Тренажерный зал. С какими проблемами сталкиваетесь

Решила привести себя в форму, купила абонемент в тренажерный зал. Сегодня была первый раз, попотела от души, долгое отсутствие физической активности, конечно, дает о себе знать - устала безумно. Все здорово, только одно но - занималась я под музыку Rammstain! Все дело в том, что в то время, в которое я собралась ходить, занимаются в основном мужчины, соответственно, балом правят они. Я ничего не хочу плохого сказать про эту музыку, но не мое это :( Не знаю даже, что и делать

А у вас возникали какие-нибудь необычные проблемы в зале?

запах пота не выношу совсем :(

Наушники в уши и будет Вам счастье))

MilkyLusi

Да, возникает у меня каждый раз когда я посещаю тренировку одна и та же проблема - нужно заниматься физическим трудом, тягать гантели, штанги, тренажеры. Очень выматывает, причем независимо играет вообще музыка или нет.
Тяжело, может кто подскажет как быть? Как справиться с ними всеми?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 19:38

MilkyLusi
Не знаю даже, что и делать

подойти к администратору и попросить включить более спокойную музыку. Я даже не замечаю, что у нас в зале фоном играет

mamamat
запах пота не выношу совсем

От рамштайн попахивает что ли? %)

да ну, сама прекрасная музыка для занятий в тренажерном зале ;)
раньше (давно) по Продиджи бегала - ваще отлично :)))
а вам какую хочется? Максим? мужиков будет тошнить, а вы уснете.
В тренажерном зале музыка должна побуждать к "борьбе" :))

MilkyLusi

эллипсоидов постоянно не хватало

GALAktika-Z
эллипсоидов постоянно не хватало плюсуюсь!! А проблему с музыкой решила просто-телефон с радио,или маленький плеер МР3 и наушники. Щас одна проблема-народ,отъевшийся за зиму решил срочно похудеть,поэтому очередь на тренажёры..

Byaha

+++

Fillechka
подойти к администратору и попросить включить более спокойную музыку. Я даже не замечаю, что у нас в зале фоном играет

дело в том, что зал у нас маленький, музыкой заправляют мужчины, а куда я к ним сунусь такая маленькая и хрупкая :)
решила, что в следующий раз пойду с плеером, скачаю сейчас себе хороший спортивный плейлист.

Byaha
а вам какую хочется? Максим? мужиков будет тошнить, а вы уснете.

нет, не до такой степени что-нибудь динамичное такое. а я еще и подпеть люблю!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 02:15

mamamat

Как же я вас понимаю :(

MilkyLusi
решила, что в следующий раз пойду с плеером, скачаю сейчас себе хороший спортивный плейлист.

Самое правильное решение, под любимую музыку и занимается намного легче, упражнения как-то незаметно сами выполняются пока ты подпеваешь :) да и на дорожке беговой время пролетает незаметно.
Могу посоветовать Вам из русского песни Игоря Григорьева, меня например они замечательно подбадривают :)

Ночь Я
Наушники в уши и будет Вам счастье))

Точно! У нас многие так ходят.

mamamat

Однозначно!
А еще не нравится, когда народу очень много и приходится ждать когда обособится тренажер или когда кто-то занимает несколько тренажеров сразу.
И еще бесят неадекватные клиенты, считающие себя самым важным в мире.

MilkyLusi
одно но - занималась я под музыку Rammstain!

мне кажется в тренажерке надо заниматься именно под такую музыку
это лично мое мнение ;)

меня бесит когда на беговой дорожке ходят ПЕШКОМ с маленькой скоростью минут 30 ,так и охото сказать вали по улице прогуливайся
еще не нравится ,когда тренажеры после себя не разберают ,то есть блины не убирают

аноним
меня бесит когда на беговой дорожке ходят ПЕШКОМ с маленькой скоростью минут 30 ,так и охото сказать вали по улице прогуливайся

так и побегать на улице можете

Раммштайн в самый раз, имхо а так - решается наушниками.
мне вот часто дорожек нехватает. их у нас 5, и одна недвано не работала больше недели :( а я дорожку оч. люблю :) с неадекватными посетителями как-то не сталкивалась.

анонимка
побегать на улице можете

могу ,но я прихожу на силовые и после бег ,потом быстрая ходьба в горку , а эти капустные придут и идут 4км\ч 30 минут ,и аля-улю домой ,вот я и не понимаю нафиг приходишь занимаешь бег. дорожку ?!и так-то она называется БЕГОВАЯ ,а не ходильная

аноним

я сейчас тоже не бегаю, хожу на 7км в час, потому что бег не тяну :(

Solne4naya
Могу посоветовать Вам из русского песни Игоря Григорьева, меня например они замечательно подбадривают

Ну, не думаю, что Игорь подойдет для тренажерки, все-таки под его песни лучше прогуливаться по весенним улицам... Ну или хотя бы бежать на работу!:) Он у меня давно уже в плеере, как я в "Двух звездах" увидела выступление :)

Спасибо большое за ваши советы, сегодня была в зале, осмелилась даже подойти к качкам и попросила сделать чуть тише :)
И я жива, УРА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы