Сельдереевая диета

Девочки скажите пожалуйста, кто нибудь сидел на этой диете? какие были результаты?

сельдереййййййй :y_0027:

Сельдерей сжиросжигающий. Но много не съесть. Лично у меня болел желудок и живот :(

Я пользовалась вот этим рецептом: www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/stati/selderey_dlya_pohudeniya/
Я "худела" своего мужчину Он за две недели скинул 10 кг с веса 80 кг до 70 соответственно (рост 168). Он соблюдал по всей строгости и передвигался пешком много (работа такая, а прав был лишен). Я же вместе с ним (чтоб ему не было обидно) пыталась скинут 5 кг, но безуспешно. Я весь день сидела на работе, ела суп и грызла фрукты-овощи Скинула буквально 1,5 кг (у меня вес был 63 при росте 167). Вот как-то так ;) А вообще, очень вкусный супчик. Я его и просто так иногда варю, мне нравится. А сельдерей уникален именно тем, что он имеет отрицательную калорийность, то есть, на его переработку организм тратит больше калорий, чем содержится в самом сельдерее (ну, мало ли кто-то еще не знает этого )

спасибо

вчера вечером погрызла сельдерей вместо яблока - блин гоняло по-маленькому всю ночь диуретик отличный - вот и весь секрет.сама обычно варю щи со стеблями-у меня все уважают этот суп,со сметанкой особенно :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы