Есть на сайте инструкторы по фитнесу?

Есть знакомый мужчина, при росте 185 весит 150 кг. Худеет потихоньку. Предложила ему со мной в тренажерку записаться, на что он мне сказал что полным людям нельзя качаться, иначе не похудеет. Бред?
Спортом не занимается толком, только гантели...

Я не инструктор, но БреД
И что удивительно тяжело изживаемый. Один гражданин в желании похудеть употреблял много шоколада, а когда у него спросили "Зачем?" Он ответил, что в шоколаде много белка %)
Откуда это берётся - непонятно, вроде современные люди, взрослые, это даже стереотипами не назовёшь, действительно бред

Я инструктор, полным людям не нельзя заниматься - а это очень тяжело. Мое мнение, что прежде чем идти в тренажерный зал таким людям надо комплекс анализов сдать и пройти врачей, ибо это ожирение. И для начала им вполне хватит нагрузок в виде прогулок, т.е. ходьбы. Ну а если хочется в тренажерном зале заниматься, то только под присмотром опытного тренера с составлением индивидуальной программы.

А он прав. Нужно сначала похудеть, а потом подключить тренажёрку. Сейчас для него самый полезный спорт, это хотьба (быстрая не меньше часа). Потом немного увеличить нагрузку в сторону кардио тренировок, ну а потом можно и над мышцами работать.
Я не инструктор конечно, но мне так в своё время объясняли

любое действие должно нести какой-то смысл и иметь какую-то цель. При 150 кг веса, пусть ходит или полубег-полуходьба. Знаю одного дяденьку :) он полубегал - полуходил, так сказать, в Зеленой роще по 15-18 км. когда он начинал, казалось, что он сейчас уже упадет, и у него нет сил, но в таком режиме он наматывал очень много. -25 кг за 5 месяцев.
а какой смысл тучному человеку ходить в тренажерку, к тому же он ничем не занимался? увеличится нагрузка на суставы, на сердце, при таком весе у него наверняка с давлением не айс, пусть сначала потренирует сердечную мышцу аэробными нагрузками, скинет вес, а потом будет мышцы укреплять. Считаю, что он прав. (только он -то говорит так просто потому что отговорки ищет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы