Бег, уралмаш

Девочки, ищу компанию для бега, одной страшно...живу в районе троллейбусного парка, там много школ рядом, там и хотелось бы ;)

судя по вашему нику, вам уже бегать не надо ;) :) :) :) :)

анорексичка
живу в районе троллейбусного парка,

Я тоже там живу. Бегала раньше прямо на площадке 27 школы, по кругу.
Сейчас ленюсь, обхожусь бассейном. Одно время бегала прямо до ск уралмаш на ул. Фестивальную и там несколько кругов по стадиону. Некоторые приезжают туда на машинах, бегают и обратно на авто ;) .

Черная жемчужина
судя по вашему нику, вам уже бегать не надо

Черная жемчужина
Черная жемчужина

ахахахаа...до нее мне далекооо))))))))
ежевика, может побегаем? а то я боюсь одна ууууууу, а бегать хочется!

У нас на Уралмашевском стадионе не страшно. Да и когда видишь людей тоже занимающихся спортом, то как-то комфортно становится, настроение повышается.... По резиновой дорожке, хоть она и старенькая-рваненькая гораздо удобней бегать, чем по асфальту. Рекомендую :)

а где этот стадион? и в какое время там народ есть?)))

На Фестивальной. Народ как правило к вечеру собирается. Вчера мало было, наверное все на дачах. Люди там целеустремлённые, разных возрастов и весовых категорий, некоторых даже дождь не пугает. Уважаю таких.

анорексичка
в районе троллейбусного парка

Чет не соображу где это?

Бакинских комиссаров-коммунистическая :)

анорексичка
Бакинских комиссаров-коммунистическая

Далековато будет до стадиона, если только бегом до стадиона, пара кругов и обратно. :)
Кстати на днях ходила на школьный стадион. Тоже нормально бегать, правда кругов надо в 2 раза больше делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы