вода!!!

кто сколько воды пьет в сутки?я так привыкла пить воду ,что выпиваю 4 литра ,это не вредно ? в туалет конечно бегаю :=-O: , утром встаю такой сушняк как-будто ящик водки выпила :=-O: ,может это организм привык к воде

аноним
может это организм привык к воде

Может вам к врачу сходить и сахар крови проконтролировать?

Я 2 литра буквально силой вливаю....... и это при том, что тренируюсь активно....чай и кофе вообще не пью, т.к. мне и воды хватает.

Обязательно на сахар проверить надо. У моей подруги обнаружили сахарный диабет,тоже очень много пила воды

Ирэн Вольдемаровна
Может вам к врачу сходить и сахар крови проконтролировать?

мне кажется просто организм привык ,раньше литр не могла выпить каждый день прибавляла по стакану ,сейчас 3-4 литра

PinaKolada
чай и кофе вообще не пью,

тоже не пью ,только утром маленькую кружку чая

сижу за компом ,а рядом открытая бутылка воды сижу и прихлебываю

аноним
выпиваю 4 литра ,это не вредно ?

я примерно так и пью. нормально это

Потолковый Лампонюх
я примерно так и пью. нормально это

оо,то диабетом пугают :=-O: ,утром тоже сушняк?

аноним
утром тоже сушняк?

всяко нет никакого диабета осспади

аноним
выпиваю 4 литра ,это не вредно

При нормальной работе почек абсолютно не вредно.

ezhik_v_tumane
грудью кормите наверно?

упаси бог-давно закончила

ezhik_v_tumane
а ночью встаете попить

нет

просто не могу понять откуда может сахар быть повышен , чай без сахара лет 12 пью,из сладкого только йогурт ,фрукты ,но очень мало

ezhik_v_tumane
вес какой?

68 /170

ezhik_v_tumane
я только про диабет знаю из личного опыта

у меня у папы тоже так диабет начался. Жажда была сильная. Сдайте анализы и пейте на здоровье.

аноним
просто не могу понять откуда может сахар быть повышен , чай без сахара лет 12 пью,из сладкого только йогурт ,фрукты ,но очень мало

Так дело не в количестве съеденного сахара. Инсулин измеряют в хлебных единицах. И выброс инсулина провоцирует не только потребление сахара, но и белого хлеба и вообще углеводов.

Rygyk
белого хлеба и вообще углеводов.

хлеб не ем давно, угли по минимум

Углеводы есть почти во всех продуктах,только в одних - простые,а в других сложные. предпочтительнее употреблять сложные углеводы. Можно сказать,что они (условно) равны сахару. Есть даже формула такая. Углеводы= сахар=жир)))

Автор анализы сдавайте, вам спокойно будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы