научите дилетанта

здравствуйте, хочу скинуть 10-12 кг, до этого на диетах не сидела никогда, не знаю какую выбрать, как это вообще происходит.
Помогите. начала 3 дня назад диету Протасова, к вечеру заболел желудок, съела кусочек хлеба и ок. на второй день то же самое, съела грудку отварную и более менее нормально. Без сахара тоже конечно не привычно но терпимо. Как жить без хлебного пока не представляю, хотя я его и не ем почти, но без пары кусочков на завтрак мне плохо. дайте советов.может подкиньте свое меню :)

Может вам по Миримановой попробовать? забейте в интернете диета Миримановой. Там мноооого всего. Мне первый раз на протасовке кайфово было, я почти не заметила, влилась, результаты класс! Через полгода решила повторить. вот сейчас. Тяжело. Голова кружится, мигрени участились. Срывы. Наверно весна потому что, авитаминоз... Но пока из последних сил держусь.

дюкан :)

Loura
скинуть 10-12

ой, забыла спросить. вес рост то какой? ;)

Любые диеты - это ерунда. Вес возвращается потом. Работает только перестройка системы питания + много спорта. Ешьте, что хотите на завтрак, умеренно в обед + лёгкий ужин без жирного и жареного. И сжигайте больше калорий, чем потребляете. Вот при таком образе жизни вес уйдёт и не будет возвращаться.

Schwarze Katze
ой, забыла спросить. вес рост то какой?

рост 173 вес 73.

Марта_Стюарт
И сжигайте больше калорий

да конечно полностью с вами согласна, именно поэтому и сталкиваюсь с диетой впервые, раньше активно в спорт зал ходила, а сейчас ни времени ни средств. Дома заниматься вообще не умею, настрой не тот, сколько себя не заставляла не идет у меня дома :(

May-kat
на протасовке

а что же там кушать кроме салата из капусты или морковки, я реально не могу себе в голову придумать другие сырые овощи

Марта_Стюарт
Любые диеты - это ерунда. Вес возвращается потом. Работает только перестройка системы питания + много спорта. Ешьте, что хотите на завтрак, умеренно в обед + лёгкий ужин без жирного и жареного. И сжигайте больше калорий, чем потребляете. Вот при таком образе жизни вес уйдёт и не будет возвращаться.

да, это так, диеты - это вообще какой то бред
нельзя так, типа месяц питаюсь правильно, а потом во все тяжкие, хорошая фигура и здоровье - равно правильный образ жизни, иначе.., никак не получится. Контроль потребляемых колорий и их расход, по другому никак
"больше бегай, меньше жри", лучше и не скажешь

Loura
Дома заниматься вообще не умею, настрой не тот, сколько себя не заставляла не идет у меня дома да дело привычки это. 200 раз пресс, 150 приседаний в день, 50 раз отжаться, гантели можно заменить бутылками с водой, плюс скакалка для аэробных нагрузок - и уже плюс. Просто диеты - это вообще не выход, совсем. И вредно, и толку как от липосакции - сильно временно.

у меня такое питание
утро-каша+омлет
обед мясо (не жирное ,вареное или запеченое)+гарнир крупа или овощи
ужин рыба или грудка
после ужина через 2-3 у часа кефир или творог не жирный ,ну думаю понятно ,что не майонезов ,соусов,масел ,сладкого и хлеб.изделий ,много воды 3-4 л,фрукты редко т.к. не любитель ,если голод настал можно кефира или творога

аноним

довольно таки плотно, ну и как ваши формы.
у меня мои десять кг накапливались в течении 10 лет и двух родов, правда надо мне их убрать :(

Loura
довольно таки плотно,

порции не большие,за 2.5 месяца 7 кг . зато срывов нет питание нормальное голодом не ходишь ,еще я ем по часам ,соблюдаю режим дня ,подъем в 12-30 -завтрак в 14-00 ,обед в 18-00 ,ужин в 22-00 ,кефир в 00-00 ,отбой в 05-00 ,все желудок не просит еды в эти промежутки

аноним
порции не большие,за 2.5 месяца 7 кг . зато срывов нет питание нормальное голодом не ходишь ,еще я ем по часам ,соблюдаю режим дня ,подъем в 12-30 -завтрак в 14-00 ,обед в 18-00 ,ужин в 22-00 ,кефир в 00-00 ,отбой в 05-00 ,все желудок не просит еды в эти промежутки

%) крутой у вас режим дня

Loura
а что же там кушать кроме салата из капусты или морковки, я реально не могу себе в голову придумать другие сырые овощи

dietaprotasova.ru/

jjjuli
крутой у вас режим дня

чо нитак?

Loura
до этого на диетах не сидела никогда,

и не надо %)
про правильное здоровое питание почитайте
диеты фтопку

Марта_Стюарт

Абсолютно верный подход! Диеты - это ограничения, ограничения - стресс для организма, стресс - сигнал к накоплению на черный день. Понимаете логику? Поэтому лучше медленно, но верно. Чем медленнее худеете, тем дольше продержите вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы