Помогите определить размер...

Девочки, одежду себе не покупала давно, после родов поправилась и мои новые габариты ог 113, об 109 какой это размер мне покупать то? Хочу через инет прикупить себе чего, живу в глуши тут даже реального магазина нет где помереть вещь можно чтобы понять какой размер сейчас у меня. По таблице смотры верх 56-58 одела мамину блузку 56 размер она мне ... Девчушки моих габаритов вы какой размер себе берете одежды, не трикотаж.

об 105 -48 р
ог 98- 46- 48

Ну низ у вас 50,верх 52

анонимнаяяя
ог 113

54

анонимнаяяя
об 109

52

Кто больше?

аноним
Кто больше?

таблички-то размеров гляньте

50-52 р

на Бонприкс хороший выбор, видео каждой модели можно посмотреть и главное-читайте отзывы :)

Таблички смотрела получается верх 56-58, низ 52 мне не верится :=-O:

российский размер очень просто получается, охват груди или бедер делится на два
т.е. получается верх - 56-58, низ-54-56

:=-O: нифига се если разделить на 2,то я 52...?а веши ношу 46/48...как так...

разные производители шьют по-разному, фасоны разные, кроме того, многие женщины любят трикотаж, там все по-другому сидит, а еще частенько покупают маловатые вещи
мерки тоже нужно правильно снять.
если мамина блузка очень большая, переснимите мерки, может быть неправильно сняли
i-lopes.blogspot.com/2011/09/blog-post_04.html
вот тут, например, описано как правильно снимать меркиСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 10:51

patry
охват груди или бедер делится на два

только груди, бедра на 4 см больше груди по типовым размерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы