Правильный антицеллюлитный массаж(видео)

womenx.ru/tehnika-vypolneniya-antitsellyulitnogo-massazha-doma.html
Правильное выполнение антицеллюлитного массажа.По времени просмотр занимает много времени,но кому интересно,будет полезно ознакомиться.

ambassador
моя массажист делает мне именно такой массаж !!! Как раз сейчас прохожу курс. а она мне может сделать??? у меня прям капец-капец какой целюлит. хотя сама не безумная я толстуха??? ;)

в городе Заречном интересует массаж?

OLsha
выполнение антицеллюлитного массажа а синячки интересно будут?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:15

ириска80
а синячки интересно будут?

Не должно быть синячков и синяков при таком массаже.И вообще ,при любом ручном массаже синяков быть не должно! ;) Я не говорю о баночном,медовом.........

балииин
если б это видео посмотрел мой мужчина - на массаж бы к дяденьке не отпустил 100%

Feliks Felicis
если б это видео посмотрел мой мужчина - на массаж бы к дяденьке не отпустил 100%

Массажисты во время работы становятся бесполыми ;) Так что,не страшно.А дяденьки гинекологи вас не пугают? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы