Низкокалорийная еда на заказ где?

У нас в городе есть такая услуга? Что-то вроде пиццы на дом, только бы вот еду на целый день, чтобы низкокалорийная, разнообразная и вкусная. Пример: надо мне по 1000 калорий в день, делаю заказ и кормят меня этой 1000 калорий (без обмана, конечно). Просто для меня подсчет калорий, а тем более их приготовление

это новая диета? или вы уже даже не можете встать, чтобы к магазину дойти?
лежу и ем, ем и опять лежу

Кафе Редис в Тихвине, позвоните. Я не знаю есть ли у них доставка, но у них фишка во вкусной и низкокаллорийной еде, в меню рядом с ценой каллорийность блюда.

поднос
или вы уже даже не можете встать, чтобы к магазину дойти?
лежу и ем, ем и опять лежу

Да я уж забыла когда я последний раз лежала. С маленьким ребенком (почти никогда не спящим) готовить для всей семьи и для себя еще как-то не получается. Да и в магазин я не хожу, не с кем малыша оставлять, а мужа напрягать еще диет. продуктами как-то не хочется.

Katrin L.™
Хотя есть наборы типа такого

да наборы хорошо, но как-то консервированного совсем не хочется :(

Я только в Москве о таком слышала. VIP услуги диетолога и еда на заказ на день с расчетом нужных калорий. Мы видимо пока до этого не доросли, хотя может где-то и есть уже.

Smile
Мы видимо пока до этого не доросли, хотя может где-то и есть уже.

Ну где же наши предприниматели? Мне кажется, что такое питание будет пользоваться спросом. ;)

mamaboysekb
Да и в магазин я не хожу, не с кем малыша оставлять, а мужа напрягать еще диет. продуктами как-то не хочется.

Т.е. получается, что в магазин всё-таки ходит муж? В чём проблема составить ему список, в который включить т.ч. и низкокалорийные продукты - обезжиренный творог, куриная грудка, овощи-фрукты, зелень, кефир.

роллы можно заказать , овощные. В сушкоф есть всякие типа "фитнес" и тп

ЦаревнаЛягушка
роллы можно заказать , овощные. В сушкоф есть всякие типа "фитнес" и тп

дадада, посмотрю я на вас через месяц такого питания

во народ обленился %) овощи,фрукты,рыба,грудки куриные.пароварка в помощь.вот те и низкокалорийно

rakatanga
дадада, посмотрю я на вас через месяц такого питания

а чо буит? я каждый день не заказываю, так что на мне не удастся эксперимент поставить.

elenuschka
во народ обленился

ага, из разряда "

• решила похудеть, купила двд с записью фитнеса
    -Ну и как?
  • да вот,сижу, жру пирожные, смотрю"

ЦаревнаЛягушка

• да вот,сижу, жру пирожные, смотрю"

Идея классная! Я думаю, что пользовалась бы спросом у нас. Тоже знаю, что такая штука есть пока только в Москве. Сама часто думаю как б такие блюда добыть.

на самом деле не вижу, что здесь сложного)))
я вот готовлю себе отдельно и мужу и дочке)))
могу еще на вас готовить))) а то мне много одной)
но я питаюсь на удержание веса, примерно на 2000 ккал. хотя без сладкого, наверное, смогу на 1200 легко придумать меню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы