С сегодняшнего дня на Протасовку!

:) как обычно испробовала весной несколько диет но похоже возвращаюсь к любимой)) Кто нибудь хочет присоединиться? Напомню что к чему на всякий...
Первая неделя диеты Протасова

Ежедневно - только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности.
Количество продуктов и время дня - любое.

Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.

На заметку: 5% сыр - это зерненый сыр или зерненый творог. Кушать нужно именно 5% творог, а не гоняться за 5% сыром.

девочки а в праздники вы как будите?
у меня еще и 5 мая день рождение :=-O:

Ой, можно с Вами? напомните, мясо с какой недели можно уже трескать? Я интересуюсь, птч. помню, что худеть резко начинаешь именно с момента поедания вареного мяса.

блин тоже хочу .....как же себя заставить %)

а 9 мая шашлычок?у нас традиция на природу %)

Завтра 2 недели как на ней самой) Чувствую себя прекрасно, никакого голода, отвес -5 кг.... и тоже вот думаю - можно мясо или вареное или жареное без добавления масла, а шашлык относится к последнему,? Если замариновать его без майонеза там и тд.

Думаю, шашлык можно попробовать. Мясо на костре, если без майонеза и сметаны и под свежие овощи

Девочки,Всем привет! Я с вами с понедельника, чтобы легче отсчет было вести :) Сегодня поеду овощей наберу всяких и кисломолочки.

А я сегодня на воде, а с первого мая на Протаса. На моего любимого и единственного

Тему в закладки,я с вами с понедельника. Но сразу предупреждаю))) я попробую,я грудью сына кормлю,но мы смесь,кашу и пюре уже кушаем паралельно с грудью,посмотрю на сына,на его поведение и если все нормально,то продолжу)))

Ameliya
,я с вами с понедельника

а сегодня чо????? :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
а сегодня чо?????

Блиин, я думала воскресенье Вот,что значит не работать,но я все -равно обманула немного вас и себя,я с 4 мая с вами,сейчас я в деревне и нет никакой возможности присоединится из овощей только морковка и картошка

Феи, как успехи? Я еще и антицел.массаж начала, только не знаю, будет ли с него польза. Услышала тут госпожу Малышеву, которая уверяла, что этот массаж - ерунда. Мол, нифига жир руками не согнать. Грустно, огурцы и яблоки аж в рот не лезут больше. Поддержите, што ле?

Вот смотрю я на вас, девочки, каждую неделю новая диета-чтоб сожрать, чтоб похудеть
Ну так никакая не поможет
Праздники, Др, что, вам насильно в рот пищу утрамбовывают?
Все, что в тарелищу навалили, оглядели горестно и 2\3 отложили. А 1\3 съели :)
Совершенно точно, если не есть булки, хлеб, тортики, конфеты, сало и колбасу и т.д и т.п. - выживешь
Но вас, конечно, и жир украшает

Likohka
Вот смотрю я на вас, девочки, каждую неделю новая диета-чтоб сожрать, чтоб похудеть

+++ я воще за них худею похудальщицы по моему у многих идея фикс тут написать и показать типо Я ЖЕ ХУДЕЛА ,но не получилась

Likohka
вас, конечно, и жир украшает

аноним
по моему у многих идея фикс тут написать и показать типо Я ЖЕ ХУДЕЛА ,но не получилась

аноним
вас, конечно, и жир украшает

уж лучше быть жирной, чем стройной, но с избыточным количеством желчи, которое явно мешает личной жизни :P

Коварная Жрушка
уж лучше быть жирной

будьте .удачи
какая желчь ? если все только флудят в таких темах и причем тут личная жизнь?
так-то спасибо можете сказать ,я вам тут пендель дала ,чтоб вы собрались

аноним
Я ЖЕ ХУДЕЛА ,но не получилась

и еще как получилось!!! НОвая беременность и все сначала и все получится еще раз!

аноним
я вам тут пендель дала

Мы тут и без вашего пенделя обойдемся! Если у вас столько позитифффчику чоу анонимно то? из под тишка легче тявкается

Так и знала, что про личную жизнь анонимуса фраза заденет. Так что, анонимус, ловите свой пендель обратно)

Коварная Жрушка
Так и знала, что про личную жизнь анонимуса фраза заденет. Так что, анонимус, ловите свой пендель обратно

как задела ....ага все выхи ревела ,вы чо с дубу пидукнулись?????????????????777 %)

Девочки, ну что кто сидит на ней уже давно поделитесь результатами??? Дайте стимул так сказать!!!!

завтра понедельник- попробую такую диету, куплено много платьев 44 размера, а я уже вроде стала 46(((
мой вес сегодня на вечер составляет 59,5, идеал - 52кг
поехала))) :)

Я тоже решилась!!!!! Вес 62,4 идеал 55 кг!!!!! Очень хочу и БУДУ!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы