчный пузырь, кишечник, и весь организм от шлаков.
Я вчера первый день на рисе провера ушло 1200 но у меня и вес большой. А после чистки я на раздельное питание перейду.

у меня такие же сроки до отпуска :) только скинуть надо 2.5 кг. Причем все на животе и попе. Уже скинула 0.5 кг. Но когда скинуть надо мало - они тяжело уходят. Раньше я 2 кг могла спокойно за 2 недели скинуть. А сейчас видимо возраст :) таааак тяжко чего-то они уходят. Но я без экстрима.

ambassador
Миф о вреде ужина развенчан уже давно
++++++
Lesli
Не важно в какое время есть, важно сколько в общей сложност съедено за день

++++++

Может миф и развенчан (кстати кем, не дадите ссылку на это компетентное мнение), но это действует на 100%. Реально, если без ужина оставаться, то худеется

у меня до отпуска месяц и 2 недели. Скинуть надо еще кг 4-5, но в последнее время вес снижается ооочень медленно. Вот 3 недели стоял. Я на ПП + тренажерка 3 раза в неделю + массаж еще подключу сейчас

mamaze
З -дня отварной рис без соли и много воды, можночай. З дня оварное мясо(лучше всего филе куры или индейки) и так же много пить не менее2л воды+ чай(лучше зеленый). и З дня на яблоках + так же пьем воду.

девочка знакомая так питалась, но называла это не очищение, а диета...касторовое масло не пила и кефир тоже,
похудела на 10 кг за 9 дней, при весе примерно 80 кг на рост 165.

Армавир
Может миф и развенчан (кстати кем, не дадите ссылку на это компетентное мнение),

Ссылки не дам, придется верить на слово
Если серьезно, то на самом деле, об этом я уже много раз читала в различных совершенно источниках, и от диетологов слышала, и от пресловутой Бакановой, да и на себе проверено вполне.

Армавир
но это действует на 100%. Реально, если без ужина оставаться, то худеется

А кто говорит, что не действует? Действует. И если для вас это легко и ненапряжно, то и на здоровье. Но масса народу такие голодовки плохо переносит. Так к чему им мучаться, если и ужиная можно великолепно худеть?:)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:51

вообщем начало положено с сегодняшнего дня, с утра пила води и ела в обед гречку, дома ждет 1% кефир.наверно вместо ужина, кефир люблю,могу пить сколько угодно, а вы как обычно записываете,что сьели за день? когда на диете?

не я!

обратно не вернулись эти кг? :) очень тоже охота похудеть ))
6кг лишних убрать не могу (((

mamaze
-дня отварной рис без соли и много воды, можночай. З дня оварное мясо(лучше всего филе куры или индейки) и так же много пить не менее2л воды+ чай(лучше зеленый). и З дня на яблоках + так же пьем воду. В конце девятого дня примерно в 17-18 часов випить 1 ст кефира+30мл касторового масла и естественным путем идет очищение. Чистится печень, желчный пузырь, кишечник, и весь организм от шлаков

хочу попробовать, подскажите плиз, сколько вешать в граммах :) ? или ссыль где прочесть можно подробно!

хвастану за 10 дней -2 кг скинула и по 2 см в талии и бёдрах
просто не ем после 8ми и не ем хлеб...ну и порции поменьше...
в планах душ Шарко...
надеюсь вернуть прежнюю себя :j_0005: )))Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 23:50

:)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы