для тех кто пил,пьёт редуксин...

купила вчера,сегодня пить начинаю.кто пил,подскажите реально ли он аппетит отбивает?побочные эффекты у кого какие были?как долго пили и каков рез-тат ваш?интересно всё что с ним связано

пила знакомая. аппетит как был, так и остался, голова болела, и спать не могла. хватило ее не надолго, на неделю что ли :)

Я пила, у меня из побочных только сухость во рту была. Аппетит реально отбивает, похудела на нем хорошо, за 1,5 месяца на 10 кг. Эффект долго держался, понравилась опять сильно после родов уже. И вопрос, где купили? По рецепту?

Аngel of Тear
И вопрос, где купили? По рецепту?

вот тоже интересует.

мне рецепт выписали - родственники врачи. Без рецепта не продали

Аngel of Тear
И вопрос, где купили? По рецепту?

Я покупала в аптеке ,в Карнавале,без рецепта и 15 и 10 там есть.
Мне помог ,за месяц сбросила 8 кг.Но еще много оставалось лишнего,так случилось ,что сделала перерыв,когда через неделю снова начала пить его,то эффекта ноль .И аппетит отличный и вес на месте.А еще у меня во время приема был ,какой то психоз,вот просто на людей кидалась с ровного места.В общем плюнула я на это дело,раз сдвигов нет,так где то 9 таблеток до сих пор валяются.Может по озже еще начну пить.
Я до редуксина пила еще линдаксу,вот она мне больше понравилась,но она дорогая такая стала ,а в последнее время её вообще нет ни где.

да все просто: устраиваете цирк в аптеке, ищете рецепт, достаете все бумажки и типа все не то, открываете все что можно, паспорт и тд, а потом делаете жалобное лицо..ой кажется я его потеряла...но мне врач прописал!!!!!!!!!!! и продают...мне продали :P

А у меня даже не спрашивали рецепт,я сама ,как ходячий рецепт .

Пила когда-то по-дурости Из побочки - помню ощущение внутренней дрожи и легкой тошноты было какое-то время, тут не до пожрать . А про аппетит я для себя сделала выводы - фигня все препараты, это только самой себе мозги вправлять. Начинала тогда с редуксина, через пару недель плюнула его пить и поняла, что аппетитом можно и так управлять. Главное начать. Права, потом вторая беременность и снова здравствуйте лишние кило :( Сейчас опять худеемс. Еще придумала себе правило - хочешь кушать - выпей чаю!

я
Без рецепта не продали

От аптеки зависит, мне как-то левомицетиновые глазные капли не хотели без рецепта продавать %) Типа "это ж антибиотик"! Так-то редкусин просто так продают легко.

я просто вечером под закрытие аптеки зашла,никого кроме не было уже. и с улыбкой вежливо попросила продать.продали.

дамы а что с него худеет за счёт того , что он просто аппетит отбивает и не кушаешь чтоли?ради чего здоровье своё расшатывать то,ведь и так можно с голодом справиться,есть низкокалорийные продукты например.

Tankka
Еще придумала себе правило - хочешь кушать - выпей чаю!

я такое слышала: хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать! :)

>mamaDochek

хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 10:51

я писала у ся в дневе - подруга пьет сразу начала вес терять, она обжора, жрать стала меньше ога.

Аngel of Тear
за 1,5 месяца на 10 кг.

:=-O: огого
побежало за редуксином

ну всё выпила одну таблетку 10мг.буду отписываться сюда как процесс пойдёт.надеюсь выживу скинуть 8-10кг надо.вес сейчас 68

Девочки, у меня было много лишнего веса, больше 20 кг, поэтому и вес так быстро уходил. Ну и эффект держался из за того, что при помощи редуксина я поменяла систему питания и после того как закончила пить его не начала опять есть все подряд. В общем, все надо с умом делать

Я пила три месяца. Ничего. Ни на кг. Подруга за полтора года аж на 35 кг похудела. Не пьет его уже полгода и не набрала ни сколько.

Аngel of Тear
у меня было много лишнего веса, больше 20 кг,

по ИМТ лишнего или по вашему мнению?)))) быстро уходит када именно по ИМТ... блин пичаль, мне не суждено :( у меня тоже погчти 20 кг лишних, но уже не по имт :y_0007:

Да. Он хорошо помогает, если слишком большой вес.

не обязательно по имт чтоб перевес был у меня соседка весила 65,месяц попила 58 стала.вес не набирает.вот она меня и сговнашила

там
у меня соседка весила 65,

вот прям мой вес

вообщем день прошёл как в тумане....весь день болела голова,аж мозг сдавило.состояние эйфории,пофиг на всё....молчу хожу,разговаривать аж язык не ворочается...муж сказал как даун себя виду...есть не охото...не ела почти ничего...ложку пюре,кусочек мяса(с чайную ложку),огурец свежий половинку,и воду литра 3 выпила....это всё за весь день...чувствую себя сытой до отвала....завтро выпью опять

ночь спала хорошо,выпила утром опять,есть не хочу.вес 66.8

вес тот же.хотя вечером поела салат зелёный и кефир.состояние нормальное

не отбивал у меня. Но у меня и так нет повышенного аппетита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы