метод Смелова-ищу отзывы и координаты

кто пробывал?
куда лучше обратиться в Екатеринбурге?

советовать меньше есть и заниматься спортом можно,но и информации по теме тоже очень хочется,потому как подруга не приемлит долгодостижимых способов и если я инфу провереную не добуду,обратится к первым встречным. а как я поняла-это кодирование,страшновато за мозгиСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 09:51

аномалия
пробывал?

ПробЫвала. Фигня. Причем меня еще сам Смелов кодировал, щас-то вообще ученики, да за такие деньги.

аномалия
меньше есть и заниматься спортом

единственный выход.

Вообще ни фигня. Мы втроем пробывали. У всех за год -20 кг. На повторное никто не ездил. Результат держался лично у меня 5 лет, пока берем. не наступила.
Занималась спортом - крутила, прыгала, плавала, правильно питалась, вес уходил, но ушел как то оооооооочень, косточки одни стали торчать, я даж испугалась за себя! Титьки ИСЧЕЗЛИ, кости торчали КРУГОМ, и я ими везде цеплялась. Мне нравилось, но все вокруг говорили, что страшная и старая стала. Сейчас смотрю на себя тогда - Бухенвальд. Но и платица там ооочень маленькие и тоненькие шила, короче...вообще себя полюбила ... Любовники сразу все испорились, мужчины перестали засматриваться и после этого похудения заработала я себе 2 операции. Камни там, камни сям.
Худеть тяжело только 1 месяц, хлебушек снился.... , а потом вообще само собой. Кушала часто, но помаленьку. Одна подруга глядя на меня тож так питалась без кодировки месяц - 4 кг.
Главное, сила воли это без кодировки, а так вообще легко, да и привыкаешь питаться правильно.
Исключаем все приправы, соль, сахар, хлеб, макароны, свинину,сладости и все, что это содержит. Кушаем темные сорта круп. Пьем воду, почувствовав насыщение прекращаем есть и доедать. Все.
А сейчас бы я снова пошла к Смелову! Сильно опять хот-ся похудеть до выхода на работу, а то все кругом не узнают! Прибавила 30 кг за беременность, скинула 20, потом 10 опять набрала. Вот думаю теперь. Смотрела 8000 в Екб стоит теперь эта процедура. А девочки мои снова к нему съездили через 3 года, но во второй раз только по 2 кг скинули. Сейчас за собой сами следят - ничему не верят уже.

аноним
Мы втроем пробывали

а побочек именно в плане поведения и работы мозга не было?
лично я этим не интересовалась никогда,для меня это темный лес. но мне было бы страшновата отдавать свой мозг на кодировку...

Я ходила. Мне никаким боком. Во время т.н. кодировки смешно было. Не зацепило, в общем, ни фига.

аноним
Причем меня еще сам Смелов кодировал

таким сурьезным голосом несет охинею типа" сладкое - это грязь, размазанная по обоям...." а ты сидишь с закрытыми глазами и ржешь.

херня полная

www.serso.ru/

Тритата
Я ходила. Мне никаким боком. Во время т.н. кодировки смешно было. Не зацепило, в общем, ни фига. ,
а вы на два часа раньше встали в день Х, ничего не ели, три дня до того как диету соблюдали, два часа после тоже не кушали? Потом два месяца не пить алкоголь, два раза в неделю разгрузочные дни устраивать.
Выполняли все требования, написанные в их книженке? Мы сперва думали это невозможно, но если захотеть...ну а в плане сладкого, действительно не хотелось.
А вообще, чудес не бывает, метод построен исключительно на переход на правильное питание без жареного, соленого и т.д. Хотя этот запрет только на 2 месяца, потом организм привыкает к приему пищи тогда, когда он действительно голодный, далее есть можно потом все, но в умеренных порциях.
Если не помогло, можно ж было подойти к ним, там говорили, что если не помогает в течении полугода они персонально каждый месяц с тобой проводят и помогают. Деньги ж немалые отдали!?

аномалия
а побочек именно в плане поведения и работы мозга не было?

это не кодировка называется, мы были в полном сознании, это метод эмоциональной психотерапии. Да, включили музыку леса, говорили, что хлеб, сахар и булки - это нехорошо для организма. Представляли себя стройными и красивыми. Потом врач подошел и каждому нажал на точку на голове.
Худели все, кто действительно захотел, а не ждал чудес. ;) Ведь и про спорт там написано, сколько надо в день двигаться, сколько заниматься. Если у вас не получилось, надо было требовать свои деньги назад, ведь с каждым заключают договор, и там все прописано четко.

а вот в контакте
vk.com/serso_ru

аноним
Худели все, кто действительно захотел, а не ждал чудес.

+++++ У меня было огромное желание. За два месяца я скинула 13 кг. Результат меня очень порадовал. Для мозгов ничего страшного не случилось....они на месте

аноним
а вы на два часа раньше встали в день Х, ничего не ели, три дня до того как диету соблюдали, два часа после тоже не кушали? Потом два месяца не пить алкоголь, два раза в неделю разгрузочные дни устраивать.
Выполняли все требования, написанные в их книженке? Мы сперва думали это невозможно, но если захотеть...ну а в плане сладкого, действительно не хотелось.

Если захотеть, устраивать разгрузочные дни, не пить алкоголь...то и без Смелова похудеешь и еще денюжек сэкономишь.

аноним
Любовники сразу все испорились, мужчины перестали засматриваться и после этого похудения заработала я себе 2 операции. Камни там, камни сям.

Ну да, результат великолепный %)

Метод действует, но они сами говорят, что есть процент неподдающихся И да, нельзя пить, операции снимают блокировку и т.д. У меня знакомые худели. 15-25 кг, эффект держится уже лет 5-6

аноним
Выполняли все требования, написанные в их книженке?

Когда я ходила, требования были не такие - во-первых, не спать всю ночь, а не на 2 часа меньше, с едой тоже как-то не так, более жестко. Естественно, я все это выполнила. "Книжонок" нам никаких не давали, видимо, в суровые девяностые "с бумагой в стране напряженка" (С) была...
Ну, я и на какие-то эстрадные представления гипнотизеров ходила - то же самое, ни фига меня не берет, только на ха-ха прошибает. При всей моей конформности в жизни.
А так бы хорошо - внушат тебе "НЕ ЖРИ!!" - и не жрешь... мечта...

аномалия автор темы

Психотерапевт Малахов Анатолий Павлович, более 20 лет кодирует по методу Смелова, тел (343) 290-95-75

Мама у меня в 90-х еще у Смелова была. Фигня, скажу я вам!!! На диете все равно сидеть придется, а жрать все равно охота! Сидя на диете и без Смелова похудеешь)) Просто денюх жалко - много ж отдала, надо сидеть на диете)) Благодаря этому принципу мама хорошо похудела конечно. Потом диету забросила и снова набрала. На 2-ю кодировку уже не пошла. Смысла нет.

я делала, 3 года назад. Мне не несли чушь, но то от чего кодировали сравнивали с очень противными вещами, к примеру белый хлеб воздушный и пористый сравнивался с раздувшимся разлагающимся трупом, беее.... и все в этом духе. Я 3 недели в сторону теста вообще смотреть не могла. Зациклили меня на подсчете ккал., настроили на спорт. Я после трудовых суток даже , уснуть не могла ,ведь я сегодня обруч не крутила и на тренажере не позанималась. Результат - за год 14 кг.
Потом , забеременела. Сейчас опять сижу с этими же 14 кг.
Сейчас бы сходила повторно, но кормлю ребенка пока что,это противопоказание.
Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы