чем перебить аппетит

Как вы считаете чем можно перебить аппетит...что можно брать с собой на работу..а то у нас на первом этаже мак-пик ,начала поправляться ..((((

чайком, горррячим чайком зеленым)

на себя в зеркало смотрите

Миссис Трололо

ну да как вариант,чай зеленый

Как пишет Мириманова, нужно просто прислушаться и понять голод это или жажда. Очень часто мы жажду принимаем за голод и как результат поправляемся. Ну а раз жажда: чай, вода.

Чай, мне еще помогает маленькая карамелька :)

таквоттак
чем можно перебить аппетит

Мне очень помогают цитрусовые. Мандарин, апельсин или грейпфрут. ;)

Разыгрался аппетит-посмотри на целлюлит.(с) А если без стеба-правильно вам здесь сказали-чай зеленый и с бутылкой не расставайтесь.(воды. Всегда в сумке с собой носите).

а поесть то что мешает? ;)

Миссис Трололо
чайком, горррячим чайком зеленым)

таквоттак
чай зеленый

Парашютик
Чай

А мне не помогает чай :( . От голода пью кефир или съедаю яблоко или апельсин. Пусть это углеводы, но всё равно лучше, чем на шоколадку или печеньки сорваться.

ДевушкасСибири
Разыгрался аппетит-посмотри на целлюлит.

+100.
и занятость повысить, когда много - много работы, то про еду забывается. Вот и два плюса, больше будете по работе делать, может карьера в гору пойдет и не потолстеете :)

таквоттак
чем можно перебить аппетит.

горсть орехов, я после орешков полдня могу не есть, но много пью чистой воды

таквоттак
.что можно брать с собой на работу.

овощи, мясо, рыбу, главное не жареное, а вареное, или приготовленное на пару, ну край в духовке, без предварительной обжарки и желательно без масла, подойдет запекание в рукавеСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:53

Гляссе
горсть орехов,

Берите овощи: огурец, помидор, морковку сырую. Их можно есть, пока не лопните. И калорий мало и жиров и углеводов. В прикуску цельнозерновой хлеб и вперед!

PinaKolada
Берите овощи: огурец, помидор

Ага, но чтоб туалет рядом был. Такие вещи в организме долго не задерживаются, как собственно и не насыщают

Гляссе
горсть орехов,

Осторожнее! Жиров много! Буквально дневной запас!

стакан воды залпом

Сельдерей стебли, порезать кусочками. Хорошо отбивает аппетит, выводит воду лишнюю.

Можно еще фитоспрей для похудания попробовать, хорошо снижает аппетит. Я недавно стало пользоваться, мне нравится…не переедаешь, лишнего скушать не хочется.

Rupik

Что за спрей?

Rupik

понятно, москоу снова рекламу втюхивает

Творог, кефир...

Чай мне всегда помогает. Можно яблоко. Только не кило.

Из всего написанного без вреда для фигуры сельдерей, вода и чай зелёный. Ещё имбирный напиток делать можно.

а яблоко?
Девиз моей диеты прост - Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы